Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пирожки с картофелем и печенью
Пирожки с картофелем и печенью
Как солить капусту на зиму в банках
Как солить капусту на зиму в банках
Постный суп из сухих грибов
Постный суп из сухих грибов
Соус песто из цукини
Соус песто из цукини
Кальмары фаршированные грибами и рисом
Кальмары фаршированные грибами и рисом
Творожная пасха с цукатами
Творожная пасха с цукатами
Классическое печенье "Мадлен"
Классическое печенье "Мадлен"

Крем для "Наполеона" из сгущенки


Крем для "Наполеона" из сгущенки
Опубликовано 16.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Для своего любимого мужа я очень часто готовлю его любимый торт «Наполеон». Муж его настолько любит, мне кажется, что он может есть его каждый день. Самый вкусный крем для данного торта - из сгущенки и сливочного масла. Помню, поначалу я промазывала данный торт заварным кремом на молоке, однако, крем из сгущенки намного вкуснее, да и торт получается каким-то особенным с ним.
Есть несколько хитростей, которые способствуют тому, что крем получится вкусным. Первым, самым важным моментом является выбор качественного сливочного масла. Кончено, по стоимости оно довольно дороговато, однако, вкус крема напрямую зависит от данного ингредиента. Аналогично дела обстоят и со сгущенным молоком. Оно ни в коем случае не должно быть из растительных ингредиентов. Можно также приготовить сгущенное молоко в домашних условиях, просто соединив 500 миллилитров молока и килограмм сахара и проварив все это на слабом огне. Такая сгущенка выйдет не только вкусной, но и натуральной.

Ингредиенты:
- 8 столовых ложек сгущенного молока,
- 180 грамм сливочного масла.



необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Оставьте сливочное масло на столе. Оно должно стать мягким и податливым, именно тогда и крем будет делать легче. Я просто нарезаю масло на кусочки и выкладываю в миску. Затем жду примерно минут 15, а затем начинаю его взбивать миксером.


нарежьте масло



взбейте масло

После этого я начинаю вливать сгущенное молоко. Хочу дать совет, не лейте всю сгущенку сразу, возможно ее потребуется немного меньше, нежели указанно в перечне составляющих.


влейте сгущенку

Взбивайте крем не долго, масса просто должна стать более гладкой.




взбить все до гладкости

Данный крем используйте для смазки коржей для торта «Наполеон».


готовый крем

Кстати, сам торт "Наполеон" можно приготовить из готового слоеного теста.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

17.01.2018 / 14:14
Отличный рецепт, готовила несколько раз что то подобное, могу сказать что идеально подходит как для выпечки так и для смазывания обычных домашних печенек. Ингредиенты самые обычные, найдутся у любой хозяйки не кухне, готовить его минут 5 от силы. Советую покупать качественное сгущеное молоко, где в составе указаны только молоко и сахар, оно самое вкусное.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

гость Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Natasha.Isa.: Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Анна Овощной плов с рисом (постный рецепт)
Гость Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Гость Картошка фри в домашних условиях на сковороде
Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Давид: История чая
Карина: История чая
Света: История чая
Виктория: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!