Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Варенье из груш
Варенье из груш
Сладкий жареный перец
Сладкий жареный перец
Вареники с картошкой и жареным луком
Вареники с картошкой и жареным луком
Тыква запеченная с пряными травами
Тыква запеченная с пряными травами
Жареная курица в мультиварке
Жареная курица в мультиварке
Лепёшки на кефире на сковороде
Лепёшки на кефире на сковороде
Калина с сахаром на зиму
Калина с сахаром на зиму

01.06.2012

Мясная рыба

Ингредиенты: слоеное бездрожжевое тесто, фарш, яйца, лук, белый хлеб, черный перец, соль, зелень

Что хотят увидеть в своей тарелке большинство мужчин? Конечно же, мясо, даже если вам хочется побаловать любимого чем-нибудь другим. Но компромисс всегда возможен! Стоит только приготовить "рыбку" из мяса да еще и в тесте.
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто - 0,5 кг.;
Фарш (свиной) - 400 гр.;
Яйца - 2 шт.;
Репчатый лук - 1 шт.;
Белый хлеб - 2 ломтика;
Перец, соль;
Зелень.

21.04.2012

Горбуша, запеченная с сыром

Ингредиенты: горбуша, лук, майонез, сыр

Горбуша, запеченная с сыром удивляет и радует даже тех, кто не является любителем рыбы. Если не говорить человеку, что это рыбное блюдо, возможно, он до самого последнего момента сам так и не догадается. Для приготовления блюда из горбуши возьмите:
- сырая горбуша - 1 средняя,
- лук репчатый - 2 штуки,
- майонез - 3 столовые ложки,
- сыр - 200 грамм.

19.03.2012

Рыба фаршированная в духовке

Ингредиенты: скумбрия, лук, морковь, плавленый сыр, майонез, зелень, лимон, соль, перец душистый, перец черный молотый

Фаршированная рыба в духовке украсит стол и в будни, и в праздники. Необыкновенный вид и вкус сочной рыбки, приготовленной поданному рецепту, не оставит никого равнодушным. Блюдо не прихотливое и для его приготовления можно использовать любую рыбу, например, скумбрию.
Потребуется:
Скумбрия (или любая другая рыба) - 1 шт.;
Лук репчатый – 1-2 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Плавленый сырок - 1 шт.;
Майонез;
Зелень;
Лимон;
Соль;
Перец душистый и черный молотый.

09.01.2012

Рыба в томатном соусе

Ингредиенты: рыба, лук, морковь, соль, сахар, лавровый лист, томатный сок, подсолнечное масло
Калорийность: 141

Прекрасный способ побаловать себя и близких, это приготовить ароматную рыбку в томатном соусе. Блюдо дополняет изысканный аромат приправ, которые прекрасно сочетаются с рыбой. Приготовить блюдо не составит труда, особенно если у вас есть все необходимые ингредиенты:
- полкилограмма рыбы;
- три луковицы;
- одна морковь;
- любимая томатная паста;
- специи.

24.08.2011

Рыба, в сметане запеченная с овощами

Ингредиенты: рыба, соль, смесь перцев, петрушка, укроп, помидоры, болгарский перец, сметана, лук, растительное масло

Вам потребуется:

1 кг рыбы (можно любую, даже ту которую словит ваш муж )
Соль
Смесь перцев (по вкусу)
Зелень петрушки и укропа
Помидоры - 3 средних штуки
Болгарский перец - 2 штуки
Сметана - 200 мл
Лук репчатый - 2 штуки
Растительное масло

15.08.2011

Линь в помидорах

Ингредиенты: рыба, картофель, лук, помидоры, лимон, кетчуп, майонез, соль, перец

Количество порций: 8

8 линей примерно одинакового размера
6 шт картофеля
2 луковицы
3 плотных помидора
0,5 лимона
кетчуп
майонез
соль
перец

28.05.2011

Как готовить рыбу в кляре

Ингредиенты: рыбное филе, лимонная кислота, подсолнечное масло, зелень, мука, яйца, лимон, молоко

Рыбное филе (кусочками) 500-600 гр.;
Лимонная кислота (или одна долька лимона);
Масло подсолнечное;
Зелень;
2/3 ст. муки;
3 яйца;
Половинка лимона;
Молоко 2/3 стакана.

25.05.2011

Тушеная рыба с грибами

Ингредиенты: рыба, морковь, лук, корень петрушки, сушеные грибы, подсолнечное масло, маргарин, черный перец горошком, душистый перец, лавровый лист

Тушеную рыбу с грибами любят все. Её можно подавать на праздничный стол, и во время постов. Рыбу тушим в гусятнице.
Тушеная рыба с грибами готовится просто. Вам будет нужно:
2 кг свежей или мороженой рыбы;
6 больших морковин;
6 больших луковиц;
5 корнеплодов петрушки;
200 г сушёных грибов;
150 мл подсолнечного масла;
150 г маргарина;
2,5 ч.л.соли;
9 зёрен чёрного перца;
8 лавровых листов;
9 зёрен душистого перца.

23.05.2011

Рыбка "Лакомка"

Ингредиенты: горбуша, лук, морковь, сыр, майонез

Обожаю эту рыбку!!! И мою любовь разделяет вся семья!) Если не пробовали – советую!
Готовится она так:

Ингридиенты:
Тушка или филе рыбы Горбуша;
2-3 средние луковицы;
1 большая или две средние морковки;
150-200 гр. сыра;
Соль, майонез.

22.05.2011

Рыба запеченная в духовке в фольге

Ингредиенты: рыба, кинза, зеленый лук, масло сливочное, перец чёрный

Рыба запеченная в духовке в фольге, хорошо сохраняет свои питательные и вкусовые качества. Она получается сочной и вкусной.
Ингредиенты:

- рыба,
- кинза,
- перья лука,
- масло сливочное,
- перец чёрный молотый,
- соль.
« назад     1 2 3 4 5 6 7  [ 8 ]      далее »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!