26.03.2018
Горбуша соленая в домашних условиях
Ингредиенты: горбуша, вода, соль, маслоНедавно увидела цену на семга и ужаснулась - ведь без рыбки я жить не могу и хочется чего то вкусного. Именно по этому мне пришлось засолить обычную горбушу под семгу. Скажу вам, вкус просто великолепный.
Ингредиенты:
- 300 грамм горбуши,
- пол литра воды,
- 2,5 ст.л. соли,
- 60 мл. масла растительного.
22.03.2018
Камбала запеченная в духовке
Ингредиенты: камбала, морковь, лук, масло, лавр, соль, перец, лимонНа ужин приготовьте очень вкусную камбалу запеченную в духовке. Также это блюдо будет украшением любого праздничного стола. Приготовить камбалу несложно и достаточно просто.
Ингредиенты:
- 1 кг. камбалы;
- 80 грамм моркови;
- 120 грамм лука порей;
- 30 мл. оливкового масла;
- 30 грамм сливочного масла;
- соль;
- специи;
- лимон.
17.03.2018
Рыбные котлеты из скумбрии
Ингредиенты: скумбрия, лук, манка, яйцо, соль, перец, маслоСкумбрия сама по себе очень вкусная рыбка, но сегодня мы приготовим из нее безумно вкусные котлеты. Рецепт блюда я детально для вас описала.
Ингредиенты:
- 1 скумбрия,
- 1 луковица,
- 3-4 ст.л. манки,
- 1 яйцо,
- соль,
- перец черный молотый,
- 1 ст.л. масла растительного.
17.03.2018
Фаршированная горбуша запеченная в духовке целиком
Ингредиенты: горбуша, перец, зелень, лук, сыр, чеснок, майонез, приправаСегодня я описала для вас подробный рецепт моего любимого рыбного блюда. Расскажу я вам как запечь фаршированную горбушу в духовке целиком.
Ингредиенты:
- 700 грамм горбуши,
- 150 грамм перца болгарского,
- пучок петрушки,
- пучок лука зеленого,
- 100 грамм сыра твердого,
- 2 зубка чеснока,
- майонез или сметана,
- приправы.
17.03.2018
Жареная форель на сковороде
Ингредиенты: форель, соль, лимонный перец, соевый соус, лимонный сок, панировочный сухарь, оливковое маслоЖареная форель готовится очень просто, а получается такой вкусной, что невозможно оторваться! Такое блюдо можно готовить и взрослым, и детям – все будут от него в восторге, даже не сомневайтесь.
Ингредиенты:
- форель – 200 гр;
- соль по вкусу;
- лимонный перец – 0,5 ч.л.;
- соевый соус – 1 ч.л.;
- лимонный сок – 1 ч.л.;
- панировочные сухари – 2 ст.л.;
- оливковое масло для жарки.
17.03.2018
Пирог с рыбой и рисом
Ингредиенты: кефир, мука, яйцо, треска, рис, лук, специяОчень вкусным получается этот пирог с консервированной треской и рисом. Рецепт приготовления я подробно для вас описала.
Ингредиенты:
- 500 мл. кефира,
- 2 стакана муки,
- 2 яйца,
- банка трески консервированной,
- 200 грамм риса,
- 50 грамм лука зеленого,
- 20 грамм специй для рыбы.
13.03.2018
Жареная камбала
Ингредиенты: рыба, мука, масло, сольЖареная камбала - очень вкусное блюдо, которое к тому же очень быстрое в плане приготовления. Приготовьте его на обед или ужин для ваших близких, и они наверняка останутся очень довольны.
Ингредиенты:
- 2 тушки камбалы;
- 80 гр муки;
- 3 ст.л подсолнечного масла;
- 1 ч.л поваренной соли.
12.03.2018
Форшмак из селедки с картошкой
Ингредиенты: тушка, картошка, яйцо, масло, укропФоршмак из селедки – вкусный паштет национальной еврейской кухни. Приготовить его очень просто. Ингредиентов немного, но их сочетание делает блюдо оригинальным.
Подаётся в качестве холодной закуски.
Продукты для рецепта:
- одна рыба,
- две картофелины,
- два яйца,
- 30 мл растительного масла,
- укроп.
12.03.2018
Быстрый пирог с рыбой и картошкой
Ингредиенты: кефир, мука, яйцо, тунец, картофель, сода, сольПирог с консервированной рыбой и картошкой, приготовленный из заливного теста на кефире, обычно нравится всем - и взрослым, и детям. Если у вас нет времени возиться со сложными рецептами, вспомните про этот - он очень удачный, простой и быстрый.
Ингредиенты:
- 2 стакана кефира;
- 2 стакана муки;
- 2 яйца;
- 1 банка консервированного тунца;
- 3-4 картофелины;
- 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом;
- соль по вкусу;
- специи по вкусу.
11.03.2018
Как засолить селедку в рассоле
Ингредиенты: свежемороженая селедка, соль, лавровый лист, перец горошкомПредлагаю вам не покупать соленую селедку, а засолить ее самостоятельно в домашних условиях. Рецепт приготовления очень простой и достаточно быстрый.
Ингредиенты:
- селедка,
- соль - 2 ст.л.,
- лавровый лист - 2-3 шт.,
- черный перец горошком - 5-6 шт.
11.03.2018
Рисовый суп со скумбрией
Ингредиенты: вода, морковь, картофель, рис, лук, скумбрия, петрушка, соль, перецПредлагаю вам на первое приготовить этот необычный, но очень вкусный и сытный суп с рисом и скумбрией.
Ингредиенты:
- 2,5 литра воды,
- 300 грамм моркови,
- 150 грамм картофеля,
- 200 грамм риса,
- 1 луковица,
- 500 грамм скумбрии,
- 20 грамм петрушки,
- соль,
- специи.
10.03.2018
Мойва в духовке
Ингредиенты: мойва, соль, сахарМойва сама по себе очень вкусная рыба. Ее можно и отваривать, и жарить, а еще запекать в духовке. Для этого потребуются лишь фольга и специи. Как правильно подготовить и запечь рыбку, смотрите в рецепте с фото.
Продукты для рецепта:
- мойва,
- специи - по вкусу.
05.03.2018
Скумбрия в банке в духовке
Ингредиенты: скумбрия, масло, морковь, лук, соль, лавр, перецЛюбителям рыбных блюд непременно понравится скумбрия, запеченная в духовке в банке. К тому же этот способ приготовления - очень простой, так что его оценят занятые хозяюшки. Смотрите наш рецепт, пробуйте и наслаждайтесь!
Ингредиенты:
- 1 свежемороженая скумбрия;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 0,75 ч.л. соли;
- 2 лавровых листа;
- 2 щепотки черного перца.
05.03.2018
Запеченная скумбрия с луком и лимоном
Ингредиенты: скумбрия, лимон, лук, соль, перец, масло, лаврСкумбрия очень вкусная рыба с которой можно приготовить много разных вкусных блюд. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом запеченной скумбрии с луком и лимоном. Получается просто божественный вкус.
Ингредиенты:
- 1 скумбрия,
- половина лимона,
- 1 луковица,
- соль,
- черный перец,
- 2 ст.л. масла растительного,
- 2 лавровых листа.
05.03.2018
Скумбрия в банке в духовке
Ингредиенты: скумбрия, морковь, лук, масло, лавр, соль, перецСейчас я расскажу вам как приготовить очень вкусную скумбрию в духовке в банке. Рецепт приготовления уникальный и достаточно быстрый.
Ингредиенты:
- 1 скумбрия,
- 1 морковь,
- 1-2 луковицы,
- 2 ст.л. подсолнечного масла,
- 2 лавровых листа,
- соль,
- перец молотый.
05.03.2018
Скумбрия запеченная с горчицей в духовке в фольге
Ингредиенты: скумбрия, горчица, майонез, соль, перец, лавр, масло, лук, лимонЯ обожаю рыбные блюда, по этому часто готовлю что то похожее на сегодняшнюю скумбрию запеченную с горчицей в духовке. Рецепт приготовления очень простой.
Ингредиенты:
- 1 скумбрия,
- полторы ст.л. дижонской горчицы,
- полторы ст.л. майонеза,
- соль,
- черный перец,
- 1-2 шт. лаврового листа,
- 1 ст.л. масла растительного,
- 1 луковица,
- половина лимона.
27.02.2018
Тельное из рыбы
Ингредиенты: рыба, хлеб, молоко, лук, зелень, соль, перец, маслоЕсли вы решили сесть на диету, тогда вам просто необходимо подружиться с пароваркой. Блюда на пароварке получаются очень вкусными и считаются полезными. Сегодня, например, предлагаю вашему вниманию несложный рецепт тельного из рыбы.
Ингредиенты:
- 450 грамм рыбы;
- 100 грамм хлеба белого;
- 30 мл. молока;
- 80 грамм лука;
- 1 ч.л. петрушки;
- соль;
- черный перец;
- растительное масло.
24.02.2018
Бутерброды с семгой и авокадо
Ингредиенты: авокадо, лимон, семга, хлеб, соль, перец, зеленьНа праздничный стол обязательно готовят бутерброды. Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт моих любимых бутербродов с авокадо и семгой.
Ингредиенты:
- 1 авокадо,
- половина лимона,
- 100 грамм семги,
- 3-4 ломтика хлеба,
- соль,
- черный перец,
- зелень.
22.02.2018
Форшмак из селедки с картошкой
Ингредиенты: сельдь, сыр, морковь, яйцо, соль, перецФоршмак очень вкусная закуска из селедки. Сегодня я подготовила для вас отличный рецепт этой вкусной закуски.
Ингредиенты:
- 1 сельдь,
- 1 плавленый сырок,
- 1 морковь,
- 2 яйца,
- соль,
- черный молотый перец.
22.02.2018
Закуска "Калейдоскоп" из селёдки
Ингредиенты: филе рыбы, морковь, перец, яйцо, лук, огурец, сок лимона, сметана, вода, желатин, перец, сольИз селедки можно приготовить очень вкусную и красивую закуску. Рецепт приготовления простой. Такая закуска станет настоящим украшением любого праздничного стола.
Ингредиенты:
- 2 филе слабосолёной сельди,
- 1 морковь,
- половина болгарского перца,
- 1 яйцо,
- половина луковицы,
- 1 маринованный или солёный огурец,
- 1 ч.л. сока лимона,
- 200 грамм сметаны,
- 40 мл. воды,
- 15 грамм желатина,
- черный молотый перец,
- соль.