Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Ореховый кекс
Ореховый кекс
Как жарить кильку
Как жарить кильку
Блины с апельсином и киви
Блины с апельсином и киви
Апельсиновое варенье в мультиварке
Апельсиновое варенье в мультиварке
Карри суп с овощами и нутом
Карри суп с овощами и нутом
Медовое тесто для пиццы за 15 минут
Медовое тесто для пиццы за 15 минут
Сладкий пирог к чаю
Сладкий пирог к чаю

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Кулинарный блог » Подбираем меню
Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

Содержание []

Торт «Пьяная вишня»


Торт «Пьяная вишня» особенно понравится взрослым сладкоежкам, ведь в пошаговом рецепте с фото используется ликер, коньяк или другой алкогольный напиток. Испечь такой десерт в домашних условиях несложно, но потребуется время, так как бисквит должен остывать в течение 6 часов.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

Ингредиенты:



• 50 ягод вишни.

Для бисквита:

• 120 г сливочного масла;
• 120 г сахарного песка;
• 1 ч. л. ванильного сахара;
• 4 яйца;
• 120 г муки;
• 1 ч. л. разрыхлителя;
• 2 ст. л. какао;
• 1 ч. л. растворимого кофе.



Для крема:

• 500 мл сметаны (25-30%);
• 100 г сахарной пудры;
• 1 пакетик загустителя для сливок.



Для глазури:



• 1 плитка шоколада (70%);
• 30 г сливочного масла;
• 50 мл кипятка;
• 50 мл коньяка.

Приготовление:



1. Разогреваем духовку до 180°С и любым удобным способом достаем косточки из вишен.



Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
2. Теперь ягоды уже без косточек перекладываем в банку, заливаем коньяком, ромом или ликером. Закрываем крышкой, встряхиваем и ставим в холодильник.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
3. Для бисквита мягкое масло растираем с обычным и ароматизированным сахаром до однородности.



Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
4. После в масляную смесь по одному вбиваем яйца и взбиваем до получения густой устойчивой массы.



Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
5. Затем засыпаем какао, по желанию растворимый кофе и взбиваем еще минуту.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
6. В шоколадную массу просеиваем муку вместе с разрыхлителем, замешиваем тягучее, густое, но воздушное тесто.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
7. Разъемную форму смазываем и присыпаем мукой, излишки муки убираем.



Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
8. Теперь в форму выливаем тесто и аккуратно распределяем.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
9. Выпекаем бисквит в течение 30-35 минут, готовность проверяем деревянной шпажкой. После извлекаем его из формы, перекладываем на решетку и оставляем на 6 часов.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
10. По истечении указанного времени с бисквита срезаем верхушку толщиной в 1,5 см. Из нижнего коржа делаем бортики с помощью обычной ложки и основу увлажняем вишневой пропиткой.



Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
11. Бисквит, который удалили из коржа, руками или в блендере перемалываем в крошку.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
12. Для крема взбиваем сметану вместе с сахарной пудрой и загустителем для сливок.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
13. Теперь ¾ часть крема смешиваем с вишней, которая пропитывалась в коньяке, и бисквитной крошкой.



Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
14. Получившейся массой наполняем бисквитную чашечку.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
15. Срезанную верхушку пропитываем ягодной настойкой и накрываем чашечку с начинкой.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
16. Для глазури на водяной бане растапливаем шоколад и взбиваем его с кипятком и сливочным маслом до получения гладкой блестящей помадки. В конце вливаем коньяк и перемешиваем. Глазурью поливаем торт.



Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
17. Часть верха десерта и боковые стороны промазываем кремом, и украшаем бисквитной крошкой и вишней. Ставим торт в холодильник на 1 час.



Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
На заметку!
Торт «Пьяная вишня» можно сделать не только со сметанным кремом, но и с творожным или сливочным, но опытные кондитеры отдают предпочтение масляному крему. Он более устойчивый и не опадает.





Нежный и сочный торт «Пьяная вишня» с заварным кремом


На праздничный стол предлагаем испечь в домашних условиях очень нежный и сочный торт «Пьяная вишня». Предложенный пошаговый рецепт с фото отличается тем, что здесь готовится заварной крем, а значит и вкус десерта будет уже другим.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

Ингредиенты:

• 500 г вишни;
• 6 яиц;
• 6 ст. л. сахара;
• 6 ст. л. муки +1 ст. л. в крем;
• 200 г какао;
• 200 г сливочного масла;
• 0,5 стакана сахара в крем;
• 0,5 стакана молока;
• 6 желтков;
• коньяк.

Приготовление:



1. Из вишни достаем косточки, заливаем ягоды коньяком, накрываем крышкой или пленкой, отправляем в холодильник.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
2. Для бисквита до пышной массы отдельно взбиваем белки и желтки.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
3. После чего половину порции сахара высыпаем в массу из белков, другую половину – из желтков. И снова все взбиваем в течение 2-х минут.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
4. Теперь желтки аккуратно вмешиваем во взбитые белки. Следом просеиваем муку с какао и вымешиваем тесто.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
5. Тесто переливаем в форму и отправляем в духовку на 25-30 минут, температура 180°С.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

[img=upload/news/files/5e11ea2b4514b/5e11da2720243.jpg]Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный[/img]
6. Для крема взбиваем желтки, после засыпаем сахар обычный и ванильный, вливаем молоко, просеиваем по 1 ст. ложки какао и муки, вымешиваем до однородности.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
7. Получившуюся массу переливаем в небольшую кастрюльку и отправляем на водяную баню, варим крем до загустения, периодически его перемешиваем.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
8. Готовый бисквит достаем из формы, выкладываем на решетку и остужаем не меньше 2-х часов.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
9. В чашу миксера отправляем мягкое масло, взбиваем, а затем соединяем с заварной основой.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
10. С бисквита срезаем верхушку и вынимаем серединку, которую измельчаем в крошку.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
11. Бисквитную крошку высыпаем в крем, достаем из холодильника вишню и сливаем с нее коньяк вместе с выделившимся соком.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
12. Коньячный сок ставим на огонь, засыпаем 2 ст. ложки сахара и доводим до кипения.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
13. Нижнюю часть бисквита и верхушку пропитываем вишневой настойкой, но много не используем, так как у коржей тонкое дно и оно может раскиснуть.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
14. Ягоды высыпаем в крем с бисквитной крошкой и перемешиваем.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
15. На нижний слой бисквита перекладываем начинку, сверху накрываем вторым коржом и убираем в холодильник на пару часов.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
16. Для помадки какао смешиваем с сахаром и молоком, ставим на малый огонь и прогреваем до растворения всех сладких кристалликов. А для глянцевого блеска добавляем масло, размешиваем.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
17. Почти уже готовый десерт кладем на решетку и поливаем остывшей помадкой. Как только лишняя помадка вся стечет, перекладываем торт на блюдо и убираем в холод на несколько часов. Затем при желании украшаем.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
На заметку!
Самая лучшая вишня для торта – свежая, но если не сезон, то можно использовать замороженные или консервированные ягоды.

Торт «Пьяная вишня» - простой рецепт


Сегодня есть несколько вариантов десерта «Пьяная вишня», но многие кондитеры предпочитают следовать пошаговому рецепту, который предусматривает добавление сгущенки. Такой ингредиент придает лакомству приятный сливочный вкус, а сам торт в домашних условиях получается не только вкусным, но и роскошным, как на фото.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

Ингредиенты:

• 370 г сгущенного молока;
• 500 мл сметаны (25%);
• 50 г шоколада;
• 150 мл красного вина;
• 300 г вишни.

Для бисквита:

• 5 яиц;
• 160 г сахара;
• 150 г муки;
• 30 г какао;
• 1 пакетик ванильного сахара;
• 1 ч. л. разрыхлителя;
• щепотка соли.

Приготовление:

1. Вишню уже без косточек заливаем красным вином и даем ягодам настояться.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
2. В чашу вбиваем яйца, засыпаем два вида сахара и соль, взбиваем до пышной густой массы.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
3. В яичную массу просеиваем муку, разрыхлитель и какао, перемешиваем.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
4. Получившееся тесто переливаем в форму и ставим в духовку на 25-35 минут, температура 180°С.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
5. Готовый бисквит достаем из формы и остужаем в течение 2-х часов, после срезаем верхушку и вырезаем внутреннюю часть бисквита.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
6. Выбранный мякиш измельчаем в крошку, а замоченную в вине вишню откидываем на сито.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
7. Для крема взбиваем сметану со сгущенкой. Часть крема и часть мякиша оставляем для украшения.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
8. В крошку выливаем крем, смешиваем. Затем следом высыпаем вишню и снова все перемешиваем.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
9. Полученным сиропом из вишни и вина пропитываем корж, нижнюю и верхнюю часть.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
10. Теперь в коробочку из бисквита выкладываем начинку, разравниваем, слегка смазываем края и накрываем срезанной верхушкой. Торт со всех сторон смазываем кремом, бока присыпаем крошкой, а сверху посыпаем стружкой шоколада.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
Совет!
Если торт готовится не только для взрослых, но и для детей, то алкогольный напиток исключаем, а используем какой-нибудь ароматный сироп.

Торт «Пьяная вишня» без выпечки


Если очень хочется попробовать торт «Пьяная вишня», но времени на выпечку бисквита нет, то расстраиваться не стоит. Предлагаем вам простой пошаговый рецепт с фото, благодаря которому в домашних условиях можно быстро и просто приготовить вкусный десерт без выпечки.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

Ингредиенты:

• 1 кг шоколадных маффинов;
• 600 г вишни;
• 170 мл сметаны (20%);
• 50 г сливочного масла;
• 7 г ванильного сахара;
• 300 г кондитерского крема;
• 50 г кокосовой стружки;
• 40 г шоколада;
• 180 мл вина.

Приготовление:

1. Вишню заливаем вином или коньяком, засыпаем 2 ст. ложки сахара, его можно заменить медом. Перемешиваем и оставляем ягоды на 6 часов.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
2. После ягоды откидываем на сито, но вино с вишневым соком никуда не выливаем.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
3. Маффины разрезаем на 3 части. Если такой выпечки не нашлось, то можно купить готовые бисквитные шоколадные коржи.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
4. Затем сметану с добавлением ванильного сахара взбиваем и как только масса увеличится в объеме, порционно подсыпаем сахарную пудру.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
5. После в сметанную массу кладем мягкое масло и размешиваем все до однородности.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
6. Теперь взбиваем до пышной массы жидкий кондитерский крем, который можно заменить сливками.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
7. Маленькими порциями добавляем сметанную массу во взбитый крем, размешиваем до однородности и пышности.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
8. Часть вина с вишневым соком отправляем в глубокую емкость.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
9. Берем маффин, на секунду опускаем в вишневую пропитку и сразу выкладываем на широкое блюдо, на котором и будет собираться торт. Теперь на первом слое маффинов раскладываем вишню, а сверху покрываем ягоды кремом.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
10. Затем снова делаем слой из пропитанных маффинов, ягод и крема. После собранный десерт полностью покрываем кремом, украшаем стружкой шоколада и кокоса. Перед подачей торт обязательно отправляем в прохладное место на 4-5 часов, чтобы он хорошо пропитался.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
Совет!
Если для крема используются сливки, то сахарной пудры добавляем в 2 раза больше.

Рулет «Пьяная Вишня»


Кто-то готовит торт «Пьяная вишня», а кто-то рулет. И если кто-то не пробовал такой пошаговый рецепт приготовления десерта в домашних условиях, то советуем взять предложенный вариант на заметку. Выпечка получается вкусной, красивой и праздничной, как на фото.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

Ингредиенты для теста:

• 60 г муки;
• 20 г крахмала;
• 100 г сахара;
• 4 яйца;
• 20 г какао;
• 10 г ванильного сахара;
• 1 г соли.

Для крема:

• 250 г сливочного масла;
• 380 мл сгущенного молока с какао;
• 30 мл вишневого ликера;
• 30 мл коньяка;
• 300 г вишни.

Для украшения:

• 100 г шоколада;
• 50 г сливочного масла.

Приготовление:

1. Вишню заливаем коньяком и оставляем пропитываться на несколько часов.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
2. В чашу отправляем яйца вместе с солью, ванильным и обычным сахаром, взбиваем до устойчивой массы.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
3. В хорошо взбитые яйца через сито высыпаем муку с какао и разрыхлителем, перемешиваем.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
4. Тесто выливаем на противень с пергаментом, разравниваем и отправляем в духовку на 10-12 минут, температура 170°С.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
5. Готовый бисквит накрываем пергаментом, переворачиваем, снимаем нижний лист бумаги и пока бисквит еще горячий сворачиваем его в рулет вместе с пергаментом.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
6. Для крема добела взбиваем мягкое масло, затем постепенно добавляем сгущенное молоко с какао и вишневый ликер.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
7. Рулет разворачиваем, поверхность смазываем кремом и сверху раскладываем вымоченную в коньяке вишню.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
8. На ягоды снова выкладываем крем, разравниваем и сворачиваем все рулетом.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
9. Рулет оборачиваем в пергамент, затем в пленку и убираем на 1 час в холодильник.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
10. Шоколад растапливаем и смешиваем с мягким маслом. Покрываем глазурью рулет, украшаем кремом, ягодками вишни и листиками мяты.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
Обратите внимание!
Тесто для бисквита нужно взбивать так, чтобы оно получилось однородным, густым, как деревенская сметана.

Торт «Пьяная вишня» с творожным кремом


Предлагаем еще один пошаговый рецепт с фото торта «Пьяная вишня», который можно испечь в домашних условиях. Особенность такого варианта в том, что тесто для бисквита заваривается на кипятке и крем здесь готовится на основе творожного сыра.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

Ингредиенты для бисквита:

• 2 яйца;
• 260 г муки;
• 5 ст. л. какао;
• 260 г сахара;
• 100 мл растительного масла;
• 200 мл молока;
• 200 мл кипятка;
• 1 ч. л. соды;
• 1 ч. л. разрыхлителя.

Для крема и начинки:

• 270 г творожного сыра;
• 250 мл сгущенного молока;
• 170 г сливочного масла;
• 300 г вишни;
• 1 ст. л. коньяка;
• 50 г шоколада.

Приготовление:

1. В миску с яйцами подсыпаем щепотку соли и высыпаем сахар, взбивать здесь ничего не нужно, просто перемешиваем обычным венчиком.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
2. Теперь вливаем молоко, масло, перемешиваем и следом просеиваем все сухие ингредиенты, то есть муку, разрыхлитель с содой и какао.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
3. Тщательно все размешиваем, вливаем кипяток и завариваем бисквитное тесто, которое переливаем в форму и отправляем в духовку на 40-45 минут, температура 180°С.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
4. Как только готовый бисквит полностью остынет, срезаем верхушку, делаем в нижней части углубления, каждый корж пропитываем вишневой настойкой.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
5. Для крема просто взбиваем творожный сливочный сыр вместе со сгущенным молоком и мягким сливочным маслом.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
6. После перетертый в крошку мякиш бисквита смешиваем с кремом и вымоченной в коньяке вишней. Немного крема оставляем для украшения.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
7. Начинкой наполняем бисквит, накрываем верхушкой, со всех сторон покрываем десерт кремом, обсыпаем крошкой и тертым шоколадом.

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный
Совет!
После сборки торт сразу не подают, ведь он должен хорошо пропитаться и настояться. При этом не стоит его сразу ставить в холодильник, пусть он постоит несколько часов просто на столе, а уже после его можно перенести в более прохладное место.



Вот такой королевский десерт сможет испечь в домашних условиях каждая хозяйка. Торт «Пьяная вишня» имеет несколько пошаговых рецептов с фото его приготовления, но в каждом из них определяющим ингредиентом является вишня. Ягоды нужно обязательно настоять в коньяке от 12 часов до недели.

Разместил: Анаид [offline]
Дата: 05.01.2020 / 15:52
Читайте также
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!