Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Овощное рагу с фрикадельками
Овощное рагу с фрикадельками
Тирамису – праздничный итальянский торт
Тирамису – праздничный итальянский торт
Варенье из тыквы с лимонным соком на зиму
Варенье из тыквы с лимонным соком на зиму
Рецепт тефтели из гречки
Рецепт тефтели из гречки
Овощной террин "Сказочный лес"
Овощной террин "Сказочный лес"
Мусс из хурмы
Мусс из хурмы
Свинина жареная на сковороде
Свинина жареная на сковороде

Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Кулинарный блог » Подбираем меню


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

Содержание []

Торт «Пьяная вишня»


Торт «Пьяная вишня» особенно понравится взрослым сладкоежкам, ведь в пошаговом рецепте с фото используется ликер, коньяк или другой алкогольный напиток. Испечь такой десерт в домашних условиях несложно, но потребуется время, так как бисквит должен остывать в течение 6 часов.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный


Ингредиенты:



• 50 ягод вишни.

Для бисквита:

• 120 г сливочного масла;
• 120 г сахарного песка;
• 1 ч. л. ванильного сахара;
• 4 яйца;
• 120 г муки;
• 1 ч. л. разрыхлителя;
• 2 ст. л. какао;
• 1 ч. л. растворимого кофе.



Для крема:

• 500 мл сметаны (25-30%);
• 100 г сахарной пудры;
• 1 пакетик загустителя для сливок.



Для глазури:



• 1 плитка шоколада (70%);
• 30 г сливочного масла;
• 50 мл кипятка;
• 50 мл коньяка.

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 180°С и любым удобным способом достаем косточки из вишен.




Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

2. Теперь ягоды уже без косточек перекладываем в банку, заливаем коньяком, ромом или ликером. Закрываем крышкой, встряхиваем и ставим в холодильник.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

3. Для бисквита мягкое масло растираем с обычным и ароматизированным сахаром до однородности.




Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

4. После в масляную смесь по одному вбиваем яйца и взбиваем до получения густой устойчивой массы.




Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

5. Затем засыпаем какао, по желанию растворимый кофе и взбиваем еще минуту.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

6. В шоколадную массу просеиваем муку вместе с разрыхлителем, замешиваем тягучее, густое, но воздушное тесто.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

7. Разъемную форму смазываем и присыпаем мукой, излишки муки убираем.




Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

8. Теперь в форму выливаем тесто и аккуратно распределяем.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

9. Выпекаем бисквит в течение 30-35 минут, готовность проверяем деревянной шпажкой. После извлекаем его из формы, перекладываем на решетку и оставляем на 6 часов.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

10. По истечении указанного времени с бисквита срезаем верхушку толщиной в 1,5 см. Из нижнего коржа делаем бортики с помощью обычной ложки и основу увлажняем вишневой пропиткой.




Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

11. Бисквит, который удалили из коржа, руками или в блендере перемалываем в крошку.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

12. Для крема взбиваем сметану вместе с сахарной пудрой и загустителем для сливок.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

13. Теперь ¾ часть крема смешиваем с вишней, которая пропитывалась в коньяке, и бисквитной крошкой.




Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

14. Получившейся массой наполняем бисквитную чашечку.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

15. Срезанную верхушку пропитываем ягодной настойкой и накрываем чашечку с начинкой.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

16. Для глазури на водяной бане растапливаем шоколад и взбиваем его с кипятком и сливочным маслом до получения гладкой блестящей помадки. В конце вливаем коньяк и перемешиваем. Глазурью поливаем торт.




Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

17. Часть верха десерта и боковые стороны промазываем кремом, и украшаем бисквитной крошкой и вишней. Ставим торт в холодильник на 1 час.




Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

На заметку!
Торт «Пьяная вишня» можно сделать не только со сметанным кремом, но и с творожным или сливочным, но опытные кондитеры отдают предпочтение масляному крему. Он более устойчивый и не опадает.





Нежный и сочный торт «Пьяная вишня» с заварным кремом


На праздничный стол предлагаем испечь в домашних условиях очень нежный и сочный торт «Пьяная вишня». Предложенный пошаговый рецепт с фото отличается тем, что здесь готовится заварной крем, а значит и вкус десерта будет уже другим.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный


Ингредиенты:

• 500 г вишни;
• 6 яиц;
• 6 ст. л. сахара;
• 6 ст. л. муки +1 ст. л. в крем;
• 200 г какао;
• 200 г сливочного масла;
• 0,5 стакана сахара в крем;
• 0,5 стакана молока;
• 6 желтков;
• коньяк.

Приготовление:



1. Из вишни достаем косточки, заливаем ягоды коньяком, накрываем крышкой или пленкой, отправляем в холодильник.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

2. Для бисквита до пышной массы отдельно взбиваем белки и желтки.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный



Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный



Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

3. После чего половину порции сахара высыпаем в массу из белков, другую половину – из желтков. И снова все взбиваем в течение 2-х минут.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

4. Теперь желтки аккуратно вмешиваем во взбитые белки. Следом просеиваем муку с какао и вымешиваем тесто.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный



Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

5. Тесто переливаем в форму и отправляем в духовку на 25-30 минут, температура 180°С.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный



Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

6. Для крема взбиваем желтки, после засыпаем сахар обычный и ванильный, вливаем молоко, просеиваем по 1 ст. ложки какао и муки, вымешиваем до однородности.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный



Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

7. Получившуюся массу переливаем в небольшую кастрюльку и отправляем на водяную баню, варим крем до загустения, периодически его перемешиваем.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный



Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

8. Готовый бисквит достаем из формы, выкладываем на решетку и остужаем не меньше 2-х часов.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

9. В чашу миксера отправляем мягкое масло, взбиваем, а затем соединяем с заварной основой.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

10. С бисквита срезаем верхушку и вынимаем серединку, которую измельчаем в крошку.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

11. Бисквитную крошку высыпаем в крем, достаем из холодильника вишню и сливаем с нее коньяк вместе с выделившимся соком.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

12. Коньячный сок ставим на огонь, засыпаем 2 ст. ложки сахара и доводим до кипения.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

13. Нижнюю часть бисквита и верхушку пропитываем вишневой настойкой, но много не используем, так как у коржей тонкое дно и оно может раскиснуть.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

14. Ягоды высыпаем в крем с бисквитной крошкой и перемешиваем.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

15. На нижний слой бисквита перекладываем начинку, сверху накрываем вторым коржом и убираем в холодильник на пару часов.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

16. Для помадки какао смешиваем с сахаром и молоком, ставим на малый огонь и прогреваем до растворения всех сладких кристалликов. А для глянцевого блеска добавляем масло, размешиваем.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

17. Почти уже готовый десерт кладем на решетку и поливаем остывшей помадкой. Как только лишняя помадка вся стечет, перекладываем торт на блюдо и убираем в холод на несколько часов. Затем при желании украшаем.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

На заметку!
Самая лучшая вишня для торта – свежая, но если не сезон, то можно использовать замороженные или консервированные ягоды.

Торт «Пьяная вишня» - простой рецепт


Сегодня есть несколько вариантов десерта «Пьяная вишня», но многие кондитеры предпочитают следовать пошаговому рецепту, который предусматривает добавление сгущенки. Такой ингредиент придает лакомству приятный сливочный вкус, а сам торт в домашних условиях получается не только вкусным, но и роскошным, как на фото.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный


Ингредиенты:

• 370 г сгущенного молока;
• 500 мл сметаны (25%);
• 50 г шоколада;
• 150 мл красного вина;
• 300 г вишни.

Для бисквита:

• 5 яиц;
• 160 г сахара;
• 150 г муки;
• 30 г какао;
• 1 пакетик ванильного сахара;
• 1 ч. л. разрыхлителя;
• щепотка соли.

Приготовление:

1. Вишню уже без косточек заливаем красным вином и даем ягодам настояться.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный



Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

2. В чашу вбиваем яйца, засыпаем два вида сахара и соль, взбиваем до пышной густой массы.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный



Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

3. В яичную массу просеиваем муку, разрыхлитель и какао, перемешиваем.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный



Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

4. Получившееся тесто переливаем в форму и ставим в духовку на 25-35 минут, температура 180°С.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный



Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

5. Готовый бисквит достаем из формы и остужаем в течение 2-х часов, после срезаем верхушку и вырезаем внутреннюю часть бисквита.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

6. Выбранный мякиш измельчаем в крошку, а замоченную в вине вишню откидываем на сито.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

7. Для крема взбиваем сметану со сгущенкой. Часть крема и часть мякиша оставляем для украшения.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

8. В крошку выливаем крем, смешиваем. Затем следом высыпаем вишню и снова все перемешиваем.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

9. Полученным сиропом из вишни и вина пропитываем корж, нижнюю и верхнюю часть.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

10. Теперь в коробочку из бисквита выкладываем начинку, разравниваем, слегка смазываем края и накрываем срезанной верхушкой. Торт со всех сторон смазываем кремом, бока присыпаем крошкой, а сверху посыпаем стружкой шоколада.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

Совет!
Если торт готовится не только для взрослых, но и для детей, то алкогольный напиток исключаем, а используем какой-нибудь ароматный сироп.

Торт «Пьяная вишня» без выпечки


Если очень хочется попробовать торт «Пьяная вишня», но времени на выпечку бисквита нет, то расстраиваться не стоит. Предлагаем вам простой пошаговый рецепт с фото, благодаря которому в домашних условиях можно быстро и просто приготовить вкусный десерт без выпечки.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный


Ингредиенты:

• 1 кг шоколадных маффинов;
• 600 г вишни;
• 170 мл сметаны (20%);
• 50 г сливочного масла;
• 7 г ванильного сахара;
• 300 г кондитерского крема;
• 50 г кокосовой стружки;
• 40 г шоколада;
• 180 мл вина.

Приготовление:

1. Вишню заливаем вином или коньяком, засыпаем 2 ст. ложки сахара, его можно заменить медом. Перемешиваем и оставляем ягоды на 6 часов.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

2. После ягоды откидываем на сито, но вино с вишневым соком никуда не выливаем.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

3. Маффины разрезаем на 3 части. Если такой выпечки не нашлось, то можно купить готовые бисквитные шоколадные коржи.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

4. Затем сметану с добавлением ванильного сахара взбиваем и как только масса увеличится в объеме, порционно подсыпаем сахарную пудру.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

5. После в сметанную массу кладем мягкое масло и размешиваем все до однородности.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

6. Теперь взбиваем до пышной массы жидкий кондитерский крем, который можно заменить сливками.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

7. Маленькими порциями добавляем сметанную массу во взбитый крем, размешиваем до однородности и пышности.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

8. Часть вина с вишневым соком отправляем в глубокую емкость.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

9. Берем маффин, на секунду опускаем в вишневую пропитку и сразу выкладываем на широкое блюдо, на котором и будет собираться торт. Теперь на первом слое маффинов раскладываем вишню, а сверху покрываем ягоды кремом.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

10. Затем снова делаем слой из пропитанных маффинов, ягод и крема. После собранный десерт полностью покрываем кремом, украшаем стружкой шоколада и кокоса. Перед подачей торт обязательно отправляем в прохладное место на 4-5 часов, чтобы он хорошо пропитался.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

Совет!
Если для крема используются сливки, то сахарной пудры добавляем в 2 раза больше.

Рулет «Пьяная Вишня»


Кто-то готовит торт «Пьяная вишня», а кто-то рулет. И если кто-то не пробовал такой пошаговый рецепт приготовления десерта в домашних условиях, то советуем взять предложенный вариант на заметку. Выпечка получается вкусной, красивой и праздничной, как на фото.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный


Ингредиенты для теста:

• 60 г муки;
• 20 г крахмала;
• 100 г сахара;
• 4 яйца;
• 20 г какао;
• 10 г ванильного сахара;
• 1 г соли.

Для крема:

• 250 г сливочного масла;
• 380 мл сгущенного молока с какао;
• 30 мл вишневого ликера;
• 30 мл коньяка;
• 300 г вишни.

Для украшения:

• 100 г шоколада;
• 50 г сливочного масла.

Приготовление:

1. Вишню заливаем коньяком и оставляем пропитываться на несколько часов.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный



Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

2. В чашу отправляем яйца вместе с солью, ванильным и обычным сахаром, взбиваем до устойчивой массы.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный



Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

3. В хорошо взбитые яйца через сито высыпаем муку с какао и разрыхлителем, перемешиваем.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

4. Тесто выливаем на противень с пергаментом, разравниваем и отправляем в духовку на 10-12 минут, температура 170°С.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

5. Готовый бисквит накрываем пергаментом, переворачиваем, снимаем нижний лист бумаги и пока бисквит еще горячий сворачиваем его в рулет вместе с пергаментом.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный



Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

6. Для крема добела взбиваем мягкое масло, затем постепенно добавляем сгущенное молоко с какао и вишневый ликер.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный



Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

7. Рулет разворачиваем, поверхность смазываем кремом и сверху раскладываем вымоченную в коньяке вишню.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный



Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

8. На ягоды снова выкладываем крем, разравниваем и сворачиваем все рулетом.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

9. Рулет оборачиваем в пергамент, затем в пленку и убираем на 1 час в холодильник.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

10. Шоколад растапливаем и смешиваем с мягким маслом. Покрываем глазурью рулет, украшаем кремом, ягодками вишни и листиками мяты.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный



Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

Обратите внимание!
Тесто для бисквита нужно взбивать так, чтобы оно получилось однородным, густым, как деревенская сметана.

Торт «Пьяная вишня» с творожным кремом


Предлагаем еще один пошаговый рецепт с фото торта «Пьяная вишня», который можно испечь в домашних условиях. Особенность такого варианта в том, что тесто для бисквита заваривается на кипятке и крем здесь готовится на основе творожного сыра.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный


Ингредиенты для бисквита:

• 2 яйца;
• 260 г муки;
• 5 ст. л. какао;
• 260 г сахара;
• 100 мл растительного масла;
• 200 мл молока;
• 200 мл кипятка;
• 1 ч. л. соды;
• 1 ч. л. разрыхлителя.

Для крема и начинки:

• 270 г творожного сыра;
• 250 мл сгущенного молока;
• 170 г сливочного масла;
• 300 г вишни;
• 1 ст. л. коньяка;
• 50 г шоколада.

Приготовление:

1. В миску с яйцами подсыпаем щепотку соли и высыпаем сахар, взбивать здесь ничего не нужно, просто перемешиваем обычным венчиком.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный



Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

2. Теперь вливаем молоко, масло, перемешиваем и следом просеиваем все сухие ингредиенты, то есть муку, разрыхлитель с содой и какао.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

3. Тщательно все размешиваем, вливаем кипяток и завариваем бисквитное тесто, которое переливаем в форму и отправляем в духовку на 40-45 минут, температура 180°С.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

4. Как только готовый бисквит полностью остынет, срезаем верхушку, делаем в нижней части углубления, каждый корж пропитываем вишневой настойкой.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный



Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

5. Для крема просто взбиваем творожный сливочный сыр вместе со сгущенным молоком и мягким сливочным маслом.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный



Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный



Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

6. После перетертый в крошку мякиш бисквита смешиваем с кремом и вымоченной в коньяке вишней. Немного крема оставляем для украшения.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный



Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный



Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

7. Начинкой наполняем бисквит, накрываем верхушкой, со всех сторон покрываем десерт кремом, обсыпаем крошкой и тертым шоколадом.


Торт "Пьяная вишня" - рецепт с фото пошагово в домашних условиях: самый вкусный

Совет!
После сборки торт сразу не подают, ведь он должен хорошо пропитаться и настояться. При этом не стоит его сразу ставить в холодильник, пусть он постоит несколько часов просто на столе, а уже после его можно перенести в более прохладное место.



Вот такой королевский десерт сможет испечь в домашних условиях каждая хозяйка. Торт «Пьяная вишня» имеет несколько пошаговых рецептов с фото его приготовления, но в каждом из них определяющим ингредиентом является вишня. Ягоды нужно обязательно настоять в коньяке от 12 часов до недели.

Разместил: Анаид [offline]
Дата: 05.01.2020 / 15:52
Читайте также
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Радмила Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках
Ирина Рулетики с грибами из слоёного теста
Ольга Пирог из слоеного теста с курицей, грибами и брокколи
Вика Пицца в мультиварке с двумя видами начинок
Алла Чикагская пицца
Ирина Паста с маслинами, овощами и соусом
Ирина Омлет на молоке с сытной начинкой
Алла Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Василиса: Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение
Гость: 15 основных начинок для роллов в домашних условиях
агабек: Набор мышечной массы без протеина
Лидия: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению
Антонина: Как понизить давление в домашних условиях быстро и без вреда для здоровья

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!