Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Новый год - без плиты

ng

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Острые баклажаны с перцем на зиму
Острые баклажаны с перцем на зиму
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски
Закуска «Новогодняя Елка» из сырных шариков
Закуска «Новогодняя Елка» из сырных шариков
Мясо, запеченное в духовке одним куском в фольге в духовке, рецепт
Мясо, запеченное в духовке одним куском в фольге в духовке, рецепт
Универсальная закуска из зелени
Универсальная закуска из зелени
Яблоки в собственном соку
Яблоки в собственном соку
Ханум с луком и фаршем
Ханум с луком и фаршем

Как приготовить куриные сердечки на сковороде

Кулинарный блог » Подбираем меню


Куриные сердечки: рецепт приготовления на сковороде (фото пошагово), самые вкусные

Содержание []

Куриные сердечки в сметанном соусе с морковью и луком


Очень просто и вкусно можно приготовить куриные сердечки на сковороде по одному из лучших рецептов с фото.


Куриные сердечки: рецепт приготовления на сковороде (фото пошагово), самые вкусные


Ингредиенты:

• куриные сердечки – 300 г;
• лук – 1 головка;
• морковь – 1 шт.;
• сметана – 100 г;
• масло растительное – 40 г;
• зелень;
• соль, перец.



Приготовление:



Куриные сердечки: рецепт приготовления на сковороде (фото пошагово), самые вкусные

1. Промытые куриные сердечки разрезаем пополам, выкладываем на разогретую сковородку с маслом и обжариваем около 15 минут.


Куриные сердечки: рецепт приготовления на сковороде (фото пошагово), самые вкусные

2. К подрумянившимся сердечкам добавляем натертую морковь и тонко нарезанный лук, продолжаем обжаривать вместе с овощами еще 7-8 минут.


Куриные сердечки: рецепт приготовления на сковороде (фото пошагово), самые вкусные



Куриные сердечки: рецепт приготовления на сковороде (фото пошагово), самые вкусные

3. Выкладываем на сковородку к приготавливаемым продуктам сметану, солим, перчим, перемешиваем.


Куриные сердечки: рецепт приготовления на сковороде (фото пошагово), самые вкусные

4. Наливаем в сковороду воду и тушим все, убавив огонь после повторного закипания, еще 20-25 минут.


Куриные сердечки: рецепт приготовления на сковороде (фото пошагово), самые вкусные



Куриные сердечки: рецепт приготовления на сковороде (фото пошагово), самые вкусные

5. Готовое блюдо подаем в горячем виде, посыпав измельченной зеленью.

Совет!
Лучше выбирать для приготовления не замороженные сердечки, а охлажденные.



Куриные сердечки в пряном соевом маринаде


Приготовить очень вкусное деликатесное блюдо из куриных сердечек можно по простому рецепту на сковороде в пряном соусе со специями.


Куриные сердечки: рецепт приготовления на сковороде (фото пошагово), самые вкусные




Ингредиенты:

• сердечки куриные – 1 кг;
• лук – 1 шт.;
• масло растительное – 40 мл;
• сметана – 2 ст. л.;
• соевый соус – 100 мл;
• масло оливковое – 100 мл;
• приправы и специи для курицы – 1 ч. л.;
• смесь сухих прованских трав – щепотка;
• уксус винный – 1 ст. л.;
• укроп, петрушка;
• соль, перец.

Приготовление:

1. Разрезанные куриные сердечки выкладываем в подходящую емкость заливаем маринадом и тщательно перемешиваем.
2. Для приготовления маринада смешиваем соевый соус с оливковым маслом, добавляем уксус и пряности.
3. Сердечки под маринадом убираем в холодильник на час-два (в зависимости от наличия времени).
4. К моменту приготовления разогреваем сковородку с растительным маслом, обжариваем нарезанный, как обычно, лук.
5. К обжаренному луку выкладываем замаринованные сердечки, обжариваем все вместе 10-15 минут, заливаем горячей водой. Вода должна доходить до половины объема сковороды, занимаемого сердечками.
6. Тушим сердечки при небольшом кипении 30-35 минут, добавляем сметану, перемешиваем, тушим еще 10 минут.


Куриные сердечки: рецепт приготовления на сковороде (фото пошагово), самые вкусные

7. Снимаем пробу, при необходимости досаливаем и перчим. Готовое горячее блюдо посыпаем мелко нарезанной зеленью и подаем к столу.

Куриные сердечки, обжаренные с морковью и луком


Приготовление куриных сердечек не займет у вас слишком много времени, если готовить вкусное блюдо на сковороде по простому рецепту с пошаговыми фото.


Куриные сердечки: рецепт приготовления на сковороде (фото пошагово), самые вкусные


Ингредиенты:



• куриные сердечки – 400 г;
• лук – 100 г;
• морковь – 100 г;
• масло растительное – 4 ст. л.;
• соль, перец.

Приготовление:

1. Охлажденные куриные сердечки промываем, обрезаем жир и жилы, целиком выкладываем на разогретую сковороду, налив пару ложек растительного масла.


Куриные сердечки: рецепт приготовления на сковороде (фото пошагово), самые вкусные



Куриные сердечки: рецепт приготовления на сковороде (фото пошагово), самые вкусные

2. Обжарив куриные сердечки при периодическом перемешивании до румяного цвета, добавляем полстакана горячей воды или бульона.


Куриные сердечки: рецепт приготовления на сковороде (фото пошагово), самые вкусные

3. Тушим куриные сердечки под крышкой до полной готовности и испарения жидкости.


Куриные сердечки: рецепт приготовления на сковороде (фото пошагово), самые вкусные

4. Пока сердечки тушатся, нарезаем тонкой соломкой очищенную морковь и полукольцами лук.


Куриные сердечки: рецепт приготовления на сковороде (фото пошагово), самые вкусные



Куриные сердечки: рецепт приготовления на сковороде (фото пошагово), самые вкусные

5. Добавляем в сковородку масло, увеличиваем нагрев и выкладываем морковь, все перемешиваем и обжариваем 5 минут.


Куриные сердечки: рецепт приготовления на сковороде (фото пошагово), самые вкусные

6. Добавляем к приготавливаемым ингредиентам лук, продолжаем обжаривать еще 5 минут, посолив и поперчив.


Куриные сердечки: рецепт приготовления на сковороде (фото пошагово), самые вкусные

7. В процессе обжаривания все практически постоянно перемешиваем.


Куриные сердечки: рецепт приготовления на сковороде (фото пошагово), самые вкусные

8. Готовое блюдо подаем к столу в горячем виде, с любым гарниром или нарезкой овощей.

Куриные сердечки с луком


Рецепт приготовления куриных сердечек на сковороде с луком максимально прост. Кроме субпродукта, в готовом блюде всего один ингредиент – лук, что позволяет насладиться мясным вкусом.


Куриные сердечки: рецепт приготовления на сковороде (фото пошагово), самые вкусные


Ингредиенты:

• куриные сердечки – 800 г;
• лук – 2 головки;
• масло подсолнечное – 3 ст. л;
• соль, перец.

Приготовление:



1. Сердечки очищаем от пленки, жира и крови, сделав необходимые надрезы, затем, тщательно промываем.


Куриные сердечки: рецепт приготовления на сковороде (фото пошагово), самые вкусные

2. Выкладываем подготовленные ингредиенты на разогретую сковородку с маслом и нарезанным луком, увеличиваем нагрев.


Куриные сердечки: рецепт приготовления на сковороде (фото пошагово), самые вкусные

3. Все постоянно перемешивая, обжариваем на сильном огне 5-10 минут.


Куриные сердечки: рецепт приготовления на сковороде (фото пошагово), самые вкусные



Куриные сердечки: рецепт приготовления на сковороде (фото пошагово), самые вкусные

4. Огонь убавляем до слабого, закрываем сковородку крышкой и тушим в собственном соку, которого выделяется вполне достаточно, 20 минут, периодически все перемешивая.


Куриные сердечки: рецепт приготовления на сковороде (фото пошагово), самые вкусные

5. В конце приготовления солим, добавляем перец и любые любимые специи.


Куриные сердечки: рецепт приготовления на сковороде (фото пошагово), самые вкусные

6. Готовые вкусные и ароматные куриные сердечки подаем к столу с овощами.

Куриные сердечки в сливочном соусе


По очень простому рецепту можно приготовить вкусные куриные сердечки в сливочном соусе на сковороде.


Куриные сердечки: рецепт приготовления на сковороде (фото пошагово), самые вкусные


Ингредиенты:

• куриные сердечки – 500 г;
• сливки – 500 мл;
• лук – 3 головки;
• чеснок – 4-5 зубчиков;
• масло растительное – 2 ст. л.;
• соль, перец.

Приготовление:

1. На разогретую с маслом сковородку кладем лук, нарезанный четвертинками, слегка обжариваем и выкладываем куриные сердечки. Перед приготовлением сердечки подготавливаем, как обычно.


Куриные сердечки: рецепт приготовления на сковороде (фото пошагово), самые вкусные

2. Посолив и поперчив содержимое сковородки, тушим в выделившейся жидкости 20 минут, периодически все перемешивая.


Куриные сердечки: рецепт приготовления на сковороде (фото пошагово), самые вкусные

3. Чеснок нарезаем очень тонкими пластинами или пропускаем через пресс.


Куриные сердечки: рецепт приготовления на сковороде (фото пошагово), самые вкусные

4. Если по прошествии указанного времени жидкость не испарится, огонь прибавляем до максимума.


Куриные сердечки: рецепт приготовления на сковороде (фото пошагово), самые вкусные

5. После испарения излишков влаги, обжариваем куриные сердечки до румяного цвета, наливаем сливки и кипятим пару минут.


Куриные сердечки: рецепт приготовления на сковороде (фото пошагово), самые вкусные

6. Готовое аппетитное блюдо подаем к столу.

Куриные сердечки с грибами и сметаной


Очень вкусно можно приготовить куриные сердечки на сковороде с грибами в сметанном соусе со специями по простому рецепту с пошаговыми фото.


Куриные сердечки: рецепт приготовления на сковороде (фото пошагово), самые вкусные




Ингредиенты:

• куриные сердечки – 600 г;
• шампиньоны – 300 г;
• лук – 2 головки;
• сметана – 200 г;
• карри – 1 ч. л.;
• масло растительное – 6 ст. л.;
• укроп;
• соль, перец.

Приготовление:

1. Подготовленные к приготовлению куриные сердечки обжариваем с половиной масла, указанного в рецепте. Сердечки солим, перчим, добавляем карри и посыпаем пряными травами (по желанию).


Куриные сердечки: рецепт приготовления на сковороде (фото пошагово), самые вкусные



Куриные сердечки: рецепт приготовления на сковороде (фото пошагово), самые вкусные

2. На другой сковороде обжариваем грибы, нарезанные пластинами, с луком, добавив оставшееся масло. На обоих сковородках готовим, включив максимальный нагрев, в течение 5-7 минут.


Куриные сердечки: рецепт приготовления на сковороде (фото пошагово), самые вкусные

3. Грибы с луком выкладываем к сердечкам, добавляем сметану и немного воды (если вся жидкость выпарится), солим, перчим, перемешиваем.


Куриные сердечки: рецепт приготовления на сковороде (фото пошагово), самые вкусные

4. Накрываем сковороду крышкой, убавляем огонь, тушим куриные сердечки под крышкой в сметанном соусе с грибами и луком еще 20 минут.


Куриные сердечки: рецепт приготовления на сковороде (фото пошагово), самые вкусные

5. При подаче готового блюда к столу посыпаем его измельченной зеленью.

Куриные сердечки с медом и имбирем


По оригинальному рецепту с пошаговыми фото можно приготовить куриные сердечки на сковороде с пикантным вкусом меда и имбиря.


Куриные сердечки: рецепт приготовления на сковороде (фото пошагово), самые вкусные


Ингредиенты:

• куриные сердечки – 600 г;
• цедра апельсина – 1 ч. л.;
• имбирь – 1 ч. л.;
• мед – 2 ч. л.;
• соевый соус – 2-3 ст. л.;
• масло растительное – 2 ст. л.



Приготовление:

1. Куриные сердечки тщательно подготавливаем к приготовлению, очищаем от пленки, жира, надрезаем (не прорезая до конца), промываем от сгустков крови.


Куриные сердечки: рецепт приготовления на сковороде (фото пошагово), самые вкусные

2. Цедру апельсина натираем на мелкой острой терке, добавляем имбирь, также натертый на терке, соевый соус, все перемешиваем.


Куриные сердечки: рецепт приготовления на сковороде (фото пошагово), самые вкусные

3. Поливаем приготовленным маринадом сердечки, оставляем при комнатной температуре на час.


Куриные сердечки: рецепт приготовления на сковороде (фото пошагово), самые вкусные



Куриные сердечки: рецепт приготовления на сковороде (фото пошагово), самые вкусные

4. Выкладываем субпродукты вместе с маринадом на разогретую с маслом сковороду, обжариваем на среднем огне, прикрыв крышкой, 20-25 минут.


Куриные сердечки: рецепт приготовления на сковороде (фото пошагово), самые вкусные

5. Открываем крышку, добавляем мед и пару столовых ложек соевого соуса (мед и соус перед отправкой на сковородку можно смешать), все перемешиваем, продолжаем тушить две-три минуты.


Куриные сердечки: рецепт приготовления на сковороде (фото пошагово), самые вкусные

6. Готовые куриные сердечки с пикантным вкусом подаем с нарезкой сыра и сладкого перца.


Чтобы сделать рацион более интересным и разнообразным, обратим внимание на такой полезный и универсальный продукт, как куриные сердечки.

Разместил: Анаид [offline]
Дата: 17.11.2019 / 02:42
Читайте также
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость3141 Пирог с мясом и картошкой в духовке
Гость Крем из кефира для торта
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Соленый толстолобик кусочками
герасим Кольца из кабачков в ананасовом соке
герасим Кольца из кабачков в ананасовом соке
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Рассольник на куриных желудках
Аня: Что подарить коллегам по работе на Новый год 2020: варианты подарков
Григорий: Мелатонин в спорте и бодибилдинге: правила приема гормона роста
Сергей: Можно ли есть рыбу в Рождественский пост в 2019 году
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Татьяна: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!