Можно самостоятельно приготовить очень вкусные бутерброды на праздничный стол. Рецептов с фото существует великое множество. Хозяйки включают свою фантазию и готовят как простые бутерброды, так и многослойные, запеченные. Такую закуску готовят не только для повседневного стола, но и на праздники.
Очень быстро готовятся горячие бутерброды по данному рецепту. Такой перекус не оставит равнодушным ни одного ребенка и поможет хорошенько подкрепиться перед походом в школу или детский сад.
Дополнительная информация! Ингредиенты рассчитаны на 4 порции. Если нужно приготовить больше бутербродов, то количество продуктов просто увеличивают в 2 раза.
Необходимые продукты:
• батон;
• куриные яйца – 4 штуки;
• масло сливочное – 20 грамм;
• растительное масло – 2 столовые ложки;
• пучок укропа;
• соль – по вкусу;
• перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Батон разрезают на кусочки для бутербродов (ширина 3 см). В каждом кусочке вырезают середину.
2. Сковородку ставят на огонь, наливают растительное и добавляют сливочное масло. Как нагреется, можно выкладывать кусочки батона, срезанной стороной вниз и поджаривать.
3. Переворачивают хлеб и в середину вбивают яйцо, солят и перчат по вкусу. Через минуту переворачивают кусочки хлеба яйцом вниз.
Очень вкусные бутерброды по пошаговому рецепту выкладывают на тарелку для подачи к столу и посыпают измельченным укропом. Такой способ считается самым экономным. Завтракайте с удовольствием!
Чтобы дети с удовольствием завтракали, нужно проявить фантазию. К примеру, простые и вкусные бутерброды по данному рецепту с фото подойдут и на праздничный стол. Ведь зачастую дети смотрят на внешний вид блюда, а значит, оно должно быть оформлено интересным и необычным способом.
Необходимые продукты:
• куриные яйца;
• листья салата;
• белый нарезной хлеб;
• голландский сыр;
• майонез.
Приготовление:
1. В первую очередь необходимо отварить яйца вкрутую. Затем очистить и разрезать вкруговую зубчиками. Должно получиться 2 половинки, будто вылупился цыпленок.
2. Вытаскивают желтки и натирают на терке, добавляют немного майонеза и перемешивают. Подготовленной массой заполняют белки.
3. Берут кусочек нарезного хлеба, сверху выкладывают ломтик сыра и лист салата. В самом конце помещают подготовленных цыплят.
4. Остается сделать глазки и клюв цыпленку. Для этого можно использовать кетчуп и майонез или вырезать части из овощей.
Бутерброды на праздничный стол по рецепту с фото (простые и вкусные) готовы. Видео поможет более наглядно посмотреть весь процесс готовки, чтобы ничего не упустить.
Дети любят морковку, ведь там много витаминов! Этот овощ добавляется в разные блюда. По утрам можно подавать к столу морковные бутерброды, которые готовятся всего 20 минут.
Необходимые продукты:
• нарезной хлеб – 8 кусочков;
• куриные яйца – 4 штуки;
• морковка – 2 штуки;
• чеснок – 2 зубчика;
• майонез;
• подсолнечное масло – 2 столовые ложки.
Приготовление:
1. Берут кусочки хлеба и обжаривают с одной стороны. Выкладывают на тарелку.
2. Яйца ставят варить. Когда остынут, их надо почистить и натереть на терку.
3. Морковь чистят и натирают на терке.
4. С той стороны, что поджарилась, нужно натереть каждый кусочек чесноком. Ту сторону, где хлеб мягкий смазывают майонезом и укладывают слой яиц, а сверху морковь.
Далеко не секрет, что запеченная рыба очень полезна. Бутерброды с рыбой – простая закуска на каждый день.
Для справки! Количество ингредиентов рассчитано на 4 порции. Из рыбы для готовки лучше всего подойдет окунь.
Необходимые продукты:
• окунь (филе) – 600 грамм;
• паприка – по вкусу;
• оливковое масло – 50 мл;
• французский багет (батон);
• кусочек сливочного масла;
• приправа для рыбы;
• сладкий перец.
Приготовление:
1. Рыбное филе разрезают на небольшие кусочки, засыпают специями, наливают оливковое масло и все хорошенько перемешать. Отставить, чтобы мясо постояло 2 часа и промариновалось.
2. Багет нарезают на бутербродные кусочки и обжаривают на сковороде с обеих сторон.
3. Сладкий перец нарезают полосками и обжаривают на гриле.
4. Кусочки рыбы запекают в духовке. Затем по 1 штуке выкладывают на гренку. Сверху раскладывают перец.
Рыбные бутерброды готовы. Приятного аппетита!
Эти гренки в виде кошачьей головы пришли к нам из Чехии. У них такая закуска очень популярна. Дети будут уплетать бутерброды с удовольствием.
Для справки! Из представленных в рецепте ингредиентов получается 6 бутербродов. Если нужно приготовить больше гренок, то следует пропорционально увеличивать количество продуктов.
Необходимые продукты:
• нарезной хлеб – 12 кусочков;
• копченый лосось – 100 грамм;
• половинка лимона;
• плавленый сыр – 50 грамм;
• кусочек сливочного масла;
• болгарский перец (красный) – 1 штука;
• маслины (без косточек) – 3 штуки;
• лук-порей.
Приготовление:
1. Вырезаем каждый кусочек хлеба таким образом, чтобы получился овал с выступами в виде ушек кошки. На каждый бутерброд пойдет 2 хлебных ломтика. То есть из 12 кусков, получится 6 бутербродов.
2. Смазываем хлеб плавленым сыром. Делаем это только на верхней части мордочки – 6 кусков. А оставшиеся кусочки оставляем нетронутыми.
3. Нижние кусочки смазываем сливочным маслом. Кладем ломтик лосося и сбрызгиваем соком лимона. Сверху выкладываем овал.
4. Осталось украсить наши бутерброды. Для глаз берем маслины и вырезаем кружочки. Из болгарского перца делаем носик. А из лука можно сделать усы.
Такая интересная закуска привлечет внимание гостей, и вы не успеете заметить, как на тарелке не останется ни одного бутерброда.
В каждой семье стараются накрывать праздничный стол как можно красочнее. Разнообразить новогодние блюда можно интересными бутербродами. Они будут выступать в роли закуски и украсят стол.
Необходимые продукты:
• семга – 250 грамм;
• французский багет (батон);
• сливочное масло – 100 грамм;
• твердый сыр – 100 грамм;
• пучок зелени.
Приготовление:
1. Багет нарезают на кусочки и удаляют корку.
2. Каждый кружочек смазываем маслом и кладем кусочек сыра.
3. Сверху – кусочек семги и скручиваем рулетом, закрепляем шпажкой.
Подача к столу:
На тарелку выкладываем листья салата и сверху красиво укладываем бутерброды, посыпаем измельченной зеленью.
Разлетаются на ура самые вкусные бутерброды с грибами. Для готовки используются доступные продукты, а времени для создания закуски уходит немного. Вот почему хозяйки любят готовить гренки.
Необходимые продукты:
• батон – 8 ломтиков;
• грибы (шампиньоны) – 300 грамм;
• твердый сыр – 100 грамм;
• майонез;
• соль по вкусу;
• растительное масло;
• лук.
Приготовление:
1. Лук и грибы необходимо мелко нарезать и обжарить на сковороде до образования золотистой корочки. Солим по вкусу.
2. Кусочек сыра натираем на терке. Выкладываем к грибам, добавляем майонез.
3. Помешиваем грибную массу. Как только сыр растает, выкладываем смесь на хлеб.
4. Затем подготовленные бутерброды отправляем в духовку на пару минут, чтобы хлеб немного поджарился.
Сверху готовые бутерброды можно украсить свежим помидором и зеленью
Разместил: Анаид [offline]
Дата: 11.09.2018 / 01:35
Содержание []
- Горячие бутерброды с яйцом
- Бутерброды «Яичные цыплята»
- Морковные бутерброды
- Рыбные гренки
- Бутерброд «Кошка»
- Бутерброды с семгой
- Бутерброды с грибами
Горячие бутерброды с яйцом
Очень быстро готовятся горячие бутерброды по данному рецепту. Такой перекус не оставит равнодушным ни одного ребенка и поможет хорошенько подкрепиться перед походом в школу или детский сад.
Дополнительная информация! Ингредиенты рассчитаны на 4 порции. Если нужно приготовить больше бутербродов, то количество продуктов просто увеличивают в 2 раза.
Необходимые продукты:
• батон;
• куриные яйца – 4 штуки;
• масло сливочное – 20 грамм;
• растительное масло – 2 столовые ложки;
• пучок укропа;
• соль – по вкусу;
• перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Батон разрезают на кусочки для бутербродов (ширина 3 см). В каждом кусочке вырезают середину.
2. Сковородку ставят на огонь, наливают растительное и добавляют сливочное масло. Как нагреется, можно выкладывать кусочки батона, срезанной стороной вниз и поджаривать.
3. Переворачивают хлеб и в середину вбивают яйцо, солят и перчат по вкусу. Через минуту переворачивают кусочки хлеба яйцом вниз.
Очень вкусные бутерброды по пошаговому рецепту выкладывают на тарелку для подачи к столу и посыпают измельченным укропом. Такой способ считается самым экономным. Завтракайте с удовольствием!
Бутерброды «Яичные цыплята»
Чтобы дети с удовольствием завтракали, нужно проявить фантазию. К примеру, простые и вкусные бутерброды по данному рецепту с фото подойдут и на праздничный стол. Ведь зачастую дети смотрят на внешний вид блюда, а значит, оно должно быть оформлено интересным и необычным способом.
Необходимые продукты:
• куриные яйца;
• листья салата;
• белый нарезной хлеб;
• голландский сыр;
• майонез.
Приготовление:
1. В первую очередь необходимо отварить яйца вкрутую. Затем очистить и разрезать вкруговую зубчиками. Должно получиться 2 половинки, будто вылупился цыпленок.
2. Вытаскивают желтки и натирают на терке, добавляют немного майонеза и перемешивают. Подготовленной массой заполняют белки.
3. Берут кусочек нарезного хлеба, сверху выкладывают ломтик сыра и лист салата. В самом конце помещают подготовленных цыплят.
4. Остается сделать глазки и клюв цыпленку. Для этого можно использовать кетчуп и майонез или вырезать части из овощей.
Бутерброды на праздничный стол по рецепту с фото (простые и вкусные) готовы. Видео поможет более наглядно посмотреть весь процесс готовки, чтобы ничего не упустить.
Морковные бутерброды
Дети любят морковку, ведь там много витаминов! Этот овощ добавляется в разные блюда. По утрам можно подавать к столу морковные бутерброды, которые готовятся всего 20 минут.
Необходимые продукты:
• нарезной хлеб – 8 кусочков;
• куриные яйца – 4 штуки;
• морковка – 2 штуки;
• чеснок – 2 зубчика;
• майонез;
• подсолнечное масло – 2 столовые ложки.
Приготовление:
1. Берут кусочки хлеба и обжаривают с одной стороны. Выкладывают на тарелку.
2. Яйца ставят варить. Когда остынут, их надо почистить и натереть на терку.
3. Морковь чистят и натирают на терке.
4. С той стороны, что поджарилась, нужно натереть каждый кусочек чесноком. Ту сторону, где хлеб мягкий смазывают майонезом и укладывают слой яиц, а сверху морковь.
Рыбные гренки
Далеко не секрет, что запеченная рыба очень полезна. Бутерброды с рыбой – простая закуска на каждый день.
Для справки! Количество ингредиентов рассчитано на 4 порции. Из рыбы для готовки лучше всего подойдет окунь.
Необходимые продукты:
• окунь (филе) – 600 грамм;
• паприка – по вкусу;
• оливковое масло – 50 мл;
• французский багет (батон);
• кусочек сливочного масла;
• приправа для рыбы;
• сладкий перец.
Приготовление:
1. Рыбное филе разрезают на небольшие кусочки, засыпают специями, наливают оливковое масло и все хорошенько перемешать. Отставить, чтобы мясо постояло 2 часа и промариновалось.
2. Багет нарезают на бутербродные кусочки и обжаривают на сковороде с обеих сторон.
3. Сладкий перец нарезают полосками и обжаривают на гриле.
4. Кусочки рыбы запекают в духовке. Затем по 1 штуке выкладывают на гренку. Сверху раскладывают перец.
Рыбные бутерброды готовы. Приятного аппетита!
Бутерброд «Кошка»
Эти гренки в виде кошачьей головы пришли к нам из Чехии. У них такая закуска очень популярна. Дети будут уплетать бутерброды с удовольствием.
Для справки! Из представленных в рецепте ингредиентов получается 6 бутербродов. Если нужно приготовить больше гренок, то следует пропорционально увеличивать количество продуктов.
Необходимые продукты:
• нарезной хлеб – 12 кусочков;
• копченый лосось – 100 грамм;
• половинка лимона;
• плавленый сыр – 50 грамм;
• кусочек сливочного масла;
• болгарский перец (красный) – 1 штука;
• маслины (без косточек) – 3 штуки;
• лук-порей.
Приготовление:
1. Вырезаем каждый кусочек хлеба таким образом, чтобы получился овал с выступами в виде ушек кошки. На каждый бутерброд пойдет 2 хлебных ломтика. То есть из 12 кусков, получится 6 бутербродов.
2. Смазываем хлеб плавленым сыром. Делаем это только на верхней части мордочки – 6 кусков. А оставшиеся кусочки оставляем нетронутыми.
3. Нижние кусочки смазываем сливочным маслом. Кладем ломтик лосося и сбрызгиваем соком лимона. Сверху выкладываем овал.
4. Осталось украсить наши бутерброды. Для глаз берем маслины и вырезаем кружочки. Из болгарского перца делаем носик. А из лука можно сделать усы.
Такая интересная закуска привлечет внимание гостей, и вы не успеете заметить, как на тарелке не останется ни одного бутерброда.
Бутерброды с семгой
В каждой семье стараются накрывать праздничный стол как можно красочнее. Разнообразить новогодние блюда можно интересными бутербродами. Они будут выступать в роли закуски и украсят стол.
Необходимые продукты:
• семга – 250 грамм;
• французский багет (батон);
• сливочное масло – 100 грамм;
• твердый сыр – 100 грамм;
• пучок зелени.
Приготовление:
1. Багет нарезают на кусочки и удаляют корку.
2. Каждый кружочек смазываем маслом и кладем кусочек сыра.
3. Сверху – кусочек семги и скручиваем рулетом, закрепляем шпажкой.
Подача к столу:
На тарелку выкладываем листья салата и сверху красиво укладываем бутерброды, посыпаем измельченной зеленью.
Бутерброды с грибами
Разлетаются на ура самые вкусные бутерброды с грибами. Для готовки используются доступные продукты, а времени для создания закуски уходит немного. Вот почему хозяйки любят готовить гренки.
Необходимые продукты:
• батон – 8 ломтиков;
• грибы (шампиньоны) – 300 грамм;
• твердый сыр – 100 грамм;
• майонез;
• соль по вкусу;
• растительное масло;
• лук.
Приготовление:
1. Лук и грибы необходимо мелко нарезать и обжарить на сковороде до образования золотистой корочки. Солим по вкусу.
2. Кусочек сыра натираем на терке. Выкладываем к грибам, добавляем майонез.
3. Помешиваем грибную массу. Как только сыр растает, выкладываем смесь на хлеб.
4. Затем подготовленные бутерброды отправляем в духовку на пару минут, чтобы хлеб немного поджарился.
Сверху готовые бутерброды можно украсить свежим помидором и зеленью
Дата: 11.09.2018 / 01:35
Читайте также
- Канапе на шпажках на праздничный стол - для детей и взрослых
- Салаты на день рождения, простые и вкусные
- Какие вкусные и простые закуски приготовить на День Рождения
- Блюда из курицы: рецепты с фото простые и вкусные
- Супы: рецепты с фото, простые и вкусные на каждый день
- Закусочные тарталетки к празднику: рецепты с фото
- Рецепты новых праздничных салатов на праздничный стол за последние 2 месяца
- Вкусные салаты на Новый год 2017
Комментарии
Комментариев нет..