Совсем скоро наступит самый долгожданный праздник в году и подарит нам целую охапку положительных эмоций. Взрослые и дети, независимо от возраста и статуса, верят в чудеса в эту самую волшебную ночь в году. Чтобы сделать этот праздник уютным и незабываемым, каждая хозяйка должна заранее позаботиться об убранстве новогоднего стола. Блюда в эту ночь должны быть невероятно красивыми и вкусными, чтобы вы смогли поразить гостей своими кулинарными способностями. В то же время их приготовление не должно отнимать слишком много времени, ведь вы хозяйка, и должны выглядеть в этот вечер безупречно. У вас должно остаться достаточное количество времени на макияж, прическу и маникюр.
По этой причине закуски и горячие блюда на новогоднем столе должны быть вкусными и быстрыми в приготовлении. В этом случае прекрасным решением станет икра. Итак, выбираем икру на новогодний стол 2013. Вы должны ответственно подойти к этой задаче. Ведь вы не хотите в канун праздника расстроиться из-за неудачной покупки. Икра – это довольно опасный продукт и проверить его качество через упаковку не так-то просто. До того, как заветный деликатес попадает к нам на стол, он проходит большое количество обработок. Все эти обработки довольно серьезные и длительные. Готовый продукт должен строго соответствовать государственному стандарту. Но если бы в жизни все было так радужно, мы бы не сталкивались с таким явлением, как браконьерство. Икра, изготовленная кустарным способом, далека от каких бы то ни было стандартов, и способ ее засолки и приготовления окутан дымкой тумана, так что остается лишь надеяться на профессионализм и чистоплотность какого-нибудь «дяди Васи». По этой причине, выбираем икру на Новый Год в большом проверенном супермаркете, с множеством важных бумажек и сертификатов. Не стоит покупать икру на рынках и мелких базарах, даже если она соблазняет вас своей привлекательно низкой ценой – скорей всего, это замороженный или испорченный продукт.
Выбирая, в какой упаковке лучше покупать икру, отдадим предпочтение стеклянной баночке. Ведь в ней, в отличие от жестяной, можно разглядеть икринки до того, как вы ее купили. Недостаток же развесного продукта заключается в условии хранения, не исключающим попадание бактерий в икру, а также весьма размытые сроки хранения продукта. Вы уже знаете, как правильно выбрать икру, но что касается ее видов? Сейчас вы узнаете, как выбрать красную икру. Она должна быть в герметичной баночке, без всяких вздутий и повреждений. Прочите состав продукта, он должен соответствовать ГОСТу. Производитель указывает дату раскатки и дату посола. Также на банке должен быть указан вид рыбы, из икры которой был изготовлен продукт. А как выбрать черную икру? Выбор черной икры не сильно отличается от выбора ее красной сестры, вдобавок к сказанному хотелось бы дать один совет – обратите внимание на месторасположение завода-изготовителя. Ведь если он находится вдали от места добычи рыбы, это дает основание предположить, что при длительной транспортировке икру замораживали или насыщали дополнительными консервантами.
Этот деликатес станет незаменимым на вашем новогоднем столе. Икра на новогодний стол должна быть самого высокого качества. Вы можете сделать из икры классические бутерброды из белого хлеба с маслом, украсив икру веточкой зелени. Хлеб для бутербродов можно слегка обжарить или использовать соленые крекеры. Из икры можно приготовить множество других интересных блюд. Икра очень полезна и насыщена различными витаминами и минералами, которые прекрасно усваиваются организмом.
Разместил: Кукла в бантиках [offline]
Дата: 04.12.2012 / 01:50
По этой причине закуски и горячие блюда на новогоднем столе должны быть вкусными и быстрыми в приготовлении. В этом случае прекрасным решением станет икра. Итак, выбираем икру на новогодний стол 2013. Вы должны ответственно подойти к этой задаче. Ведь вы не хотите в канун праздника расстроиться из-за неудачной покупки. Икра – это довольно опасный продукт и проверить его качество через упаковку не так-то просто. До того, как заветный деликатес попадает к нам на стол, он проходит большое количество обработок. Все эти обработки довольно серьезные и длительные. Готовый продукт должен строго соответствовать государственному стандарту. Но если бы в жизни все было так радужно, мы бы не сталкивались с таким явлением, как браконьерство. Икра, изготовленная кустарным способом, далека от каких бы то ни было стандартов, и способ ее засолки и приготовления окутан дымкой тумана, так что остается лишь надеяться на профессионализм и чистоплотность какого-нибудь «дяди Васи». По этой причине, выбираем икру на Новый Год в большом проверенном супермаркете, с множеством важных бумажек и сертификатов. Не стоит покупать икру на рынках и мелких базарах, даже если она соблазняет вас своей привлекательно низкой ценой – скорей всего, это замороженный или испорченный продукт.
Выбирая, в какой упаковке лучше покупать икру, отдадим предпочтение стеклянной баночке. Ведь в ней, в отличие от жестяной, можно разглядеть икринки до того, как вы ее купили. Недостаток же развесного продукта заключается в условии хранения, не исключающим попадание бактерий в икру, а также весьма размытые сроки хранения продукта. Вы уже знаете, как правильно выбрать икру, но что касается ее видов? Сейчас вы узнаете, как выбрать красную икру. Она должна быть в герметичной баночке, без всяких вздутий и повреждений. Прочите состав продукта, он должен соответствовать ГОСТу. Производитель указывает дату раскатки и дату посола. Также на банке должен быть указан вид рыбы, из икры которой был изготовлен продукт. А как выбрать черную икру? Выбор черной икры не сильно отличается от выбора ее красной сестры, вдобавок к сказанному хотелось бы дать один совет – обратите внимание на месторасположение завода-изготовителя. Ведь если он находится вдали от места добычи рыбы, это дает основание предположить, что при длительной транспортировке икру замораживали или насыщали дополнительными консервантами.
Этот деликатес станет незаменимым на вашем новогоднем столе. Икра на новогодний стол должна быть самого высокого качества. Вы можете сделать из икры классические бутерброды из белого хлеба с маслом, украсив икру веточкой зелени. Хлеб для бутербродов можно слегка обжарить или использовать соленые крекеры. Из икры можно приготовить множество других интересных блюд. Икра очень полезна и насыщена различными витаминами и минералами, которые прекрасно усваиваются организмом.
Дата: 04.12.2012 / 01:50
Читайте также
- Что должно быть на столе в Новый год 2026
- Что накрывать на новогодний стол
- Салаты на новогодний стол: на любой вкус
- Традиционные новогодние блюда в России
- Как выбрать шампанское на новогодний стол
- Оригинальное новогоднее украшение стола
- Как сэкономить на новогоднем столе и не испортить праздник?
- Обязательные блюда для новогоднего стола в год Петуха 2017
Комментарии
11.12.2012 / 14:31
Спасибо за советы! Правда икру очень трудно выбрать. Спасибо, что помогли разобраться со сроками , которые зачастую указывают на упаковке. Я однажды спросила у продавца, почему там несколько сроков, он не сумел что-нибудь вразумительное ответить.
Стр: [1] »