Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Десерт из творога "Грибочки"
Десерт из творога "Грибочки"
Пикантная кабачковая икра в термомиксе
Пикантная кабачковая икра в термомиксе
Маринованные помидоры "Улетные"
Маринованные помидоры "Улетные"
Котлеты по-киевски
Котлеты по-киевски
Чизкейк «Нью-Йорк»
Чизкейк «Нью-Йорк»
Лисички жареные со сметаной и луком
Лисички жареные со сметаной и луком
Быстрая пицца на сковороде
Быстрая пицца на сковороде

9 лучших советов для приготовления вкусных блинов

Кулинарный блог » Полезные советы

Как научиться печь тонкие и вкусные блинчики? Легко и просто, благодаря нашим советам. И сегодня мы решили поделиться с вами некоторыми хитростями, которые помогут достичь желаемой цели.
1. Используемое молоко или вода должны быть предварительно подогреты, но не доведены до кипения.
2. Муку нужно тщательно просеять, после ей следует дать “отдохнуть”.
3. Солить и сластить тесто необходимо так, как указано в рецептуре. Слишком соленое тесто будет плохо бродить, а слишком сладкое станет неэластичным и твердым.
4. Чтобы избежать появления комочков необходимо муку размешать в подсоленной жидкости.
5. Сковороду нужно подготовить: посыпать солью, после протереть при помощи бумажного полотенца, обильно промазать кисточкой, смоченной растительным маслом.
6. Более удобно и проще использовать для жарки две сковороды, а третью для укладывания готовых блинчиков. Стопку блинов, смазанную сливочным маслом, нужно периодически переворачивать, таким образом, первый блин будет оставаться теплым даже в конце процесса.


7. Если блины рвутся – подсейте еще муки или вбейте яйцо. Узнайте, что добавить, чтобы блины не рвались.
8. Качественно подогреть блинчики можно отправив их в разогретую до 140 градусов духовку, предварительно накрыв фольгой.
9. Зачастую блинчики остаются, и на следующий день они становятся уже не такими вкусными и свежими. Вернуть исходное состояние результатам ваших усилий поможет несложный способ. Просто насыпьте сахар внутрь, сверните конвертик и положите на противень, смазанный сливочным маслом или покрытый пергаментной бумагой. Отправьте форму с блинчиками в разогретую до максимума духовку на 4-5 минут. Следите, чтобы блинчики не пригорели. В результате вы получите хрустящие, карамельные блины.

Следуйте данным рекомендациям и не упустите шанс порадовать близких ароматными и вкусными блинчиками.

Разместил: Миловица [offline]
Дата: 13.11.2017 / 13:59
Читайте также
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!