Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром
Рубленные котлеты из куриной грудки с сыром
Слоёный десерт из персиков с малиной
Слоёный десерт из персиков с малиной
Рецепт лимонного печенья
Рецепт лимонного печенья
Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком
Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком
Кекс с изюмом
Кекс с изюмом
Паста с тунцом и помидорами в собственном соку
Паста с тунцом и помидорами в собственном соку
Салат "Грибная поляна" с шампиньонами
Салат "Грибная поляна" с шампиньонами

9 лучших советов для приготовления вкусных блинов

Кулинарный блог » Полезные советы




Как научиться печь тонкие и вкусные блинчики? Легко и просто, благодаря нашим советам. И сегодня мы решили поделиться с вами некоторыми хитростями, которые помогут достичь желаемой цели.
1. Используемое молоко или вода должны быть предварительно подогреты, но не доведены до кипения.
2. Муку нужно тщательно просеять, после ей следует дать “отдохнуть”.
3. Солить и сластить тесто необходимо так, как указано в рецептуре. Слишком соленое тесто будет плохо бродить, а слишком сладкое станет неэластичным и твердым.
4. Чтобы избежать появления комочков необходимо муку размешать в подсоленной жидкости.
5. Сковороду нужно подготовить: посыпать солью, после протереть при помощи бумажного полотенца, обильно промазать кисточкой, смоченной растительным маслом.
6. Более удобно и проще использовать для жарки две сковороды, а третью для укладывания готовых блинчиков. Стопку блинов, смазанную сливочным маслом, нужно периодически переворачивать, таким образом, первый блин будет оставаться теплым даже в конце процесса.



7. Если блины рвутся – подсейте еще муки или вбейте яйцо. Узнайте, что добавить, чтобы блины не рвались.
8. Качественно подогреть блинчики можно отправив их в разогретую до 140 градусов духовку, предварительно накрыв фольгой.
9. Зачастую блинчики остаются, и на следующий день они становятся уже не такими вкусными и свежими. Вернуть исходное состояние результатам ваших усилий поможет несложный способ. Просто насыпьте сахар внутрь, сверните конвертик и положите на противень, смазанный сливочным маслом или покрытый пергаментной бумагой. Отправьте форму с блинчиками в разогретую до максимума духовку на 4-5 минут. Следите, чтобы блинчики не пригорели. В результате вы получите хрустящие, карамельные блины.

Следуйте данным рекомендациям и не упустите шанс порадовать близких ароматными и вкусными блинчиками.

Разместил: Миловица [offline]
Дата: 13.11.2017 / 13:59
Читайте также
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Надежда Пышки на кефире
Людмила Творожные завитушки в сметанной заливке
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Ира Котлеты из индейки с кабачком
Аля Котлеты из фарша индейки на сковороде
Алина Лисички жареные со сметаной и луком
Гость Жареные пирожки с фаршем
Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Ирина: Эконом меню для семьи на неделю
Инга: История чая
Тарас: История чая
Максим: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!