Статей о том, как готовить сырники из творога невероятно большое количество, но они не обладают таким разнообразием как наш. В общем сегодня мы предложим 10 креативных вариантов, которые смогут вас приятно удивить.
Для этого рецепта нужно подготовить следующие компоненты:
• творог – 400 граммов;
• яйца – 1 штука;
• яблоки – несколько штук;
• кардамон, имбирь специи для чатни;
• пшеничная мука;
• соль, сахар;
• ванилин.
Важно: творог лучше всего брать домашний, так как он имеет сбалансированную жирность и множество полезных веществ.
Готовить будем по следующему рецепту:
1. На начальном этапе нужно приготовить чатни, в этом случае отбираем сорта яблок с твердой консистенцией, но при этом чтобы они были не кислыми. Столь важное значение структуре фруктов отдается в следствие того, что мягкая консистенция превратиться в пюре, а нам этого не нужно.
Очищаем половину яблок от кожуры, а другую оставляем не очищенными. Режем все кубиками.
2. В сковородку наливаем растительное масло и выкладываем яблоки. Тушить рекомендуется до момента, пока консистенция не станет карамельной, но потом не забудьте выпарить весь сок.
3. Далее вносим в смесь приправы и сахар, и продолжаем жарить около 2-3 минут.
4. Чатни должен получиться густым с прослеживанием небольших кусочков фруктов. Необязательно добавлять имбирь, если считаете, что он лишний, то не вносите его. Обязательно подавать к столу охлажденным.
5. Смешиваем творог с предварительно взбитым яйцом.
6. Сразу же добавляем соль, сахар и ванилин.
7. Распаренный изюм, также нужно внести в творожную массу.
8. Добавляем несколько ложек муки и тщательно замешиваем.
9. Из полученной творожной массы формируем лепешки, обмакиваем их в муке и обжариваем с обеих сторон.
У вас получаются сырники как в детском саду, которые смогут удивить ваших близких.
Очень интересный и креативный рецепт, который обладает пикантным вкусом. На самом деле рецепт очень простой, и для него понадобится купить следующие продукты:
• творог – 400 граммов;
• яблоко – 1 большое;
• ванилин;
• сахар;
• яйцо – 1 штука;
• пшеничная мука – 4-5 ложек столовых;
• подсолнечное масло.
Совет: яблоки нужно выбирать не кислые, так как такой вариант сырников вам точно не понравится.
Приступаем к процедуре приготовления:
1. Лучше всего использовать творог средней жирности. Его нужно предварительно размять.
2. Яблоко режем таким образом, как вам удобно: ломтиками, дольками, делаем пюре – все зависит от ваших предпочтений.
3. Творог смешиваем с яйцом, солью, сахаром и добавляем несколько ложек муки. В результате у нас получается плотная консистенция.
4. Далее делаем из теста по два одинаковых кружочка и накладываем между ними яблоки, но не много. Формируем заготовку с начинкой и отправляем обжариваться.
Таким образом у нас получается невероятно вкусный десерт, которым можно порадовать своих домочадцев утром.
Для реализации представленной задумки, нам потребуется минимальный набор продуктов:
• творог – 300 граммов;
• яйцо куриное – 1 штука;
• соль, сахар, ванилин;
• мука пшеничная;
• подсолнечное масло.
Готовить начинаем с изучения всех этапов:
1. Творог нужно обязательно растолочь, не нужно использовать миксер, так как после него тесто получится жидким.
2. Соединяем творог с сахаром и белком от яйца, добавляем щепотку соли и немного ванилина. Все тщательно перемешиваем.
3. Далее нужно добавить несколько столовых ложек муки, все зависит от консистенции вашего теста, оно должно получится упругим.
4. Можно добавить немного распаренного изюма, что придаст более интересные вкусовые ощущения.
5. После формируем форму, обваливаем в муке и обжариваем на сковороде.
Подавать к столу можно с любыми сладкими соусами, сметаной, вареньем и так далее.
Очень интересный и креативный способ приготовления. Не многие домохозяйки пробовали такой рецепт. Для этого нужно:
• кусочек тыквы – около 300 граммов;
• творог домашний – 400 граммов;
• ванилин, корица;
• куриное яйцо – 1 штука;
• мука пшеничная высшего сорта – 5 столовых ложек.
Рекомендация: тыкву нужно выбирать сладких сортов и небольшого размера, так как очень часто в супермаркетах продают кормовые разновидности.
Для приготовления нам понадобится выполнить ряд действий:
1. Творог рекомендуется перетереть через сито, таким образом получится более однородная консистенция.
2. Распариваем изюм.
3. Добавляем изюм несколько столовых ложек в творог, яйцо. Взбиваем.
4. Добавляем соль, сахар, ванилин и другие ингредиенты. Вносим несколько ложек муки.
5. Замешиваем тесто, чтобы получилась плотная консистенция.
6. Тыкву нужно очистить и перетереть. Далее на сковороду с растопленным сливочным маслом высыпаем тыкву и тушим до готовности. Достаточно 10 минут.
7. После остужаем нашу овощную смесь и добавляем ее к творожному тесту.
8. Из полученного тыквено-творожного теста формируем лепешки и обжариваем на подсолнечном масле.
Наверно многие любят домашние сырники из детства. В данном случае нам нужен стандартный набор ингредиентов:
• творог – 250 граммов;
• яйцо – 1 штука;
• мука – 4-5 столовых ложек;
• сахар и соль по вкусу.
Готовить сырники очень легко, тем более если вы знаете как это делать:
1. Перемешиваем все ингредиенты в глубокой миске, мешать нужно ложкой или вилкой.
2. Оставляем в холодильнике на 10-15 минут.
3. Делаем небольшие лепешки, панируем в муке.
4. Обжариваем на сковороде до появления корочки.
Совет: сырники нужно готовить на сковороде, таким образом они становятся более румяными нежели в духовке. Но каждый выбирает подходящий для себя способ.
В данном рецепте нет никаких сложных дополнений или ингредиентов. Все очень просто и легко исполняется. Для этого нужно приготовить стандартные компоненты, которые идут на сырники:
• творог – 200 граммов;
• яйцо – 1 штука;
• манка – 2 столовые ложки;
• пшеничная мука – 3 столовые ложки;
• соль, сахар;
• яблоко – 1 штука;
• корица.
Поэтапное приготовление вкуснейших сырников выглядит следующим образом:
1. Помещаем наш творог в миску и разминаем его с помощью вилки.
2. Добавляем яйцо и также перемешиваем с творогом.
3. Вносим немного соли и корицы, достаточно по одной щепотке.
4. Добавляем несколько ложек манки. Ставим на 20 минут творожную массу с манкой в сторонку, чтобы она набухла.
5. Яблоко нужно перетереть.
6. Далее делаем по две тоненькие лепешки, на одну из них выкладываем яблочную смесь и накрываем второй. Слепливаем края и отправляем на раскаленную сковороду.
7. Обжариваем с обеих сторон.
В настоящее время многие домохозяйки привыкли пользоваться различными новейшими бытовыми приспособлениями. В данном случае речь пойдет об использовании мультиварки, которая сокращает время приготовления.
Для сырников понадобится:
• мука – 100 граммов;
• творог – 400 граммов;
• яйцо куриное – 2 штуки;
• сахар – 3 столовые ложки;
• соль, ванилин;
• клубника – 150 граммов.
Приступаем к приготовлению:
1. Нужно хорошо взбить творог, после добавить сахар и ванилин. Соли нужно вносить совсем небольшое количество, на кончике ножа будет достаточно. И не забываем про яйца. Все тщательно миксером перемешиваем.
2. Консистенция должна получится жидковатой. Для придания более серьезного вида, нужно добавить муку высшего сорта и сделать тесто.
3. Укладываем в формочки для мультиварки наше тесто и ставим на 20 минут готовиться. Программу выбираем «Пар».
4. Далее вынимаем приготовленные сырники и ставим их остывать.
5. Можно приготовить соус, для этого взбиваем сахар и клубнику.
Рекомендации: клубнику можно заменить малиной, либо другими вкусными ягодами.
Этот рецепт довольно нестандартный, и по вкусу отличается от всех предыдущих.
Ингредиенты:
• творог – 300 граммов;
• кукурузная мука – 4 столовые ложки;
• сахар – 3 столовые ложки;
• яйцо.
Готовить будем по следующему рецепту:
1. Творог нужно размешать до однородного состояния.
2. С помощью миксера взбиваем яйцо.
3. Смешиваем муку с яйцом, с помощью миксера взбиваем и оставляем на 20-30 минут.
4. Далее соединяем творог и муку и готовим тесто. Не забудьте добавить сахар по вкусу.
5. Из полученного теста формируем лепешки и панируем также в кукурузной муке.
6. Обжариваем на раскалённом подсолнечном масле.
Невероятно вкусные сырники можно приготовить с банановой начинкой. Для этого понадобится приготовить следующие продукты:
• мука – 3 столовые ложки;
• творог – 300 граммов;
• яйцо – 1 штука;
• сахар, соль;
• банан – 1 штука.
Приготовление должно быть поэтапным и выполняется следующим образом:
1. Тесто для нашего блюда будем готовить по стандартному рецепту.
2. Бананы нужно порезать тоненькими кружочками.
3. Далее делаем по несколько небольших и тоненьких лепешек на один сырник.
4. Делаем бутерброд из лепешек и кусочка банана, и соединяем края.
5. Обжариваем на раскаленной сковороде до образования золотистой корочки.
Многие домохозяйки знают, что обжаривание на сковороде вредно для человеческого здоровья. Поэтому решить представленный вопрос можно просто используя духовку. Для приготовления вкуснейших сырников с манкой, помимо нескольких сотен граммов творога, нам понадобится:
• манка – 4 столовые ложки;
• сахар – 3 столовые ложки;
• разрыхлитель – 1 чайная ложка;
• соль, ванилин;
• изюм.
Готовить будем на основе заранее разработанной методики:
1. Творог перемалываем через блендер до образования однородной массы.
2. Добавляем в творожную массу одно яйцо и взбиваем.
3. Вносим немного ванилина, немного соли и сахар. Если вы хотите придать пикантный вкус, то можно добавить немного корицы. Тщательно все перемешиваем.
4. Добавляем манку, предварительно соединенную с разрыхлителем.
5. Оставляем нашу творожную массу на 20 минут, за это время смесь приобретет нужную консистенцию.
6. Перед обжаркой нужно добавить распаренный изюм и также заново замешать тесто.
7. Готовить будем в духовке, поэтому на противень укладываем пергамент и формируем лепешки из теста. Можно сделать начинку из ягод или сгущенки, все зависит от ваших индивидуальных предпочтений. Готовить в духовке нужно около 30 минут до появления румяной корочки.
Таким образом у нас получаются невероятно вкусные сырники.
Разместил: Анаид [offline]
Дата: 06.10.2017 / 20:43
Содержание []
- Домашние сырники с яблочным чатни
- Творожные сырники с яблоками
- Рецепт сырников «Как у бабушки»
- Тыквенные сырники
- Самый простой рецепт
- Яблочные сырники с манкой
- Рецепт для мультиварки
- Сырники на кукурузной муке
- Сырники с бананом
- Сырники в духовке с манкой
Домашние сырники с яблочным чатни
Для этого рецепта нужно подготовить следующие компоненты:
• творог – 400 граммов;
• яйца – 1 штука;
• яблоки – несколько штук;
• кардамон, имбирь специи для чатни;
• пшеничная мука;
• соль, сахар;
• ванилин.
Важно: творог лучше всего брать домашний, так как он имеет сбалансированную жирность и множество полезных веществ.
Готовить будем по следующему рецепту:
1. На начальном этапе нужно приготовить чатни, в этом случае отбираем сорта яблок с твердой консистенцией, но при этом чтобы они были не кислыми. Столь важное значение структуре фруктов отдается в следствие того, что мягкая консистенция превратиться в пюре, а нам этого не нужно.
Очищаем половину яблок от кожуры, а другую оставляем не очищенными. Режем все кубиками.
2. В сковородку наливаем растительное масло и выкладываем яблоки. Тушить рекомендуется до момента, пока консистенция не станет карамельной, но потом не забудьте выпарить весь сок.
3. Далее вносим в смесь приправы и сахар, и продолжаем жарить около 2-3 минут.
4. Чатни должен получиться густым с прослеживанием небольших кусочков фруктов. Необязательно добавлять имбирь, если считаете, что он лишний, то не вносите его. Обязательно подавать к столу охлажденным.
5. Смешиваем творог с предварительно взбитым яйцом.
6. Сразу же добавляем соль, сахар и ванилин.
7. Распаренный изюм, также нужно внести в творожную массу.
8. Добавляем несколько ложек муки и тщательно замешиваем.
9. Из полученной творожной массы формируем лепешки, обмакиваем их в муке и обжариваем с обеих сторон.
У вас получаются сырники как в детском саду, которые смогут удивить ваших близких.
Творожные сырники с яблоками
Очень интересный и креативный рецепт, который обладает пикантным вкусом. На самом деле рецепт очень простой, и для него понадобится купить следующие продукты:
• творог – 400 граммов;
• яблоко – 1 большое;
• ванилин;
• сахар;
• яйцо – 1 штука;
• пшеничная мука – 4-5 ложек столовых;
• подсолнечное масло.
Совет: яблоки нужно выбирать не кислые, так как такой вариант сырников вам точно не понравится.
Приступаем к процедуре приготовления:
1. Лучше всего использовать творог средней жирности. Его нужно предварительно размять.
2. Яблоко режем таким образом, как вам удобно: ломтиками, дольками, делаем пюре – все зависит от ваших предпочтений.
3. Творог смешиваем с яйцом, солью, сахаром и добавляем несколько ложек муки. В результате у нас получается плотная консистенция.
4. Далее делаем из теста по два одинаковых кружочка и накладываем между ними яблоки, но не много. Формируем заготовку с начинкой и отправляем обжариваться.
Таким образом у нас получается невероятно вкусный десерт, которым можно порадовать своих домочадцев утром.
Рецепт сырников «Как у бабушки»
Для реализации представленной задумки, нам потребуется минимальный набор продуктов:
• творог – 300 граммов;
• яйцо куриное – 1 штука;
• соль, сахар, ванилин;
• мука пшеничная;
• подсолнечное масло.
Готовить начинаем с изучения всех этапов:
1. Творог нужно обязательно растолочь, не нужно использовать миксер, так как после него тесто получится жидким.
2. Соединяем творог с сахаром и белком от яйца, добавляем щепотку соли и немного ванилина. Все тщательно перемешиваем.
3. Далее нужно добавить несколько столовых ложек муки, все зависит от консистенции вашего теста, оно должно получится упругим.
4. Можно добавить немного распаренного изюма, что придаст более интересные вкусовые ощущения.
5. После формируем форму, обваливаем в муке и обжариваем на сковороде.
Подавать к столу можно с любыми сладкими соусами, сметаной, вареньем и так далее.
Тыквенные сырники
Очень интересный и креативный способ приготовления. Не многие домохозяйки пробовали такой рецепт. Для этого нужно:
• кусочек тыквы – около 300 граммов;
• творог домашний – 400 граммов;
• ванилин, корица;
• куриное яйцо – 1 штука;
• мука пшеничная высшего сорта – 5 столовых ложек.
Рекомендация: тыкву нужно выбирать сладких сортов и небольшого размера, так как очень часто в супермаркетах продают кормовые разновидности.
Для приготовления нам понадобится выполнить ряд действий:
1. Творог рекомендуется перетереть через сито, таким образом получится более однородная консистенция.
2. Распариваем изюм.
3. Добавляем изюм несколько столовых ложек в творог, яйцо. Взбиваем.
4. Добавляем соль, сахар, ванилин и другие ингредиенты. Вносим несколько ложек муки.
5. Замешиваем тесто, чтобы получилась плотная консистенция.
6. Тыкву нужно очистить и перетереть. Далее на сковороду с растопленным сливочным маслом высыпаем тыкву и тушим до готовности. Достаточно 10 минут.
7. После остужаем нашу овощную смесь и добавляем ее к творожному тесту.
8. Из полученного тыквено-творожного теста формируем лепешки и обжариваем на подсолнечном масле.
Самый простой рецепт
Наверно многие любят домашние сырники из детства. В данном случае нам нужен стандартный набор ингредиентов:
• творог – 250 граммов;
• яйцо – 1 штука;
• мука – 4-5 столовых ложек;
• сахар и соль по вкусу.
Готовить сырники очень легко, тем более если вы знаете как это делать:
1. Перемешиваем все ингредиенты в глубокой миске, мешать нужно ложкой или вилкой.
2. Оставляем в холодильнике на 10-15 минут.
3. Делаем небольшие лепешки, панируем в муке.
4. Обжариваем на сковороде до появления корочки.
Совет: сырники нужно готовить на сковороде, таким образом они становятся более румяными нежели в духовке. Но каждый выбирает подходящий для себя способ.
Яблочные сырники с манкой
В данном рецепте нет никаких сложных дополнений или ингредиентов. Все очень просто и легко исполняется. Для этого нужно приготовить стандартные компоненты, которые идут на сырники:
• творог – 200 граммов;
• яйцо – 1 штука;
• манка – 2 столовые ложки;
• пшеничная мука – 3 столовые ложки;
• соль, сахар;
• яблоко – 1 штука;
• корица.
Поэтапное приготовление вкуснейших сырников выглядит следующим образом:
1. Помещаем наш творог в миску и разминаем его с помощью вилки.
2. Добавляем яйцо и также перемешиваем с творогом.
3. Вносим немного соли и корицы, достаточно по одной щепотке.
4. Добавляем несколько ложек манки. Ставим на 20 минут творожную массу с манкой в сторонку, чтобы она набухла.
5. Яблоко нужно перетереть.
6. Далее делаем по две тоненькие лепешки, на одну из них выкладываем яблочную смесь и накрываем второй. Слепливаем края и отправляем на раскаленную сковороду.
7. Обжариваем с обеих сторон.
Рецепт для мультиварки
В настоящее время многие домохозяйки привыкли пользоваться различными новейшими бытовыми приспособлениями. В данном случае речь пойдет об использовании мультиварки, которая сокращает время приготовления.
Для сырников понадобится:
• мука – 100 граммов;
• творог – 400 граммов;
• яйцо куриное – 2 штуки;
• сахар – 3 столовые ложки;
• соль, ванилин;
• клубника – 150 граммов.
Приступаем к приготовлению:
1. Нужно хорошо взбить творог, после добавить сахар и ванилин. Соли нужно вносить совсем небольшое количество, на кончике ножа будет достаточно. И не забываем про яйца. Все тщательно миксером перемешиваем.
2. Консистенция должна получится жидковатой. Для придания более серьезного вида, нужно добавить муку высшего сорта и сделать тесто.
3. Укладываем в формочки для мультиварки наше тесто и ставим на 20 минут готовиться. Программу выбираем «Пар».
4. Далее вынимаем приготовленные сырники и ставим их остывать.
5. Можно приготовить соус, для этого взбиваем сахар и клубнику.
Рекомендации: клубнику можно заменить малиной, либо другими вкусными ягодами.
Сырники на кукурузной муке
Этот рецепт довольно нестандартный, и по вкусу отличается от всех предыдущих.
Ингредиенты:
• творог – 300 граммов;
• кукурузная мука – 4 столовые ложки;
• сахар – 3 столовые ложки;
• яйцо.
Готовить будем по следующему рецепту:
1. Творог нужно размешать до однородного состояния.
2. С помощью миксера взбиваем яйцо.
3. Смешиваем муку с яйцом, с помощью миксера взбиваем и оставляем на 20-30 минут.
4. Далее соединяем творог и муку и готовим тесто. Не забудьте добавить сахар по вкусу.
5. Из полученного теста формируем лепешки и панируем также в кукурузной муке.
6. Обжариваем на раскалённом подсолнечном масле.
Сырники с бананом
Невероятно вкусные сырники можно приготовить с банановой начинкой. Для этого понадобится приготовить следующие продукты:
• мука – 3 столовые ложки;
• творог – 300 граммов;
• яйцо – 1 штука;
• сахар, соль;
• банан – 1 штука.
Приготовление должно быть поэтапным и выполняется следующим образом:
1. Тесто для нашего блюда будем готовить по стандартному рецепту.
2. Бананы нужно порезать тоненькими кружочками.
3. Далее делаем по несколько небольших и тоненьких лепешек на один сырник.
4. Делаем бутерброд из лепешек и кусочка банана, и соединяем края.
5. Обжариваем на раскаленной сковороде до образования золотистой корочки.
Сырники в духовке с манкой
Многие домохозяйки знают, что обжаривание на сковороде вредно для человеческого здоровья. Поэтому решить представленный вопрос можно просто используя духовку. Для приготовления вкуснейших сырников с манкой, помимо нескольких сотен граммов творога, нам понадобится:
• манка – 4 столовые ложки;
• сахар – 3 столовые ложки;
• разрыхлитель – 1 чайная ложка;
• соль, ванилин;
• изюм.
Готовить будем на основе заранее разработанной методики:
1. Творог перемалываем через блендер до образования однородной массы.
2. Добавляем в творожную массу одно яйцо и взбиваем.
3. Вносим немного ванилина, немного соли и сахар. Если вы хотите придать пикантный вкус, то можно добавить немного корицы. Тщательно все перемешиваем.
4. Добавляем манку, предварительно соединенную с разрыхлителем.
5. Оставляем нашу творожную массу на 20 минут, за это время смесь приобретет нужную консистенцию.
6. Перед обжаркой нужно добавить распаренный изюм и также заново замешать тесто.
7. Готовить будем в духовке, поэтому на противень укладываем пергамент и формируем лепешки из теста. Можно сделать начинку из ягод или сгущенки, все зависит от ваших индивидуальных предпочтений. Готовить в духовке нужно около 30 минут до появления румяной корочки.
Таким образом у нас получаются невероятно вкусные сырники.
Дата: 06.10.2017 / 20:43
Читайте также
- Классические и необычные рецепты пышных сырников
- Варенье из одуванчиков - вкусные рецепты
- Подборка лучших фото рецептов рулетов из лаваша
- Что приготовить из творога быстро и вкусно с фото
- Рецепты разных начинок для рулетиков из баклажанов
- Салат "Тёщин язык" из кабачков на зиму, рецепт с фото
- Рецепты полезного варенья из сосновых шишек
- Обезьянка из бисера (мозаичное плетение)
Комментарии