Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Варенье из желтой сливы в мультиварке
Варенье из желтой сливы в мультиварке
Закуска из соленой сельди с овощами
Закуска из соленой сельди с овощами
Сырный пирог в мультиварке
Сырный пирог в мультиварке
Сэндвич с грибами
Сэндвич с грибами
Баклажаны как грибы, на зиму
Баклажаны как грибы, на зиму
Пряная свинина с овощами по-китайски
Пряная свинина с овощами по-китайски
Песочные корзиночки в домашних условиях
Песочные корзиночки в домашних условиях

Оладьи из кабачков: рецепты самые вкусные

Кулинарный блог » Подбираем меню


 Оладьи из кабачков: рецепты быстро и вкусно с фото

Оладьи из кабачков отличаются очень нежным и приятным вкусом, а готовить их быстро и просто. Побалуйте родных и близких вкусными и нежными оладьями. Вот как можно их приготовить в домашних условиях.







Вам понадобятся следующие продукты:

- один кабачок среднего размера;
- соль;
- чёрный перец;
- укроп, только без крупных стеблей;
- крупное куриное яйцо;
- чёрный перец, лучше всего молотый;
- пшеничная мука;
- масло для обжарки.


Готовить оладьи из кабачков нужно так:



Кабачок вместе с кожицей натрите на тёрке. Если она слишком жёсткая, её нужно предварительно срезать. Тёрка должна быть среднего размера, мелкая или очень крупная не подойдёт.

В кабачок нужно добавить 1 яйцо, немного соли и свежесмолотого чёрного перца. Молоть его очень просто: вам нужно положить несколько горошин на доску и сверху придавить их так, чтобы они раздавились. Свежесмолотый чёрный перец имеет необыкновенный аромат, который пахнет на всю кухню. Он просто великолепен, нежен и приятен и сохраняется и после приготовления пищи, даже после жарки.



Теперь вам нужно всё тщательно перемешать и добавить немного измельчённого укропа или лука. Или и того и другого вместе. Теперь масса должна настояться примерно 15 минут.



Добавляйте 5 столовых ложек муки и перемешайте. Тесто должно получиться жидким и стать нежным, чтобы из него легко можно было сделать небольшие оладьи. Вылейте на сковородку масло и положите в него оладьи столовой ложкой. Затем переверните их и обжаривайте с другой стороны до румяной корочки. Теперь нежные и воздушные оладьи готовы и их можно подавать на стол прямо в горячем виде.

Оладьи из кабачков: рецепты быстро и вкусно с фото


 Оладьи из кабачков: рецепты быстро и вкусно

Если в тесто добавить несколько ингредиентов, то вкус них будет меняться, становясь пикантным или более острым. Вот что ещё можно добавить в тесто для того, чтобы получить очень вкусные оладьи на сковородке из кабачков.



- твёрдый сыр.

Он придаст тесту более выразительный вкус и сделает оладьи значительно нежнее и вкуснее. Просто натрите сыр ароматный и насыщенный на тёрке и смешайте его с тестом. Оладьи станут значительно более сытными и насыщенными на вкус.

- паприка или красный перец или чили.




Оладьи станут более ароматными и сладковатыми, «с перчинкой». Только крупный красный перец нужно нарезать как можно мельче и смешать с тестом, потом выпекать. Можно перемешать кайенский измельчённый перец, паприку и перец чили, чтобы получить пикантные и острые оладьи с перцем. В процессе жерки он приобретает интересный и насыщенный вкус, становиться слаще и ароматнее. Поэтому специалисты советуют его добавлять в оладьи из кабачков.



- базилик измельчённый сушённый.

Он придаст невероятный аромат оладьям, и их вкус станет по-летнему нежным и освежающим. Такие оладьи можно сочетать с сыром и базиликом, чтобы получить интересные, вкусные и полезные оладьи. Вкус у них станет более летним, особенно в сочетании с укропом.

- морковку с красным болгарским перцем.




 Оладьи из кабачков: рецепты быстро

Интересное сочетание, которое будет более сытным и островатым. Оно понравиться всем, кто выбирает насыщенные вкусы, островатые с нежной и приятной перчинкой.

А ещё к оладьям можно приготовить замечательный крем, который может быть воздушным и очень интересным по вкусу и по насыщенности.

- просто сметана с солью.



Если полить оладьи сметаной, они станут очень вкусными и нежными. Обычно со сметаной в отдельной таре и подают кабачковые оладьи на стол. По желанию её можно присыпать вкусным чёрным свежемолатым перцем и морской солью. Это классическое сочетание, которое понравиться всем.

Но если вам хочется более пикантного вкуса, можно попробовать добавить к оладьям сырно-сметанный соус.

- сырно-сметанный соус.



Столовую ложку сметаны нужно тщательно перемешать со сливочным сыром типа Виолы или Хохланда. В результате сыр получиться очень нежным и соус из сметаны приобретёт более сырный и насыщенный вкус. По желанию в него можно добавить немного измельчённого базилика.


 Оладьи из кабачков

- сметанный соус с жаренным чесноком и мелкой кинзой.

Очень вкусное дополнение, которое понравиться всем. На оливковом или подсолнечном масле без запаха нужно обжарить мелко нарезанный чеснок и смешать его со сметаной. Затем измельчить кинзу и перемешать с соусом. Получиться аппетитное летнее дополнение.



- с лимонным соком и сметаной.



В отдельное таре нужно подать лимонный сок и сметану. В начале нужно обмокнуть оладьи в лимонный сок, потом в сметану. Они получатся свежими и интересными на вкус, напоминающие лето со свежей зеленью.

- с мидиями в масле и сметаной.


Прекрасное аппетитное сочетание. Вам нужно купить мидии в масле, перемешать их со сметаной и выложить на оладьи сверху. Получиться аппетитный деликатес, который понравиться всем гостям без исключения. По желанию можно добавить немного сырного соуса, чтобы вкус стал более насыщенным и сытным.



- со сметаной «Ассорти».

Нужно смешать по столовой ложке сметаны с очень мелко нарезанным красным перцем, петрушкой, базиликом и сельдереем и подавать на стол вместе с оладьями.

Овощные оладьи, а тем более из кабачков вкусные непременно, а попробуйте удивить родных, приготовив оладьи с яблоками на кефире. МММ, пальчики оближешь.

Разместил: viki0884 [offline]
Дата: 26.02.2016 / 22:46
Читайте также
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ирина Омлет на молоке с сытной начинкой
Алла Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Маша Детская запеканка из творога и вермишели
Екатерина Воздушная запеканка из творога без манки и муки
Лиза Простой гороховый суп с мясом
Вера Ленивые пирожки в лаваше с яблоками
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Гость: 15 основных начинок для роллов в домашних условиях
агабек: Набор мышечной массы без протеина
Лидия: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению
Антонина: Как понизить давление в домашних условиях быстро и без вреда для здоровья
Гость: Меню для семьи из 3 человек на неделю

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!