Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Баклажанная икра на зиму
Баклажанная икра на зиму
Как вкусно пожарить пельмени на сковороде
Как вкусно пожарить пельмени на сковороде
Блины с курицей и грибами
Блины с курицей и грибами
Мясные ежики
Мясные ежики
Консервированные персики
Консервированные персики
Куриные бедра с апельсинами на картофельной подушке в мультиварке
Куриные бедра с апельсинами на картофельной подушке в мультиварке
Картофель "Дофине" в духовке
Картофель "Дофине" в духовке

Оладьи из кабачков: рецепты самые вкусные

Кулинарный блог » Подбираем меню


 Оладьи из кабачков: рецепты быстро и вкусно с фото

Оладьи из кабачков отличаются очень нежным и приятным вкусом, а готовить их быстро и просто. Побалуйте родных и близких вкусными и нежными оладьями. Вот как можно их приготовить в домашних условиях.







Вам понадобятся следующие продукты:

- один кабачок среднего размера;
- соль;
- чёрный перец;
- укроп, только без крупных стеблей;
- крупное куриное яйцо;
- чёрный перец, лучше всего молотый;
- пшеничная мука;
- масло для обжарки.


Готовить оладьи из кабачков нужно так:

Кабачок вместе с кожицей натрите на тёрке. Если она слишком жёсткая, её нужно предварительно срезать. Тёрка должна быть среднего размера, мелкая или очень крупная не подойдёт.

В кабачок нужно добавить 1 яйцо, немного соли и свежесмолотого чёрного перца. Молоть его очень просто: вам нужно положить несколько горошин на доску и сверху придавить их так, чтобы они раздавились. Свежесмолотый чёрный перец имеет необыкновенный аромат, который пахнет на всю кухню. Он просто великолепен, нежен и приятен и сохраняется и после приготовления пищи, даже после жарки.



Теперь вам нужно всё тщательно перемешать и добавить немного измельчённого укропа или лука. Или и того и другого вместе. Теперь масса должна настояться примерно 15 минут.

Добавляйте 5 столовых ложек муки и перемешайте. Тесто должно получиться жидким и стать нежным, чтобы из него легко можно было сделать небольшие оладьи. Вылейте на сковородку масло и положите в него оладьи столовой ложкой. Затем переверните их и обжаривайте с другой стороны до румяной корочки. Теперь нежные и воздушные оладьи готовы и их можно подавать на стол прямо в горячем виде.

Оладьи из кабачков: рецепты быстро и вкусно с фото


 Оладьи из кабачков: рецепты быстро и вкусно

Если в тесто добавить несколько ингредиентов, то вкус них будет меняться, становясь пикантным или более острым. Вот что ещё можно добавить в тесто для того, чтобы получить очень вкусные оладьи на сковородке из кабачков.

- твёрдый сыр.

Он придаст тесту более выразительный вкус и сделает оладьи значительно нежнее и вкуснее. Просто натрите сыр ароматный и насыщенный на тёрке и смешайте его с тестом. Оладьи станут значительно более сытными и насыщенными на вкус.

- паприка или красный перец или чили.


Оладьи станут более ароматными и сладковатыми, «с перчинкой». Только крупный красный перец нужно нарезать как можно мельче и смешать с тестом, потом выпекать. Можно перемешать кайенский измельчённый перец, паприку и перец чили, чтобы получить пикантные и острые оладьи с перцем. В процессе жерки он приобретает интересный и насыщенный вкус, становиться слаще и ароматнее. Поэтому специалисты советуют его добавлять в оладьи из кабачков.



- базилик измельчённый сушённый.

Он придаст невероятный аромат оладьям, и их вкус станет по-летнему нежным и освежающим. Такие оладьи можно сочетать с сыром и базиликом, чтобы получить интересные, вкусные и полезные оладьи. Вкус у них станет более летним, особенно в сочетании с укропом.

- морковку с красным болгарским перцем.


 Оладьи из кабачков: рецепты быстро

Интересное сочетание, которое будет более сытным и островатым. Оно понравиться всем, кто выбирает насыщенные вкусы, островатые с нежной и приятной перчинкой.

А ещё к оладьям можно приготовить замечательный крем, который может быть воздушным и очень интересным по вкусу и по насыщенности.

- просто сметана с солью.

Если полить оладьи сметаной, они станут очень вкусными и нежными. Обычно со сметаной в отдельной таре и подают кабачковые оладьи на стол. По желанию её можно присыпать вкусным чёрным свежемолатым перцем и морской солью. Это классическое сочетание, которое понравиться всем.

Но если вам хочется более пикантного вкуса, можно попробовать добавить к оладьям сырно-сметанный соус.



- сырно-сметанный соус.

Столовую ложку сметаны нужно тщательно перемешать со сливочным сыром типа Виолы или Хохланда. В результате сыр получиться очень нежным и соус из сметаны приобретёт более сырный и насыщенный вкус. По желанию в него можно добавить немного измельчённого базилика.


 Оладьи из кабачков

- сметанный соус с жаренным чесноком и мелкой кинзой.

Очень вкусное дополнение, которое понравиться всем. На оливковом или подсолнечном масле без запаха нужно обжарить мелко нарезанный чеснок и смешать его со сметаной. Затем измельчить кинзу и перемешать с соусом. Получиться аппетитное летнее дополнение.

- с лимонным соком и сметаной.

В отдельное таре нужно подать лимонный сок и сметану. В начале нужно обмокнуть оладьи в лимонный сок, потом в сметану. Они получатся свежими и интересными на вкус, напоминающие лето со свежей зеленью.

- с мидиями в масле и сметаной.


Прекрасное аппетитное сочетание. Вам нужно купить мидии в масле, перемешать их со сметаной и выложить на оладьи сверху. Получиться аппетитный деликатес, который понравиться всем гостям без исключения. По желанию можно добавить немного сырного соуса, чтобы вкус стал более насыщенным и сытным.

- со сметаной «Ассорти».



Нужно смешать по столовой ложке сметаны с очень мелко нарезанным красным перцем, петрушкой, базиликом и сельдереем и подавать на стол вместе с оладьями.

Овощные оладьи, а тем более из кабачков вкусные непременно, а попробуйте удивить родных, приготовив оладьи с яблоками на кефире. МММ, пальчики оближешь.

Разместил: viki0884 [offline]
Дата: 26.02.2016 / 22:46
Читайте также
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

гость Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Natasha.Isa.: Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Анна Овощной плов с рисом (постный рецепт)
Гость Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Гость Картошка фри в домашних условиях на сковороде
Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Давид: История чая
Карина: История чая
Света: История чая
Виктория: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!