Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пасхальный кекс в хлебопечке
Пасхальный кекс в хлебопечке
Краснокочанная капуста маринованная быстрого приготовления
Краснокочанная капуста маринованная быстрого приготовления
Котлеты из капусты и куриного филе (эконом вариант)
Котлеты из капусты и куриного филе (эконом вариант)
Ликер из красной смородины в домашних условиях
Ликер из красной смородины в домашних условиях
Капуста быстрого посола с горячим маринадом
Капуста быстрого посола с горячим маринадом
Кабачковые оладьи с творогом
Кабачковые оладьи с творогом
Пышки на молоке
Пышки на молоке

Оладьи из кабачков: рецепты самые вкусные

Кулинарный блог » Подбираем меню


 Оладьи из кабачков: рецепты быстро и вкусно с фото

Оладьи из кабачков отличаются очень нежным и приятным вкусом, а готовить их быстро и просто. Побалуйте родных и близких вкусными и нежными оладьями. Вот как можно их приготовить в домашних условиях.







Вам понадобятся следующие продукты:

- один кабачок среднего размера;
- соль;
- чёрный перец;
- укроп, только без крупных стеблей;
- крупное куриное яйцо;
- чёрный перец, лучше всего молотый;
- пшеничная мука;
- масло для обжарки.


Готовить оладьи из кабачков нужно так:

Кабачок вместе с кожицей натрите на тёрке. Если она слишком жёсткая, её нужно предварительно срезать. Тёрка должна быть среднего размера, мелкая или очень крупная не подойдёт.

В кабачок нужно добавить 1 яйцо, немного соли и свежесмолотого чёрного перца. Молоть его очень просто: вам нужно положить несколько горошин на доску и сверху придавить их так, чтобы они раздавились. Свежесмолотый чёрный перец имеет необыкновенный аромат, который пахнет на всю кухню. Он просто великолепен, нежен и приятен и сохраняется и после приготовления пищи, даже после жарки.



Теперь вам нужно всё тщательно перемешать и добавить немного измельчённого укропа или лука. Или и того и другого вместе. Теперь масса должна настояться примерно 15 минут.

Добавляйте 5 столовых ложек муки и перемешайте. Тесто должно получиться жидким и стать нежным, чтобы из него легко можно было сделать небольшие оладьи. Вылейте на сковородку масло и положите в него оладьи столовой ложкой. Затем переверните их и обжаривайте с другой стороны до румяной корочки. Теперь нежные и воздушные оладьи готовы и их можно подавать на стол прямо в горячем виде.

Оладьи из кабачков: рецепты быстро и вкусно с фото


 Оладьи из кабачков: рецепты быстро и вкусно

Если в тесто добавить несколько ингредиентов, то вкус них будет меняться, становясь пикантным или более острым. Вот что ещё можно добавить в тесто для того, чтобы получить очень вкусные оладьи на сковородке из кабачков.

- твёрдый сыр.

Он придаст тесту более выразительный вкус и сделает оладьи значительно нежнее и вкуснее. Просто натрите сыр ароматный и насыщенный на тёрке и смешайте его с тестом. Оладьи станут значительно более сытными и насыщенными на вкус.

- паприка или красный перец или чили.


Оладьи станут более ароматными и сладковатыми, «с перчинкой». Только крупный красный перец нужно нарезать как можно мельче и смешать с тестом, потом выпекать. Можно перемешать кайенский измельчённый перец, паприку и перец чили, чтобы получить пикантные и острые оладьи с перцем. В процессе жерки он приобретает интересный и насыщенный вкус, становиться слаще и ароматнее. Поэтому специалисты советуют его добавлять в оладьи из кабачков.



- базилик измельчённый сушённый.

Он придаст невероятный аромат оладьям, и их вкус станет по-летнему нежным и освежающим. Такие оладьи можно сочетать с сыром и базиликом, чтобы получить интересные, вкусные и полезные оладьи. Вкус у них станет более летним, особенно в сочетании с укропом.

- морковку с красным болгарским перцем.


 Оладьи из кабачков: рецепты быстро

Интересное сочетание, которое будет более сытным и островатым. Оно понравиться всем, кто выбирает насыщенные вкусы, островатые с нежной и приятной перчинкой.

А ещё к оладьям можно приготовить замечательный крем, который может быть воздушным и очень интересным по вкусу и по насыщенности.

- просто сметана с солью.

Если полить оладьи сметаной, они станут очень вкусными и нежными. Обычно со сметаной в отдельной таре и подают кабачковые оладьи на стол. По желанию её можно присыпать вкусным чёрным свежемолатым перцем и морской солью. Это классическое сочетание, которое понравиться всем.

Но если вам хочется более пикантного вкуса, можно попробовать добавить к оладьям сырно-сметанный соус.



- сырно-сметанный соус.

Столовую ложку сметаны нужно тщательно перемешать со сливочным сыром типа Виолы или Хохланда. В результате сыр получиться очень нежным и соус из сметаны приобретёт более сырный и насыщенный вкус. По желанию в него можно добавить немного измельчённого базилика.


 Оладьи из кабачков

- сметанный соус с жаренным чесноком и мелкой кинзой.

Очень вкусное дополнение, которое понравиться всем. На оливковом или подсолнечном масле без запаха нужно обжарить мелко нарезанный чеснок и смешать его со сметаной. Затем измельчить кинзу и перемешать с соусом. Получиться аппетитное летнее дополнение.

- с лимонным соком и сметаной.

В отдельное таре нужно подать лимонный сок и сметану. В начале нужно обмокнуть оладьи в лимонный сок, потом в сметану. Они получатся свежими и интересными на вкус, напоминающие лето со свежей зеленью.

- с мидиями в масле и сметаной.


Прекрасное аппетитное сочетание. Вам нужно купить мидии в масле, перемешать их со сметаной и выложить на оладьи сверху. Получиться аппетитный деликатес, который понравиться всем гостям без исключения. По желанию можно добавить немного сырного соуса, чтобы вкус стал более насыщенным и сытным.

- со сметаной «Ассорти».



Нужно смешать по столовой ложке сметаны с очень мелко нарезанным красным перцем, петрушкой, базиликом и сельдереем и подавать на стол вместе с оладьями.

Овощные оладьи, а тем более из кабачков вкусные непременно, а попробуйте удивить родных, приготовив оладьи с яблоками на кефире. МММ, пальчики оближешь.

Разместил: viki0884 [offline]
Дата: 26.02.2016 / 22:46
Читайте также
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Фаршированная курица в духовке целиком с картошкой и яблоками
Гость Несладкий пирог с творогом и шпинатом
Гость Яичница с грибами и помидорами
Гость Тагир Щи с курицей и квашеной капустой
Гость Рис со свининой и овощами
Вадимир Нут тушеный в молоке в мультиварке
Гость Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках
Елизавета Пирог из песочного теста с вишней
°•Печалька•°: Игры и конкурсы на Масленицу для всех возрастов
Денис: Мелатонин в спорте и бодибилдинге: правила приема гормона роста
Ирина: История чая
Вероника: История чая
Оля: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!