Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Макароны-ушки с брокколи и картофелем
Макароны-ушки с брокколи и картофелем
Вкусный и красивый салат "Сосновая шишка"
Вкусный и красивый салат "Сосновая шишка"
Курица, запеченная в фольге
Курица, запеченная в фольге
Сицилийский соус песто из базилика
Сицилийский соус песто из базилика
Варенье из тыквы с клюквой
Варенье из тыквы с клюквой
Рогалики на сметане с маргарином
Рогалики на сметане с маргарином
Запеченные яйца
Запеченные яйца

Тарталетки с икрой и сливочным сыром


Тарталетки с икрой и сливочным сыром
Опубликовано 13.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Праздничные закуски просто обязаны быть очень вкусными и красивыми, сегодня я поделюсь с вами рецептом с фото самой коронной закуски, которую я часто подаю своим гостям – это тарталетки с икрой и сливочным сыром. Такая закуска уходит со стола самой первой, и частенько гости просят добавки, ведь небольшие корзиночки из песочного теста буквально таят во рту, сочетание нежного сливочного сыра и красной икры сводит с ума все вкусовые рецепторы. Здесь неуместно добавление каких-либо специй, сам сливочный сыр стоит лишь сдобрить мелко нарезанным свежим огурчиком и зеленью укропа, добавить яйцо, толику перца и все, больше ничего не нужно. Сами тарталетки можно испечь самостоятельно, а можно купить в любом супермаркете. Непременно пробуйте рецепт повторить у себя на кухне, на все сто процентов уверяю, ваши гости вас будут носить на руках.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- песочные тарталетки – 6-10 шт.,
- сливочный сыр – 250 г,
- куриные яйца – 1 шт.,
- укроп – 5 веточек,
- свежий огурец – ½ часть,
- красная икра – 5-6 ч.л.,
- лимон – 2 дольки,
- соль, перец – по вкусу,
- петрушка – для украшения.
Приготовление


Выкладываем на тарелку

Подготовить сливочный сыр – переложить его в небольшую глубокую мисочку, если сыр не соленый, приправить немного солью, также бросить щепотку молотого черного перца.


Добавить огурец

Свежий огурец вымыть и просушить, после обрезать хвостики с обеих сторон. Если огурец крупный, использовать половину – нарезать огурец как можно мельче, по желанию его можно натереть на средней терке. Добавить огурец к сливочному сыру.


Добавить зелень

Свежий укроп сполоснуть и просушить, нашинковать и бросить вслед за огурцом.


Добавить яйцо

Куриное яйцо отварить накануне, после почистить и натереть на мелкой терке, яичную стружку добавить к ингредиентам.




Перемешать

Перемешать сыр и дополнительные ингредиенты, снять пробу.


Выкладываем в мешок

Переложить сырную массу в кондитерский мешок.


Выкладываем на тарталетку

Наполнить сыром подготовленные песочные тарталетки.




Выкладываем икру

Поверх сыра разложить икру.


Добавить сыр

Поверх икры добавить еще немного сыра.


Украсить зеленью

Украсить тарталетки дольками лимона и веточками свежей петрушки. Вот и все, закуску можно подавать к столу.


Подаем к столу


Приятного вам аппетита!

Вкусными получаются и тарталетки с красной рыбой.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

14.01.2018 / 09:07
У нас ни один праздник без таких тарталеток не проходит. Вся семья их очень любит и они разлетаются первыми на столе. Они у нас заменяют бутерброды с икрой. Я тарталетки сама пеку, там ничего сложного нет на самом деле. А на счет начинки, то я чуть по-другому делаю. Беру тот же сливочный или творожный сыр, добавляю семгу соленую порезанную на кусочки маленькие, паприку, укроп обязательно, соль и перец. А огурцом украшаю уже сверху кусочком, так как он дает слишком много воды в начинке - это проверено опытом. Ну и икорка красная конечно же сверху. С рыбкой получается намного вкуснее! Рекомендую!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

крижановский сергей Помидоры «Под снегом» на зиму
Гость Суфле "Птичье молоко"
Лариса Заправка для солянок и рассольников
Гость Как сделать кислые огурцы на зиму?
Гость Корейка баранья на кости
Гость Тесто для пирожков на кефире без дрожжей в духовке
7513 Икра из зеленых помидоров на зиму
Гость Холодец из говядины и свинины
ГостьГЕОРГ: Как простым людям жить дальше в России 2017
Ирина Скоторенко: 2019 - год какого животного: как встретить, что приготовить
Ирина: Грибная икра из коровников на зиму: рецепты с фото пошагово
Хранитель: Предсказания на 2018 год для России дословно: что ждет Россию в 2018 году
Рамиль Азнаев: Предсказание на 2018 год для России отизвестных экстрасенсов

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!