Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат "Принцесса на горошине"
Салат "Принцесса на горошине"
Компот из черной смородины и клубники
Компот из черной смородины и клубники
Торт из печени говяжьей с морковью и луком
Торт из печени говяжьей с морковью и луком
Пирог со сливой
Пирог со сливой
Салат "Королевский" с креветками, кальмарами и красной икрой
Салат "Королевский" с креветками, кальмарами и красной икрой
Салат из курицы с ананасом
Салат из курицы с ананасом
Салат "Селедочный" с картошкой и яйцами
Салат "Селедочный" с картошкой и яйцами

Праздничные бутерброды с киви


Праздничные бутерброды с киви
Опубликовано 12.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Праздничные бутерброды с киви, рецепт с фото которых я для вас сегодня подготовила, станут для вас палочкой выручалочкой к любому празднику. Во-первых, ваш стол засияет малахитовыми красками от киви, во-вторых, вы получите замечательную и вкусную закуску. Вкуснее бутербродов я давно не пробовала. Обычные горячие бутерброды с колбасой уже никто не подает к столу. Хочется чего-то более свежего и вкусного. А бутерброды с киви сыграют вам на руку. Купив все необходимые продукты, будем приступать к приготовлению. С такими бутербродами вы устроите красивый и яркий праздник для всех гостей.


Ингредиенты

Ингредиенты:
- 200 грамм киви,
- 100 грамм любого сыра,
- бутербродный белый хлеб,
- 50 грамм крабовых палочек,
- 2 зубка чеснока,
- 60-70 грамм майонеза.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать киви

Киви чистим ножом, тонко срезаем кожуру, потом нарезаем дольками-кусочками.


Натереть сыр и крабовые палочки

Сыр и крабовые палочки натираем через мелкую терку. Для сегодняшних бутербродов я использовала плавленый сыр, но подходит и обычный твердый сыр. Используйте тот сыр, который у вас есть или какой вы больше любите по вкусу.


Выдавить чеснок

К сыру и крабовым палочкам добавляем чеснок. Его выдавливаем через чесночницу. Чеснок придаст бутербродам некоторую остроту и пикантность.


Добавить майонез

Заправляем начинку майонезом, кладем жирный соус, чтобы начинка получилась густой.




Намазать хлеб

На белый хлеб намазываем сырную начинку. Хлеб используем белый, бутербродный. Удобно брать тостерный хлеб и нарезать его на красивые треугольнички.


Выложить киви

Кладем киви на бутерброды и закуска готова. Солить бутерброды не будем, они и так вкусные.


Готово

Украсить такие бутерброды можно любой зеленью. Подходит и петрушка, и укропа, и зеленый лук. После приготовления вкуснейшие бутерброды с киви подаем к столу. Ваш праздник удастся на все 100%. Bon Appetite!
Еще очень интересным будет бутерброд с авокадо и помидорами.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

13.01.2018 / 12:26
Очень привлекательно выглядят такие бутерброды, хоть и необычно конечно же. Делала что-то подобное, так же использовала крабовые палочки, но вместо киви нарезала тонкими пластинами яблоко. Лучше всего использовать без особой кислинки, типо красных, тогда сочетание будет приятнее. Вообще я бы добавила сюда побольше измельченной зелени, она придаст и вкус, да и внешне будет выглядеть привлекательней.
28.01.2018 / 09:12
Бутерброды уместны на любой праздник, их обожают и взрослые и дети. Такая закуска станет украшением любого праздничного стола. Мы готовим бутерброды почти каждый день, и конечно постоянно пробуем что-то новенькое. Бутерброды с крабовыми палочками, сыром и киви очень вкусные, легкие и выглядят очень празднично и нарядно. Я люблю использовать творожный сыр вместо обычного , а на детский стол вместо крабовых палочек использовала маслины , ведь крабовые палочки продукт аллергенный и маленьким детям не следует рисковать. Еще можно добавить авокадо к сыру и украсить киви, получается легкий и вкусный бутерброд.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!