Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Творожный пудинг в мультиварке
Творожный пудинг в мультиварке
Лечо из перца и помидор на зиму
Лечо из перца и помидор на зиму
Мясные ежики в томатном соусе
Мясные ежики в томатном соусе
Кекс с изюмом
Кекс с изюмом
Свинина с картошкой и чечевицей
Свинина с картошкой и чечевицей
Мясная закуска в апельсине "Оранжевое настроение"
Мясная закуска в апельсине "Оранжевое настроение"
Мясные ежики с подливкой в мультиварке
Мясные ежики с подливкой в мультиварке

Тушенка из кролика в мультиварке


Тушенка из кролика в мультиварке
Опубликовано 10.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


У меня собственноручно приготовленная тушенка всегда ассоциировалась с домашним уютом, теплом и нежными руками моей бабушки, которая делала ее непревзойденно вкусно. Янтарное желе-холодец, кусочки ароматного мяса, мягкий жирок и абсолютно никаких консервантов – это в моем понимании идеальная тушенка.
Именно такое блюдо с пошаговым рецептом мне достался по наследству от бабули. Именно им я хочу поделиться с вами. Несмотря на несложность в приготовлении, в наше время готовить его стало еще легче благодаря мультиварке, применение которой облегчило жизнь многим хозяйкам. Ингредиенты в ней готовятся без нашего участия, следует лишь правильно выбрать программу и задать верное время. Тушенка из кролика в домашних условиях получается очень нежной и сытной. Обязательно приготовьте гречку с тушенкой.


необходимые ингредиенты

Ингредиенты:

- 1 кролик около 2 килограмм,
- 200 грамм свежего сала без прорези,
- 3 щепотки соли,
- 4 лавровых листика,
- 6 штук перца горошком.
Рецепт с фото пошагово:


режем сало

Кролика промоем, разделаем на небольшие кусочки и оставим в миске с водой на пару часов для того, чтобы вышла кровь из мяса. После, выложим их оттуда и вытрем полотенцем насухо. Сложим кусочки в глубокую миску или кастрюлю и равномерно посолим.
Берем сковороду и разогреваем ее, смазав предварительно смальцем. Жарим на ней кусочки кролика. Цвет мяса просто должен измениться.
Режем сало на куски среднего размера и укладываем на дно чаши мультиварки.


укладываем в мультиварку



выкладываем мясо

Далее укладываем сверху кроличье мясо, добавляя лавровый лист. Также необходимо поперчить и посолить все слои.


добавляем соль





добавляем перец



режим тушение

Ставим на режим «Тушение» на 5 часов, а потом оставляем на функции «Подогрев» еще на 1 час.




тушенка готова



раскладываем в банки

После этого, пока мясо еще горячее раскладываем его по предварительно стерилизованным банкам. Заливаем бульоном. Удобнее всего использовать пол-литровые емкости. После остывания, перекладываем банки в холодильник или прохладный подвал. Также посмотрите как готовится куриная тушенка в домашних условиях.




готовая тушенка

Это блюдо подходит и для повседневной трапезы, и для неожиданно нагрянувших гостей. Следует только по-быстрому приготовить гарнир и обед готов.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Ирина Омлет на молоке с сытной начинкой
Алла Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Маша Детская запеканка из творога и вермишели
Екатерина Воздушная запеканка из творога без манки и муки
Лиза Простой гороховый суп с мясом
Вера Ленивые пирожки в лаваше с яблоками
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Гость: 15 основных начинок для роллов в домашних условиях
агабек: Набор мышечной массы без протеина
Лидия: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению
Антонина: Как понизить давление в домашних условиях быстро и без вреда для здоровья
Гость: Меню для семьи из 3 человек на неделю

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!