Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Варенье из абрикос без косточек
Варенье из абрикос без косточек
Желе из смородины
Желе из смородины
Малосольные огурцы в пакете с чесноком
Малосольные огурцы в пакете с чесноком
Перловая каша с грибами, луком и морковью
Перловая каша с грибами, луком и морковью
Приготовление йогурта в мультиварке
Приготовление йогурта в мультиварке
Булочки с корицей из дрожжевого теста
Булочки с корицей из дрожжевого теста
Кабачки с яйцом "Простенько, но со вкусом"
Кабачки с яйцом "Простенько, но со вкусом"

Свинина с куркумой и луком в фольге


Свинина с куркумой и луком в фольге
Опубликовано 03.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Быстрый рецепт свинины, запеченной в фольге. Удивите гостей необычной подачей блюда и его богатым вкусом! Свинина запеченная в духовке в фольге приобретает золотистую корочку, благодаря репчатому луку становится сочной, а куркума добавляет мясу не только аппетитный желтый оттенок, но и восточный аромат. Эта пряность, которая составляет основу всем известной приправы карри, необычайно популярна в последнее время, ведь она не только вкусная, но и полезная – она является источником фосфора, железа, кальция, йода, аскорбиновой кислоты. Рецепт приготовления с фото я для вас любезно описала. Хочу вам предложить рецепт приготовления свинины по-французски в духовке с помидорами и сыром.


Ингредиенты для приготовления свинины с куркумой

Ингредиенты (на 2 порции):

- свинина (мякоть) – 300 гр.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- майонез – 3 ст.л.,
- базилик зеленый сушеный – 1 ч.л.,
- куркума ½ ч.л.,
- чеснок – 1 зубчик.
Приготовление


В майонез добавляем базилик, куркуму и чеснок

Шаг 1. В майонез добавляем базилик, куркуму и чеснок, перемешиваем, накрываем крышкой или полотенцем и оставляем при комнатной температуре на 15 минут, чтобы аромат специй лучше раскрылся.


лук нарезать

Шаг 2. Лук режем крупными полукольцами.


добавить лук

Шаг 3. Смешиваем майонезный соус и лук.


мясо нарезать

Шаг 4. Свинину режем на небольшие кусочки, отделяем жир, если он присутствует.




приготовить фольгу

Шаг 5. На каждую порцию отрезаем по 2 куска фольги длиной 30 см. Из первого – формируем «тарелочку», сминая края к середине. Кладем получившуюся глубокую формочку для запекания на второй кусок фольги, которым, как крышкой, накроем с обеих сторон.


выложить мясо и лук

Шаг 6. В «тарелочку» из фольги выкладываем сначала немного лука, затем свинину, и сверху – майонезный соус и снова лук.


Заворачиваем «тарелочки» во второй кусок фольги

Шаг 7. Заворачиваем «тарелочки» во второй кусок фольги и закрепляем по периметру. Кладем в форму для запекания или прямо на противень.




апекаем при температуре 170 градусов около 20-25 минут

Шаг 8. Запекаем при температуре 170 градусов около 20-25 минут. Следим, чтобы в фольге не было дырок и выделяющийся из мяса сок не вытекал.


Аккуратно открываем конверты из фольги и запекаем

Шаг 9. Аккуратно открываем конверты из фольги и запекаем в открытом виде еще 10 минут, увеличив температуру до 200 градусов. Очень вкусной получается и эта свинина отбивная в духовке.


Свинина с куркумой и луком в фольге

Блюдо готово, как только свинина подрумянится сверху. Подаем к столу прямо в «тарелочках» из фольги.


рецепт свинины с куркумой и луком в фольге
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Корейка в каштановом соусе
Гость Кекс на молоке в мультиварке
Надежда Пышки на кефире
Людмила Творожные завитушки в сметанной заливке
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Ира Котлеты из индейки с кабачком
Аля Котлеты из фарша индейки на сковороде
Алина Лисички жареные со сметаной и луком
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Ирина: Эконом меню для семьи на неделю
Инга: История чая
Тарас: История чая
Максим: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!