Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Картофельные зразы с грибами в духовке
Картофельные зразы с грибами в духовке
Хворост тонкий, хрустящий
Хворост тонкий, хрустящий
Кукуруза в початках, отваренная в кастрюле
Кукуруза в початках, отваренная в кастрюле
Суп Минестроне с цветной капустой
Суп Минестроне с цветной капустой
Пицца из лаваша в духовке
Пицца из лаваша в духовке
Заливной пирог с курицей на кефире
Заливной пирог с курицей на кефире
Рецепт горохового пюре
Рецепт горохового пюре

Свинина с куркумой и луком в фольге


Свинина с куркумой и луком в фольге
Опубликовано 03.01.2018
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Быстрый рецепт свинины, запеченной в фольге. Удивите гостей необычной подачей блюда и его богатым вкусом! Свинина запеченная в духовке в фольге приобретает золотистую корочку, благодаря репчатому луку становится сочной, а куркума добавляет мясу не только аппетитный желтый оттенок, но и восточный аромат. Эта пряность, которая составляет основу всем известной приправы карри, необычайно популярна в последнее время, ведь она не только вкусная, но и полезная – она является источником фосфора, железа, кальция, йода, аскорбиновой кислоты. Рецепт приготовления с фото я для вас любезно описала. Хочу вам предложить рецепт приготовления свинины по-французски в духовке с помидорами и сыром.

Ингредиенты для приготовления свинины с куркумой
Ингредиенты (на 2 порции):

- свинина (мякоть) – 300 гр.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- майонез – 3 ст.л.,
- базилик зеленый сушеный – 1 ч.л.,
- куркума ½ ч.л.,
- чеснок – 1 зубчик.
Рецепт с фото пошагово:
В майонез добавляем базилик, куркуму и чеснок
Шаг 1. В майонез добавляем базилик, куркуму и чеснок, перемешиваем, накрываем крышкой или полотенцем и оставляем при комнатной температуре на 15 минут, чтобы аромат специй лучше раскрылся.

лук нарезать
Шаг 2. Лук режем крупными полукольцами.

добавить лук
Шаг 3. Смешиваем майонезный соус и лук.

мясо нарезать
Шаг 4. Свинину режем на небольшие кусочки, отделяем жир, если он присутствует.



приготовить фольгу
Шаг 5. На каждую порцию отрезаем по 2 куска фольги длиной 30 см. Из первого – формируем «тарелочку», сминая края к середине. Кладем получившуюся глубокую формочку для запекания на второй кусок фольги, которым, как крышкой, накроем с обеих сторон.

выложить мясо и лук
Шаг 6. В «тарелочку» из фольги выкладываем сначала немного лука, затем свинину, и сверху – майонезный соус и снова лук.



Заворачиваем «тарелочки» во второй кусок фольги
Шаг 7. Заворачиваем «тарелочки» во второй кусок фольги и закрепляем по периметру. Кладем в форму для запекания или прямо на противень.

апекаем при температуре 170 градусов около 20-25 минут
Шаг 8. Запекаем при температуре 170 градусов около 20-25 минут. Следим, чтобы в фольге не было дырок и выделяющийся из мяса сок не вытекал.



Аккуратно открываем конверты из фольги и запекаем
Шаг 9. Аккуратно открываем конверты из фольги и запекаем в открытом виде еще 10 минут, увеличив температуру до 200 градусов. Очень вкусной получается и эта свинина отбивная в духовке.

Свинина с куркумой и луком в фольге
Блюдо готово, как только свинина подрумянится сверху. Подаем к столу прямо в «тарелочках» из фольги.



рецепт свинины с куркумой и луком в фольге

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!