Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Куриный шашлык по-восточному
Куриный шашлык по-восточному
Салат из морской капусты с яйцом
Салат из морской капусты с яйцом
Куриная печень жареная с гарниром из гречки и овощей
Куриная печень жареная с гарниром из гречки и овощей
Рецепт слоеного салата «Вверх ногами»
Рецепт слоеного салата «Вверх ногами»
Маринованный топинамбур в свекольном соке
Маринованный топинамбур в свекольном соке
Запеканка из творога с тыквой
Запеканка из творога с тыквой
Томатный сок без стерилизации
Томатный сок без стерилизации

Корейка, запечённая с паприкой в мультиварке Panasonic


Корейка, запечённая с паприкой в мультиварке Panasonic
Опубликовано 29.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Очень вкусную буженину можно приготовить в мультиварке. Не верите? Тогда смотрите этот рецепт с пошаговыми фото и сами убедитесь! Чтобы при запекании вкусный мясной сок не вытекал, будем готовить буженину в рукаве. И в качестве бонуса мы расскажем, как потом с помощью этого мясного сока приготовить отличный гарнир, куда лучше простого картофельного пюре с молоком и яйцом.

Ингредиенты:

- свинина (корейка) – 1 кг;
- растительное масло – 6 г;
- базилик по вкусу;
- кориандр по вкусу;
- перец красный молотый по вкусу;
- розмарин по вкусу;
- перец душистый по вкусу;
- перец чёрный молотый по вкусу;
- фенхель по вкусу;
- соль – 1 ч. ложка;
- чеснок – 1 головка;
- паприка – 2 штуки.
Рецепт с фото пошагово:
Мясо сполоснуть,
Мясо сполоснуть, промокнуть полотенцем.

Втереть специи
Втереть специи, нанеся их равномерно по всему куску.

Смазать маслом
Смазать маслом для образования корочки во время запекания и улучшения аромата.

оставить на сутки
В таком виде корейку можно оставить на сутки, если есть время или дать постоять 30–60 минут.



Подготовить чеснок
Подготовить чеснок и нашпиговать им мясо. Как это делать?

Ножом проткнуть мякоть
Ножом проткнуть мякоть и вставить целиком зубчик.



вставить целиком зубчик
Не так трудно, как кажется, а на выходе получится и вкусно и оригинально. Таким способом можно начинять мясо морковью, орехами и даже грибами.

Перец очистить
Перец очистить от внутренности и разрезать на четыре части,



выложить перец на мясо
выложив на мясо

«пирог» запихнуть в рукав для запекания
и готовый «пирог» запихнуть в рукав для запекания, который нужен для сбора всего выделившегося сока.



Выпекать в мультиварке один час.
Выпекать в мультиварке один час.

бульон аккуратно слить в другую посуду.
Пока мясо готовится, отварить картофель для пюре. Не солить.
Как только блюдо будет готово, бульон аккуратно слить в другую посуду.



Корейку можно подавать горячей или дать остыть и в дальнейшем использовать для нарезки.

перец очистить
Запечённый перец легко очищается от шкурки.

перец измельчить
Оставшуюся мякоть размельчить с помощью блендера.



Из отваренной картошки сделать пюре при помощи бульона и паприки
Из отваренной картошки сделать пюре при помощи бульона и паприки. Они придадут блюду не только аромат, цвет, жирность, вкус, но и абсолютную уникальность.

Корейка, запечённая с паприкой в мультиварке Panasonic
Красивый гарнир произведёт впечатление.



рецепт корейки, запечённой с паприкой в мультиварке Panasonic
Рецепт несложный, но востребован на праздничный обед и будни.
Можно также приготовить вкусную свинину, запеченную в мультиварке в фольге.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

30.12.2017 / 12:54
Рецептик очень вкусный, я попробовала - не оторваться. Но я еще по одному рецепту готовлю, мне он тоже очень нравится. Нужно корейку сначала обжарить в мультиварке, до появления хрустящей корочки, и отдельно приготовить соус - соевый соус смешать со тертым имбирем, уксусом, специями и медом. Достать мясо немного обжарить лук, чеснок и морковь, сверху положить свинину, залить полученным соусом и поставить на режим тушения. Получается невероятно ароматное, мягкое и вкусное мяско. Гарнир можно подавать любой, но лучше всего конечно подходит картофельное пюре или салатик из свежих овощей.
15.07.2018 / 13:13
вот что я хочу, обязательно приготовлю, у меня мультиварка Редмонд, мясо вкусное обычно получается
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!