Корейка, запечённая с паприкой в мультиварке Panasonic
Опубликовано 29.12.2017
Разместил: ФеяРассвета [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Очень вкусную буженину можно приготовить в мультиварке. Не верите? Тогда смотрите этот рецепт с пошаговыми фото и сами убедитесь! Чтобы при запекании вкусный мясной сок не вытекал, будем готовить буженину в рукаве. И в качестве бонуса мы расскажем, как потом с помощью этого мясного сока приготовить отличный гарнир, куда лучше простого картофельного пюре с молоком и яйцом.
Ингредиенты:
- свинина (корейка) – 1 кг;
- растительное масло – 6 г;
- базилик по вкусу;
- кориандр по вкусу;
- перец красный молотый по вкусу;
- розмарин по вкусу;
- перец душистый по вкусу;
- перец чёрный молотый по вкусу;
- фенхель по вкусу;
- соль – 1 ч. ложка;
- чеснок – 1 головка;
- паприка – 2 штуки.
Рецепт с фото пошагово:

Мясо сполоснуть, промокнуть полотенцем.

Втереть специи, нанеся их равномерно по всему куску.

Смазать маслом для образования корочки во время запекания и улучшения аромата.

В таком виде корейку можно оставить на сутки, если есть время или дать постоять 30–60 минут.

Подготовить чеснок и нашпиговать им мясо. Как это делать?

Ножом проткнуть мякоть и вставить целиком зубчик.

Не так трудно, как кажется, а на выходе получится и вкусно и оригинально. Таким способом можно начинять мясо морковью, орехами и даже грибами.

Перец очистить от внутренности и разрезать на четыре части,

выложив на мясо

и готовый «пирог» запихнуть в рукав для запекания, который нужен для сбора всего выделившегося сока.

Выпекать в мультиварке один час.

Пока мясо готовится, отварить картофель для пюре. Не солить.
Как только блюдо будет готово, бульон аккуратно слить в другую посуду.
Корейку можно подавать горячей или дать остыть и в дальнейшем использовать для нарезки.

Запечённый перец легко очищается от шкурки.

Оставшуюся мякоть размельчить с помощью блендера.

Из отваренной картошки сделать пюре при помощи бульона и паприки. Они придадут блюду не только аромат, цвет, жирность, вкус, но и абсолютную уникальность.

Красивый гарнир произведёт впечатление.

Рецепт несложный, но востребован на праздничный обед и будни.
Можно также приготовить вкусную свинину, запеченную в мультиварке в фольге.
-
Буженина в домашних условиях
-
Гуляш из свинины в мультиварке
-
Гуляш из свинины в мультиварке
-
Буженина из говядины в мультиварке
-
Жаркое в мультиварке (тушеный молодой картофель со свининой)
-
Плов из свинины в мультиварке
-
Яблочно-грушевое варенье с мятой в мультиварке Philips HD3039
-
Икра из тыквы в мультиварке
Комментарии
30.12.2017 / 12:54

Татьяна
15.07.2018 / 13:13

Инна
Стр: [1] »