Шоколадно-ореховая паста за 5 минут (без варки)
Опубликовано 28.12.2017
Разместил: ФеяРассвета [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Шоколадно-ореховая паста готовится без варки за 5 минут, что очень удобно, когда в домашних условиях нужно быстро что-то подать к чаю. паста – удачный вариант для изготовления сладкого десерта. Сладкая масса получается густой, плотной, с приятным вкусом шоколада и орехов. Покрыв ароматной коричневой массой кусочек цельнозернового батона, подав его с горячим чаем или капучино, вы создадите сытный и пикантный завтрак. Он придется по вкусу и малышам, и взрослым, которые предпочитают употреблять натуральные домашние лакомства. Кроме того, для создания шоколадного крема используются только натуральные и бюджетные продукты, что делает сладость доступной для каждой хозяйки. Также такую пасту можно использовать и в других целях (в качестве наполнителя для песочных корзинок и тарта или для украшения фруктового салата). Если вы не любите шоколадные десерты, вы можете исключить порошок какао из состава компонентов. Молочная паста получится не менее аппетитной и сытной, чем шоколадно-ореховое лакомство.
Норму сладкой пудры в рецепте вы можете регулировать сами, в зависимости от желаемой сладости пасты. Порошок какао легко можно заменить кэробом. С ним паста получится не менее яркой и питательной.
Для десерта рекомендуется использовать растительное масло любого сорта (с нейтральным запахом).

Ингредиенты:
- масло (175 мл);
- сухое молоко (2 ст. л.);
- какао (2 ст. л);
- сахарная пудра (2 ст. л.);
- измельченные орехи (2 ст. л.);
- молоко (100 мл).
Рецепт с фото пошагово:

1. Наливаем в стеклянную креманку молоко и добавляем в емкость рекомендованную норму сладкой пудры.

2. Соединяем продукты для сладкого крема до однородности.

3. Начинаем понемногу добавлять в смесь масло.

4. Взбиваем массу с помощью мощного блендера или кухонного комбайна, постоянно добавляя в емкость масло. Заготовка уже через 2-3 минуты станет плотной и густой.

5. Насыпаем в тару сухое молоко любой жирности.

6. Вводим порошок какао.

7. Смешиваем все ингредиенты с помощью лопатки или ложки.

8. Насыпаем в креманку орехи или семечки. Также можем исключить эти продукты из состава сладкой пасты.

9. Смешиваем ингредиенты до однородности. Шоколадная паста с орехами готова.

Подаем шоколадно-ореховую пасту в любой момент.

-
Шоколадная глазурь за пару минут
-
Шоколадный пирог из микроволновой печи
-
Тесто для пиццы без дрожжей за 5 минут
-
Помидоры с луком в желе без стерилизации
-
Острая закуска из творога в ореховой панировке
-
Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
-
Закуска из сельди, орехов и чернослива с овощами "Райские яблочки"
-
Круассаны из готового слоеного теста за 15 минут
Комментарии
Комментариев нет..