Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Малосольные огурцы с зеленью и чесноком
Малосольные огурцы с зеленью и чесноком
Маковый рулет из слоеного теста в мультиварке
Маковый рулет из слоеного теста в мультиварке
Пышные оладьи на дрожжах
Пышные оладьи на дрожжах
Запеканка из цветной капусты с фаршем в духовке
Запеканка из цветной капусты с фаршем в духовке
Джем из алычи без косточек
Джем из алычи без косточек
Салат "Рождественский венок" со свечами
Салат "Рождественский венок" со свечами
Салат из помидоров и огурцов
Салат из помидоров и огурцов

Шоколадно-ореховая паста за 5 минут (без варки)


Шоколадно-ореховая паста за 5 минут (без варки)
Опубликовано 28.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Шоколадно-ореховая паста готовится без варки за 5 минут, что очень удобно, когда в домашних условиях нужно быстро что-то подать к чаю. паста – удачный вариант для изготовления сладкого десерта. Сладкая масса получается густой, плотной, с приятным вкусом шоколада и орехов. Покрыв ароматной коричневой массой кусочек цельнозернового батона, подав его с горячим чаем или капучино, вы создадите сытный и пикантный завтрак. Он придется по вкусу и малышам, и взрослым, которые предпочитают употреблять натуральные домашние лакомства. Кроме того, для создания шоколадного крема используются только натуральные и бюджетные продукты, что делает сладость доступной для каждой хозяйки. Также такую пасту можно использовать и в других целях (в качестве наполнителя для песочных корзинок и тарта или для украшения фруктового салата). Если вы не любите шоколадные десерты, вы можете исключить порошок какао из состава компонентов. Молочная паста получится не менее аппетитной и сытной, чем шоколадно-ореховое лакомство.
Норму сладкой пудры в рецепте вы можете регулировать сами, в зависимости от желаемой сладости пасты. Порошок какао легко можно заменить кэробом. С ним паста получится не менее яркой и питательной.
Для десерта рекомендуется использовать растительное масло любого сорта (с нейтральным запахом).


Ингредиенты для приготовления шоколадно-ореховой пасты за 5 минут (без варки)


Ингредиенты:
- масло (175 мл);
- сухое молоко (2 ст. л.);
- какао (2 ст. л);
- сахарная пудра (2 ст. л.);
- измельченные орехи (2 ст. л.);
- молоко (100 мл).
Рецепт с фото пошагово:


влить молоко

1. Наливаем в стеклянную креманку молоко и добавляем в емкость рекомендованную норму сладкой пудры.


перемешиваем массу

2. Соединяем продукты для сладкого крема до однородности.


 добавлять в смесь масло

3. Начинаем понемногу добавлять в смесь масло.


добавить масло

4. Взбиваем массу с помощью мощного блендера или кухонного комбайна, постоянно добавляя в емкость масло. Заготовка уже через 2-3 минуты станет плотной и густой.




добавить сухое молоко

5. Насыпаем в тару сухое молоко любой жирности.


добавить какао

6. Вводим порошок какао.


перемешиваем массу

7. Смешиваем все ингредиенты с помощью лопатки или ложки.


добавить орехи

8. Насыпаем в креманку орехи или семечки. Также можем исключить эти продукты из состава сладкой пасты.




перемешиваем массу

9. Смешиваем ингредиенты до однородности. Шоколадная паста с орехами готова.


Шоколадно-ореховая паста за 5 минут (без варки)

Подаем шоколадно-ореховую пасту в любой момент.


рецепт шоколадно-ореховой пасты за 5 минут (без варки)

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
Гость Анастасия Тушенка из хамсы
Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!