Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Мясо по-французски с помидорами и плавленым сыром
Мясо по-французски с помидорами и плавленым сыром
Помидоры с луком и растительным маслом на зиму
Помидоры с луком и растительным маслом на зиму
Фриттата с тунцом и помидорами
Фриттата с тунцом и помидорами
Классический торт «Муравейник»
Классический торт «Муравейник»
Манник на кефире в мультиварке
Манник на кефире в мультиварке
Банановые рожки с кремом маскарпоне
Банановые рожки с кремом маскарпоне
Икра из цукини
Икра из цукини

Запеканка "Ленивая жена" из пельменей


Запеканка "Ленивая жена" из пельменей
Опубликовано 28.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Я думаю, что каждую хозяйку посещаю мысли, что бы такого приготовить, чтобы поскорее отдохнуть. На сегодняшний день почти все женщины работают и большую часть своего драгоценного времени проводят за рабочим столом. Придя домой после сдачи отчетов, уже никак не хочется творить на кухне. Хочется поскорее приготовить что-то вкусное и в то же время питательное для всей семьи. И есть еще один тип женщин, которые не любят готовить. Такие женщины хотят готовить быструю еду и без особых хлопот. В одном и во втором случае нас спасают замороженные пельмени. Из них можно приготовить столько интересных блюд, что вы пальчики оближете. Сегодня расскажу вам как готовится запеканка "Ленивая жена" из пельменей, готовится она из замороженных пельменей, которые всегда есть в холодильнике. Приступаем к приготовлению. Рецепт с пошаговыми фото поможет вам быстро и вкусно приготовить эту закуску. Посмотрите как приготовить эти очень вкусные домашние пельмени.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- 400 грамм замороженных пельменей,
- 200 грамм репчатого лука,
- 2 шт. куриных яиц,
- 80 грамм сыр,
- 20 грамм растительного масла,
- 100 грамм майонеза,
- соль и перец по желанию.
Рецепт с фото пошагово:


Обжарить лук

Вливаем на сковородку масло, прогреваем на среднем огне 10-15 секунд и начинаем жарить лук. Репчатый лук крошим кубиками. Лук для запеканки лучше обжарить, чтобы он придал пельменям дополнительный вкус. Жареный лук очень вкусный. Если лук не обжарить, то он будет как вареный после запекания.


Выложить пельмени в форму

Форму слегка смазываем растительным маслом, распределяем ровным слом замороженные пельмени.


Присыпать луком

На пельмени кладём обжаренный, румяный лучок.


Приготовить заливку

Для заливки в глубокую посудину вбиваем куриные яйца, кладем туда и весь майонез.




Взболтать

Заливку взбалтываем вилочкой или венчиком. Заливку можно чуточку присолить и поперчить.


Залить пельмени

Заливаем пельмени яично-майонезной заливкой. Заливка должно хорошо покрывать пельмени.


Присыпать сыром

Присыпаем запеканку натертым сыром и ставим в разогретую духовку.


Запечь

Через 35 минут запеканка идеально пропечется. Духовку при этом выставим на 190°. очень вкусными получаются и такие ленивые пельмени на сковороде.




Приятного аппетита

Вот таким образом мы приготовили и запекли с вами вкуснейшую и очень нехлопотную запеканку из пельменей под интересным названием "Ленивая жена". Bon Appetite!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

27.01.2018 / 10:59
Очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Тесто для пирожков на кефире без дрожжей в духовке
Гость Панкейки на воде
РУСЛАН Перловая каша с мясом в горшочке в духовке
Азиза Оливье с мясом
eka7549: Домашний торт "Прага"
Гость Творожно-морковная запеканка в духовке
Сергей. Рассольник - классический рецепт
Гость Медовое печенье
Ниа: Как за неделю, в домашних условиях, быстро похудеть на 5 кг
Good_Life: Лучшие поздравления с Новым годом 2019 Кабана
Ольга: Что подарить детям на Новый год в школе для 1-11 класса: идеи подарка
мария: Схемы для создания оригами из бумаги на Новый год своими руками
Гость: 2019 - год какого животного: как встретить, что приготовить

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!