Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Жареная щука
Жареная щука
Как приготовить картофельную запеканку с мясом
Как приготовить картофельную запеканку с мясом
Банановое печенье
Банановое печенье
Оригинальные бутерброды
Оригинальные бутерброды
Нежная икра из кабачков и овощей
Нежная икра из кабачков и овощей
Котлеты из мясного фарша с овсяными хлопьями
Котлеты из мясного фарша с овсяными хлопьями
Консервированные овощи на зиму
Консервированные овощи на зиму

Сочная куриная грудка на сковороде


Сочная куриная грудка на сковороде
Опубликовано 22.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Чтобы пожарить сочную куриную грудку на сковороде нужен проверенный рецепт, и я вам его сегодня расскажу. Когда курица имеет красивую румяную корочку, то она мгновенно вызывает аппетит и каждый хочет ее попробовать. Чтобы мясо сохранило сочность, нужно его в первую очередь запечатать. Это легко сделать при помощи простой панировки. Куриное мясо получается сочным и мягким, что не может не радовать, ведь некоторые и не любят куриную грудку из-за ее суховатой структуры. Но сегодня мы разрушим все мифы и пожарим сочную куриную грудку на сковороде по моему рецепту с фото. Получится вкусное мясо, которое понравится всем взрослым и детям. Почему я готовлю блюда из куриного филе чаще, чем из остальных видов мяса? Потому что иле имеет низкую калорийность, а это не может не радовать. Моя фигура остаётся в прекрасной форме, но в тоже время все сыты и довольны. Куриная грудка – это полноценный белок, который так нужен организму. Всем, кто занимается спортом, я советую включать почаще в свой рацион вкусную куриную грудку. Также куриное филе можно смело давать и детям. Теперь, я надеюсь, куриное мясо будет на вашем столе намного чаще, чем раньше.


Ингредиенты


Необходимые продукты:
- 1 куриная грудка без кожи,
- яйцо,
- панировочные сухари,
- соль, перец,
- растительное масло для обжарки.
Рецепт с фото пошагово:


Посолить

Куриную грудку нарезать на пластинки, посолить их, поперчить и слегка отбить, чтобы плотная структура грудки стала мягче.


Окунуть в яичный кляр и обвалять в панировке

Слегка взбить куриное яйцо, обмакнуть в него куриное мясо, потом обвалять в панировочных сухариках. Можно купить панировочные сухари в магазине, а можно приготовить самостоятельно.


Выложить на сковородку

Налить 2-3 ложки масла на сковородку, чуть прогреть на среднем огне, выложить кусочки куриной грудки и начать жарить. Жарить будем недолго, так как куриная грудка готовится за несколько минут.


Обжарить

Когда одна сторона курицы подрумянится, переворачиваем и дожариваем с обратной стороны. Пару минут хватает на каждую сторону, чтобы мясо приготовилось как следует.




Готово

Готовую сочную куриную грудку сразу подаем к столу с гарниром из крупы, овощного салата или картофельного пюре. Bon Appetite!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Манник с маскарпоне в мультиварке
Маша Печенье со сгущенкой
Василиса Пицца с колбасой и грибами на дрожжевом тесте
Лара Пирожки-бомбочки с сыром и помидорами
Наташа Запеканка из макарон с фаршем в мультиварке
Виктория Драники из картофеля
Марина Фаршированная курица в духовке целиком с картошкой и яблоками
Аня Вкусное печенье со сметаной
Наталья: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Наталья: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Гость2: Меню на неделю для семьи из 2 человек
Helix: Обычная соль сотворит с твоими волосами чудо, нужно просто насыпать несколько щепоток в шампунь!
гость светлана: Толкование снов на Пасху и вещие ли они

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN