Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Острые кабачки в аджике
Острые кабачки в аджике
Мохито безалкогольное со спрайтом
Мохито безалкогольное со спрайтом
Как приготовить узбекский плов?
Как приготовить узбекский плов?
Песочные корзинки с белковым кремом
Песочные корзинки с белковым кремом
Куриная запеканка с баклажанами и помидорами в духовке
Куриная запеканка с баклажанами и помидорами в духовке
Бабушкин башкирский вак-беляш
Бабушкин башкирский вак-беляш
Тыквенная панна котта
Тыквенная панна котта

Нежное дрожжевое тесто в пакете


Нежное дрожжевое тесто в пакете
Опубликовано 21.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сейчас я расскажу вам как приготовить дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами. Наверно, не существует более простого способа создания дрожжевого теста, чем данный рецепт с фото. Благодаря тому, что в закрытый пакет практически не попадает воздух, заготовка легко и быстро увеличивается в объеме, становится воздушной и пористой.
Ее можно использовать для изготовления жареных в масле пирожков, пончиков, печеных пирогов, шанежек, булочек, рулетов и даже пиццы. Всего лишь несколько простых шагов – и вы уже можете поставить на стол красивое блюдо с ароматной и воздушной домашней выпечкой. Для наполнителя вы можете использовать пюре картофеля, жареные опята, брынзу, лободу, томаты и даже салями. Также вы можете сделать и сладкий наполнитель, добавляя в дрожжевое тесто в пакете густой айвовый мармелад, кусочки бананов, творожную массу или измельченные сухофрукты.
Чтобы тесто увеличилось за 30 минут, вы можете поставить пакет с заготовкой в печь (50 градусов). Так вы сможете сэкономить время и быстро подать на стол уже готовую горячую выпечку.
Если вы делаете сладкий булочки, увеличьте норму сахара-песка в рецепте до 3 ст. л.

Ингредиенты для приготовления дрожжевого теста в пакете
Ингредиенты:

- мука - 2.5-3 ст.;
- сахар-песок - 1 ст.л.;
- дрожжи - 15 грамм;
- масло - 3 ст.л.;
- соль - 1 ч.л.;
- вода - 1 ст.
Рецепт с фото пошагово:
добавить в воду подсластитель и соль
1. Насыпаем в теплую воду подсластитель и соль.

добавить дрожжи
2. Добавляем свежие дрожи и смешиваем продукты, чтобы заготовка приобрела однородную текстуру.

добавить масло
3. Наливаем рекомендованную норму масла (без запаха).

добавить муку
4. Последний шаг – добавление обогащенной кислородом белоснежной муки.



 Собираем продукты в ком.
5. Собираем продукты в ком. Масса должна быть плотной, но не тугой. Если заготовка прилипает к рукам и не держит форму, вводим в массу еще ложку-другую муки.

Выкладываем в пакет
6. Выкладываем заготовку в пакет и завязываем его узлом.



дать постоять
7. Ждем 45-60 минут.

тесто станет пористым и воздушным
8. За этот период тесто станет пористым и воздушным. Используем его по своему усмотрению. Также хочу вам показать как готовится дрожжевое тесто на молоке для пирожков.



Дрожжевое тесто в пакете
Угощаем свою семью качественной домашней выпечкой.

рецепт дрожжевого тесто в пакете

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

06.11.2018 / 23:12
У меня тоже вопрос про дрожжи: сухие или прессованные? Автор копипастит, не вчтываясь в содержание текста.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!