Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Паштет из печеного чеснока
Паштет из печеного чеснока
Соленая капуста с петрушкой
Соленая капуста с петрушкой
Заправка для супа на зиму
Заправка для супа на зиму
Канапе с красной рыбой и сыром
Канапе с красной рыбой и сыром
Спагетти по-итальянски с тунцом и цукини
Спагетти по-итальянски с тунцом и цукини
Картофель с грибами в мультиварке Поларис
Картофель с грибами в мультиварке Поларис
Мастика из Маршмеллоу и роза из нее
Мастика из Маршмеллоу и роза из нее

Нежное дрожжевое тесто в пакете


Нежное дрожжевое тесто в пакете
Опубликовано 21.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сейчас я расскажу вам как приготовить дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами. Наверно, не существует более простого способа создания дрожжевого теста, чем данный рецепт с фото. Благодаря тому, что в закрытый пакет практически не попадает воздух, заготовка легко и быстро увеличивается в объеме, становится воздушной и пористой.
Ее можно использовать для изготовления жареных в масле пирожков, пончиков, печеных пирогов, шанежек, булочек, рулетов и даже пиццы. Всего лишь несколько простых шагов – и вы уже можете поставить на стол красивое блюдо с ароматной и воздушной домашней выпечкой. Для наполнителя вы можете использовать пюре картофеля, жареные опята, брынзу, лободу, томаты и даже салями. Также вы можете сделать и сладкий наполнитель, добавляя в дрожжевое тесто в пакете густой айвовый мармелад, кусочки бананов, творожную массу или измельченные сухофрукты.
Чтобы тесто увеличилось за 30 минут, вы можете поставить пакет с заготовкой в печь (50 градусов). Так вы сможете сэкономить время и быстро подать на стол уже готовую горячую выпечку.
Если вы делаете сладкий булочки, увеличьте норму сахара-песка в рецепте до 3 ст. л.


Ингредиенты для приготовления дрожжевого теста в пакете

Ингредиенты:

- мука - 2.5-3 ст.;
- сахар-песок - 1 ст.л.;
- дрожжи - 15 грамм;
- масло - 3 ст.л.;
- соль - 1 ч.л.;
- вода - 1 ст.
Рецепт с фото пошагово:


добавить в воду подсластитель и соль

1. Насыпаем в теплую воду подсластитель и соль.


добавить дрожжи

2. Добавляем свежие дрожи и смешиваем продукты, чтобы заготовка приобрела однородную текстуру.


добавить масло

3. Наливаем рекомендованную норму масла (без запаха).


добавить муку

4. Последний шаг – добавление обогащенной кислородом белоснежной муки.




 Собираем продукты в ком.

5. Собираем продукты в ком. Масса должна быть плотной, но не тугой. Если заготовка прилипает к рукам и не держит форму, вводим в массу еще ложку-другую муки.


Выкладываем в пакет

6. Выкладываем заготовку в пакет и завязываем его узлом.


дать постоять

7. Ждем 45-60 минут.


тесто станет пористым и воздушным

8. За этот период тесто станет пористым и воздушным. Используем его по своему усмотрению. Также хочу вам показать как готовится дрожжевое тесто на молоке для пирожков.




Дрожжевое тесто в пакете

Угощаем свою семью качественной домашней выпечкой.


рецепт дрожжевого тесто в пакете

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

06.11.2018 / 23:12
У меня тоже вопрос про дрожжи: сухие или прессованные? Автор копипастит, не вчтываясь в содержание текста.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Суп с фасолью и курицей
Таня36: Муссовый торт с зеркальной глазурью
Гость Муссовый торт с зеркальной глазурью
елена Печень говяжья, жаренная с луком и сметаной
Мила Торт "Поль Робсон" со сметанным кремом
Гость Мягкая и сочная жареная говяжья печень
Мира Тыквенные маффины
юля Маффины на сметане
Ирина: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Ольга: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Гость: Сколько заболевших из-за коронавируса в Самаре 2020
Юлианна: История чая
Анна: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!