Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Куриные оладьи
Куриные оладьи
Как вкусно пожарить шампиньоны с луком на сковороде
Как вкусно пожарить шампиньоны с луком на сковороде
Как сделать кислые огурцы на зиму?
Как сделать кислые огурцы на зиму?
Бисквитный торт в мультиварке
Бисквитный торт в мультиварке
Гречневые зразы с грибами
Гречневые зразы с грибами
Картофель со шпинатом
Картофель со шпинатом
Маринованная морковь на зиму
Маринованная морковь на зиму

Нежное дрожжевое тесто в пакете


Нежное дрожжевое тесто в пакете
Опубликовано 21.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сейчас я расскажу вам как приготовить дрожжевое тесто для пирожков с сухими дрожжами. Наверно, не существует более простого способа создания дрожжевого теста, чем данный рецепт с фото. Благодаря тому, что в закрытый пакет практически не попадает воздух, заготовка легко и быстро увеличивается в объеме, становится воздушной и пористой.
Ее можно использовать для изготовления жареных в масле пирожков, пончиков, печеных пирогов, шанежек, булочек, рулетов и даже пиццы. Всего лишь несколько простых шагов – и вы уже можете поставить на стол красивое блюдо с ароматной и воздушной домашней выпечкой. Для наполнителя вы можете использовать пюре картофеля, жареные опята, брынзу, лободу, томаты и даже салями. Также вы можете сделать и сладкий наполнитель, добавляя в дрожжевое тесто в пакете густой айвовый мармелад, кусочки бананов, творожную массу или измельченные сухофрукты.
Чтобы тесто увеличилось за 30 минут, вы можете поставить пакет с заготовкой в печь (50 градусов). Так вы сможете сэкономить время и быстро подать на стол уже готовую горячую выпечку.
Если вы делаете сладкий булочки, увеличьте норму сахара-песка в рецепте до 3 ст. л.


Ингредиенты для приготовления дрожжевого теста в пакете

Ингредиенты:

- мука - 2.5-3 ст.;
- сахар-песок - 1 ст.л.;
- дрожжи - 15 грамм;
- масло - 3 ст.л.;
- соль - 1 ч.л.;
- вода - 1 ст.
Рецепт с фото пошагово:


добавить в воду подсластитель и соль

1. Насыпаем в теплую воду подсластитель и соль.


добавить дрожжи

2. Добавляем свежие дрожи и смешиваем продукты, чтобы заготовка приобрела однородную текстуру.


добавить масло

3. Наливаем рекомендованную норму масла (без запаха).


добавить муку

4. Последний шаг – добавление обогащенной кислородом белоснежной муки.




 Собираем продукты в ком.

5. Собираем продукты в ком. Масса должна быть плотной, но не тугой. Если заготовка прилипает к рукам и не держит форму, вводим в массу еще ложку-другую муки.


Выкладываем в пакет

6. Выкладываем заготовку в пакет и завязываем его узлом.


дать постоять

7. Ждем 45-60 минут.


тесто станет пористым и воздушным

8. За этот период тесто станет пористым и воздушным. Используем его по своему усмотрению. Также хочу вам показать как готовится дрожжевое тесто на молоке для пирожков.




Дрожжевое тесто в пакете

Угощаем свою семью качественной домашней выпечкой.


рецепт дрожжевого тесто в пакете

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

06.11.2018 / 23:12
У меня тоже вопрос про дрожжи: сухие или прессованные? Автор копипастит, не вчтываясь в содержание текста.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Екатерина Картофельные гнёзда с фаршем в духовке
Лиза Простой гороховый суп с мясом
Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!