Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Фаршированная картошка (Картошка с сюрпризом)
Фаршированная картошка (Картошка с сюрпризом)
Торт со сгущенкой и сметаной
Торт со сгущенкой и сметаной
Крем из Маскарпоне
Крем из Маскарпоне
Мясо за 5 минут
Мясо за 5 минут
Немецкий картофельный салат
Немецкий картофельный салат
Борщ из молодой свеклы с ботвой
Борщ из молодой свеклы с ботвой
Пасхальный картофельный хлеб
Пасхальный картофельный хлеб

Луковые кольца в кляре


Луковые кольца в кляре
Опубликовано 18.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Просто и очень вкусно можно приготовить любой овощ, даже обычный репчатый лук – если вы не верите, предлагаю вам тут же проверить – готовим луковые кольца в кляре. Такая закуска хороша сама по себе, в сочетании со сладкой американской горчицей или кетчупом, выходит очень даже вкусно. Кляр для лука нужно приготовить необычный, здесь будет воздушный и очень нежный кляр – на основе взбитых белков и желтков. Такие луковые кольца можно приготовить в качестве разнообразия для дружеских посиделок, а можно кольца использовать для подачи кремовых супов, кольца не только украсят блюдо, но и сделают его более вкусным. Подробный рецепт с фото я любезно для вас описала. Также очень вкусной получается и такая цветная капуста в кляре.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- лук репчатый – 2 шт.,
- яйца куриные – 1 шт. (крупные),
- сметана – 1,5 ч.л.,
- мука – 1,5 ст.л.,
- паприка, соль, перец, специи – по вкусу,
- масло растительное – 1,5 стакана.
Рецепт с фото пошагово:


Вбить яйцо

Разбить одно крупное куриное яйцо – желток поместить в отдельную емкость от белка.


Добавить сметану

Добавить в желток сметану.


Перемешать

Перемешать желток и сметану, добавить соль, перец, можно любые специи на ваше усмотрение.


Взбить

Белок взбить до устойчивых пиков, перед процессом взбивания белок немного охладить и соединить с щепотью соли. Когда масса станет устойчивой, миксер убрать в сторону.




Все соединить

Аккуратно перелить к белкам желток со сметаной. Перемешивать белок и желток очень аккуратно, круговыми движениями, работая лопаткой сверху вниз.


Просеять муку

Подсыпать немного муки, снова аккуратно перемешать ингредиенты.


Перемешать

Слишком долго вымешивать белок не стоит, иначе он может просто осесть.


Нарезать лук

Лук очистить от шелухи, вымыть и просушить. После лук нарезать толстыми кольцами.




Разобрать лук

Каждое кольцо лука разобрать на отдельные сегменты.


Обвалять в кляре

Порциями загружать луковые кольца в приготовленный кляр.


Обжарить

К этому моменту должно кипеть растительное масло, для удобства влить его в небольшую высокую кастрюлю. Забрасывать в масло по 3-4 луковых кольца, жарить с обеих сторон до румяной корочки.


Выкладываем на салфетку

Вытягивать кольца шумовкой из масла, обязательно убрать излишки масла при помощи кухонного бумажного полотенца. Вот и все, вкуснейшая закуска готова. А на ужин предлагю вам приготовить эти очень вкусные кабачки с фаршем в кляре.


Подаем к столу

Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!