Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Сладкий картофель-твист в микроволновке
Сладкий картофель-твист в микроволновке
Роллы наизнанку
Роллы наизнанку
Сырные блинчики
Сырные блинчики
Дрожжевое тесто безопарный способ
Дрожжевое тесто безопарный способ
Ржаные лепешки в духовке
Ржаные лепешки в духовке
Свиные ребрышки в медово-соевом соусе в мультиварке
Свиные ребрышки в медово-соевом соусе в мультиварке
Лосось на пару с рисом в мультиварке
Лосось на пару с рисом в мультиварке

Луковые кольца в кляре


Луковые кольца в кляре
Опубликовано 18.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Просто и очень вкусно можно приготовить любой овощ, даже обычный репчатый лук – если вы не верите, предлагаю вам тут же проверить – готовим луковые кольца в кляре. Такая закуска хороша сама по себе, в сочетании со сладкой американской горчицей или кетчупом, выходит очень даже вкусно. Кляр для лука нужно приготовить необычный, здесь будет воздушный и очень нежный кляр – на основе взбитых белков и желтков. Такие луковые кольца можно приготовить в качестве разнообразия для дружеских посиделок, а можно кольца использовать для подачи кремовых супов, кольца не только украсят блюдо, но и сделают его более вкусным. Подробный рецепт с фото я любезно для вас описала. Также очень вкусной получается и такая цветная капуста в кляре.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- лук репчатый – 2 шт.,
- яйца куриные – 1 шт. (крупные),
- сметана – 1,5 ч.л.,
- мука – 1,5 ст.л.,
- паприка, соль, перец, специи – по вкусу,
- масло растительное – 1,5 стакана.
Рецепт с фото пошагово:


Вбить яйцо

Разбить одно крупное куриное яйцо – желток поместить в отдельную емкость от белка.


Добавить сметану

Добавить в желток сметану.


Перемешать

Перемешать желток и сметану, добавить соль, перец, можно любые специи на ваше усмотрение.


Взбить

Белок взбить до устойчивых пиков, перед процессом взбивания белок немного охладить и соединить с щепотью соли. Когда масса станет устойчивой, миксер убрать в сторону.




Все соединить

Аккуратно перелить к белкам желток со сметаной. Перемешивать белок и желток очень аккуратно, круговыми движениями, работая лопаткой сверху вниз.


Просеять муку

Подсыпать немного муки, снова аккуратно перемешать ингредиенты.




Перемешать

Слишком долго вымешивать белок не стоит, иначе он может просто осесть.


Нарезать лук

Лук очистить от шелухи, вымыть и просушить. После лук нарезать толстыми кольцами.




Разобрать лук

Каждое кольцо лука разобрать на отдельные сегменты.


Обвалять в кляре

Порциями загружать луковые кольца в приготовленный кляр.




Обжарить

К этому моменту должно кипеть растительное масло, для удобства влить его в небольшую высокую кастрюлю. Забрасывать в масло по 3-4 луковых кольца, жарить с обеих сторон до румяной корочки.


Выкладываем на салфетку

Вытягивать кольца шумовкой из масла, обязательно убрать излишки масла при помощи кухонного бумажного полотенца. Вот и все, вкуснейшая закуска готова. А на ужин предлагю вам приготовить эти очень вкусные кабачки с фаршем в кляре.




Подаем к столу

Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN