Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Яичница с сыром и хлебом
Яичница с сыром и хлебом
Вегетарианские буррито с фасолью и овощами
Вегетарианские буррито с фасолью и овощами
Шашлык из шампиньонов в духовке
Шашлык из шампиньонов в духовке
Дрожжевые оладьи
Дрожжевые оладьи
Штрудли с мясом и овощами в казане
Штрудли с мясом и овощами в казане
Заливное из щуки
Заливное из щуки
Компот из груш на зиму в 3 литровой банке
Компот из груш на зиму в 3 литровой банке

Луковые кольца в кляре


Луковые кольца в кляре
Опубликовано 18.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Просто и очень вкусно можно приготовить любой овощ, даже обычный репчатый лук – если вы не верите, предлагаю вам тут же проверить – готовим луковые кольца в кляре. Такая закуска хороша сама по себе, в сочетании со сладкой американской горчицей или кетчупом, выходит очень даже вкусно. Кляр для лука нужно приготовить необычный, здесь будет воздушный и очень нежный кляр – на основе взбитых белков и желтков. Такие луковые кольца можно приготовить в качестве разнообразия для дружеских посиделок, а можно кольца использовать для подачи кремовых супов, кольца не только украсят блюдо, но и сделают его более вкусным. Подробный рецепт с фото я любезно для вас описала. Также очень вкусной получается и такая цветная капуста в кляре.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- лук репчатый – 2 шт.,
- яйца куриные – 1 шт. (крупные),
- сметана – 1,5 ч.л.,
- мука – 1,5 ст.л.,
- паприка, соль, перец, специи – по вкусу,
- масло растительное – 1,5 стакана.
Приготовление


Вбить яйцо

Разбить одно крупное куриное яйцо – желток поместить в отдельную емкость от белка.


Добавить сметану

Добавить в желток сметану.


Перемешать

Перемешать желток и сметану, добавить соль, перец, можно любые специи на ваше усмотрение.


Взбить

Белок взбить до устойчивых пиков, перед процессом взбивания белок немного охладить и соединить с щепотью соли. Когда масса станет устойчивой, миксер убрать в сторону.




Все соединить

Аккуратно перелить к белкам желток со сметаной. Перемешивать белок и желток очень аккуратно, круговыми движениями, работая лопаткой сверху вниз.


Просеять муку

Подсыпать немного муки, снова аккуратно перемешать ингредиенты.


Перемешать

Слишком долго вымешивать белок не стоит, иначе он может просто осесть.




Нарезать лук

Лук очистить от шелухи, вымыть и просушить. После лук нарезать толстыми кольцами.


Разобрать лук

Каждое кольцо лука разобрать на отдельные сегменты.


Обвалять в кляре

Порциями загружать луковые кольца в приготовленный кляр.


Обжарить

К этому моменту должно кипеть растительное масло, для удобства влить его в небольшую высокую кастрюлю. Забрасывать в масло по 3-4 луковых кольца, жарить с обеих сторон до румяной корочки.




Выкладываем на салфетку

Вытягивать кольца шумовкой из масла, обязательно убрать излишки масла при помощи кухонного бумажного полотенца. Вот и все, вкуснейшая закуска готова. А на ужин предлагю вам приготовить эти очень вкусные кабачки с фаршем в кляре.


Подаем к столу

Приятного вам аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Корейка в каштановом соусе
Гость Кекс на молоке в мультиварке
Надежда Пышки на кефире
Людмила Творожные завитушки в сметанной заливке
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Ира Котлеты из индейки с кабачком
Аля Котлеты из фарша индейки на сковороде
Алина Лисички жареные со сметаной и луком
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Ирина: Эконом меню для семьи на неделю
Инга: История чая
Тарас: История чая
Максим: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!