Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Бутерброд "Холостяцкий"
Бутерброд "Холостяцкий"
Картофель гармошкой в духовке
Картофель гармошкой в духовке
Рулет из овощей с рыбной начинкой
Рулет из овощей с рыбной начинкой
Запеченный молодой картофель с ветчиной в микроволновке
Запеченный молодой картофель с ветчиной в микроволновке
Хворост из картофельного теста
Хворост из картофельного теста
Курочка в апельсиновой карамели
Курочка в апельсиновой карамели
Помидоры по-корейски быстрого приготовления
Помидоры по-корейски быстрого приготовления

Фаршированный кабачок в кляре


Фаршированный кабачок в кляре
Опубликовано 05.04.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Кабачки очень хорошо хранятся в зимний период. Поэтому если у вас есть свой огород, обязательно оставьте на хранение пару кабачков в зиму в прохладном месте, можно в погребе. А зимой можно смело готовить различные блюда из кабачков с добавление других продуктов.

Кабачок с фаршем в кляре - рецепт с фото.



Ингредиенты

Продукты:
- мясной фарш (свиной, куриный, говяжий или смешанный) - 360 гр.;
- средний по размеру кабачок;
- яйца - 2 шт.;
- специи - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу;
- масло растительное;
- одна головка лука;
- мука 3,5-4 ст.л.;
- молоко 3-4 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:


лук нарезать мелко

Головку лука почистить, помыть и мелко нарезать.


добавить в фарш

В фарш добавить специи, соль и нарезанный лук. Тщательно
перемешать.


Кабачок нарезаем колечками

Кабачок очистить от кожуры и семечек. Кабачок нарезаем колечками толщиной 1,6-2,5 сантиметра.


Смешать яйца с молоком, муку с солью

Смешать яйца с молоком, муку с солью.




колечко наполнить фаршем

Каждое колечко из кабачка руками наполнить фаршем. Обвалять сначала в муке с солью, затем в яйце с молоком.


Обжаривать колечко с двух сторон

Обжаривать каждое колечко с двух сторон, пока н образуется корочка с золотым цветом.


рецепт фаршированных кабачков

При подаче украсить зеленью. Фаршированный кабачок в кляре готов.


рецепт фаршированного фаршем кабачка

На гарнир лучше приготовить картофельное пюре.




Кабачок с фаршем в кляре, рецепт с фото

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

05.04.2015 / 13:14
Я очень люблю готовить блюда с кабачков. Это не очень калорийно и всегда вкусно и сытно. Кабачок с фаршем готовлю весной, когда молодые кабачки. Небольшие кабачки разрезаю пополам (в виде корабликов), вычищаю сердцевину. Её потом добавляю к фаршу, начинка получается не такая сухая! Фарширую кораблики полученной смесью и в духовку на минут 20-30. Вкуснотища!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению
Гость: Грибная икра из коровников на зиму: рецепты с фото пошагово
Гость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
Галя: История чая
Соня: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!