Фаршированный кабачок в кляре
Опубликовано 05.04.2015
Разместил: Милена [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Кабачки очень хорошо хранятся в зимний период. Поэтому если у вас есть свой огород, обязательно оставьте на хранение пару кабачков в зиму в прохладном месте, можно в погребе. А зимой можно смело готовить различные блюда из кабачков с добавление других продуктов.
Кабачок с фаршем в кляре - рецепт с фото.
![Ингредиенты](/utils/preview/113226/upload/recipes/files/530c5f44928c1/530c594f51668.jpg)
Продукты:
- мясной фарш (свиной, куриный, говяжий или смешанный) - 360 гр.;
- средний по размеру кабачок;
- яйца - 2 шт.;
- специи - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу;
- масло растительное;
- одна головка лука;
- мука 3,5-4 ст.л.;
- молоко 3-4 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:
![лук нарезать мелко](/utils/preview/113226/upload/recipes/files/530c5f44928c1/530c5999bf541.jpg)
Головку лука почистить, помыть и мелко нарезать.
![добавить в фарш](/utils/preview/113226/upload/recipes/files/530c5f44928c1/530c59b58cc94.jpg)
В фарш добавить специи, соль и нарезанный лук. Тщательно
перемешать.
![Кабачок нарезаем колечками](/utils/preview/113226/upload/recipes/files/530c5f44928c1/530c59cc4494c.jpg)
Кабачок очистить от кожуры и семечек. Кабачок нарезаем колечками толщиной 1,6-2,5 сантиметра.
![Смешать яйца с молоком, муку с солью](/utils/preview/113226/upload/recipes/files/530c5f44928c1/530c59e3c178e.jpg)
Смешать яйца с молоком, муку с солью.
![колечко наполнить фаршем](/utils/preview/113226/upload/recipes/files/530c5f44928c1/530c5a1f26788.jpg)
Каждое колечко из кабачка руками наполнить фаршем. Обвалять сначала в муке с солью, затем в яйце с молоком.
![Обжаривать колечко с двух сторон](/utils/preview/113226/upload/recipes/files/530c5f44928c1/530c5a4f3610b.jpg)
Обжаривать каждое колечко с двух сторон, пока н образуется корочка с золотым цветом.
![рецепт фаршированных кабачков](/utils/preview/113226/upload/recipes/files/530c5f44928c1/530c5beca2d88.jpg)
При подаче украсить зеленью. Фаршированный кабачок в кляре готов.
![рецепт фаршированного фаршем кабачка](/utils/preview/113226/upload/recipes/files/530c5f44928c1/530c5dc7585c7.jpg)
На гарнир лучше приготовить картофельное пюре.
![Кабачок с фаршем в кляре, рецепт с фото](/utils/preview/113226/upload/recipes/files/530c5f44928c1/530c5c198cbf1.jpg)
-
Кабачок фаршированный в духовке
-
кабачок фаршированный
-
Кабачки фаршированные фаршем и запеченные в духовке
-
Фаршированные шампиньоны фаршем
-
Фаршированные перцы в скороварке
-
Фаршированные перцы мясом и овощами
-
Как готовить рыбу в кляре
-
Фаршированные каннеллони
Комментарии
05.04.2015 / 13:14
Я очень люблю готовить блюда с кабачков. Это не очень калорийно и всегда вкусно и сытно. Кабачок с фаршем готовлю весной, когда молодые кабачки. Небольшие кабачки разрезаю пополам (в виде корабликов), вычищаю сердцевину. Её потом добавляю к фаршу, начинка получается не такая сухая! Фарширую кораблики полученной смесью и в духовку на минут 20-30. Вкуснотища!
Стр: [1] »