Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Быстрые баклажаны по-корейски
Быстрые баклажаны по-корейски
Фунчоза по-корейски
Фунчоза по-корейски
Индейка, запеченная с фруктами в духовке
Индейка, запеченная с фруктами в духовке
Баклажаны фаршированные овощами "По-стамбульски"
Баклажаны фаршированные овощами "По-стамбульски"
Гречневая запеканка "Котик"
Гречневая запеканка "Котик"
Аджика из чесночных стрелок на зиму
Аджика из чесночных стрелок на зиму
Рулет из сала с мясной прослойкой
Рулет из сала с мясной прослойкой

Норвежский суп с семгой


Норвежский суп с семгой
Опубликовано 17.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Норвежский суп из семги со сливками – это нечто особенно поразительное и вкусное, что отказать себе в дополнительной тарелочке горячего просто невозможно. Сливочные супы всегда получаются нежными и очень ароматными, особенно удачно выходит сочетание вкуса семги и самих сливок. В этот суп не добавляется никакая крупа, лишь немного картофеля, овощи и рыба, также здесь в состав входит сыр и, собственно, сами сливки – жирность можно брать любую. Норвежский суп лучше не готовить слишком большими объемами, такой суп нужно делать на несколько раз, а после лучше сварить свежий. Перед подачей супа к столу, его нужно дополнить свежей зеленью, густой и ароматный норвежский суп – это самое вкусное, что можно придумать для обеденного приема пищи, поэтому непременно попробуйте приготовить суп в домашних условиях, вы точно останетесь довольны результатом. Обязательно попробуйте и такой суп с семгой и сливками.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- семга – 400 гр.,
- картофель – 3 шт.,
- вода – 2 л.,
- морковь – 1 шт.,
- лук – 1 шт.,
- сельдерей – 60 гр.,
- сливки – 100 мл.,
- сливочное масло – 50 гр.,
- твердый сыр – 70 гр.,
- соль,
- смесь перцев – по вкусу.
Приготовление


Выкладываем на сковородку

Выбрать любую часть рыбы, очистить, вымыть и отправить в кастрюлю. Залить рыбу двумя литрами воды и отправить на огонь. Варить бульон в течение 20 минут, по желанию положить в бульон корень петрушки и немного сельдерея. Тем временем очистить морковь и луковицу среднего размера. Нарезать овощи кубиками. Сложить овощи в сковороду, добавить сливочное масло.


Натереть сельдерей

Сельдерей натереть на мелкой терке, по желанию использовать стеблевой сельдерей. Добавить сельдерей к овощам, пассеровать на среднем огне 3-4 минуты. Овощи ни в коем случае не зажаривать, они должны стать просто «утомленными».


Нарезать картофель

Картофель необходимо очистить, вымыть и просушить. Нарезать картофель крупными брусками, сварить отдельно.


Натереть сыр

Также необходимо подготовить твердый сыр – натереть его мелкой стружкой.




Все соединить

Вареный картофель соединить с овощами в отельной кастрюле.


Приправить специями

Сюда же необходимо процедить бульон, сквозь самое мелкое сито. Сдобрить суп специями.


Отделить рыбу

Рыбу отделить от костей, крупно нарезать и вернуть в суп. Также вить сливки и бросить сырную стружку. Также обратите внимание и на этот рецепт рыбного супа с перловкой.




Прокипятить

Прокипятить суп со всеми ингредиентами еще 10 минут и можно раскладывать его по тарелкам.


Выкладываем на тарелку

Приятного вам аппетита!
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

18.12.2017 / 09:19
Очень люблю подобные простые но очень вкусные блюда. Готовила суп по этому рецепту, не отклоняясь, очень порадовало лёгкость приготовления а в результате ещё и вкуснота невероятная. Всегда пробую блюда вначале на себе, а потом уже мужу и дочурке даю. Так вот, они просто в восторге от блюда. Это превосходная обеденная еда, довольно сытная но вполне лёгкая для пищеварения, для разнообразия буду периодически готовить.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Корейка в каштановом соусе
Гость Кекс на молоке в мультиварке
Надежда Пышки на кефире
Людмила Творожные завитушки в сметанной заливке
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Ира Котлеты из индейки с кабачком
Аля Котлеты из фарша индейки на сковороде
Алина Лисички жареные со сметаной и луком
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Ирина: Эконом меню для семьи на неделю
Инга: История чая
Тарас: История чая
Максим: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!