Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Как приготовить суши и роллы в домашних условиях
Как приготовить суши и роллы в домашних условиях
Соус "Дор блю" со сливками
Соус "Дор блю" со сливками
Сочная свиная рулька в фольге в духовке
Сочная свиная рулька в фольге в духовке
Молочная затирка с тыквой
Молочная затирка с тыквой
Шоколадный торт в микроволновке "С любовью"
Шоколадный торт в микроволновке "С любовью"
Новогодний салат «Подкова»
Новогодний салат «Подкова»
Баклажаны «Тещин язык»
Баклажаны «Тещин язык»

Крем "Пломбир" для торта как настоящее мороженое


Крем "Пломбир" для торта как настоящее мороженое
Опубликовано 17.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня мы в домашних условиях будем готовить очень вкусный крем "Пломбир" для торта на сметане. Крем можно использовать как для торта, так и для украшения маффинов. Вкус напоминает настоящее мороженое, которое немного подтаяло. Будет замечательно сочетаться с любым бисквитным тортом, наполеоном или медовиком. Подробный рецепт с фото пошагово описывает все шаги приготовления. Да и рецепт очень простой и легкий. Обратите внимание и на такой рецепт сметанного крема для торта в домашних условиях.

Ингредиенты:

- сметана - 175 гр.,
- ванилин - 2 гр.,
- сахар - 55 гр.,
- яйцо - 1 шт.,
- мука - 1,5 ст.л.,
- сливочное масло - 60 гр.

Рецепт с фото пошагово:


Вбить яйцо

Яйцо слегка взбиваем.


Добавить сметану

Добавляем сметану. Лучше брать более жирную (где-то 25%). Тогда вкус будет насыщенней.


Добавить сахар

Добавляем сахар. Количество можно увеличить, если например, коржи торта не сладкие (как в наполеоне) или крем будет использоваться для наполнения профитролей. Меньше сахара добавлять не рекомендуется.


Добавить муку

Добавляем муку. Она поможет сделать крем более густым.




Добавить ванилин

Для запаха настоящего мороженного добавляем немного ванилина или ванильного сахара. В первом случае это 2 г., а во втором – 8 г.


Перемешать

Смесь хорошо перемешиваем венчиком и отправляем на водяную баню. Главное чтобы чаша не касалась воды. Весь сахар должен раствориться, а смесь должна загустеть. Постоянно помешивайте.


Взбить масло

В отдельной миске взбить сливочное масло до белого состояния. Лучше для этого использовать миксер. На это уйдет 3 минуты.


Все соединить

Небольшими порциями добавляем сметанную смесь. Ее нужно остудить, иначе масло начнет таять, и крем останется жидким.




Готовое блюдо

Крем «Пломбир» отлично дополнит вкус любого торта. Кроме того, напомнит вкус настоящего мороженого «пломбир» с детства. Либо придаст сочности маффинам и сделает их еще вкуснее. Если вы любите песочное тесто и часто из него делаете торты, тогда посмотрите как готовится вкуснейший крем для песочного торта.

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

21.12.2017 / 08:29
Понравился такой вариант! В последнее время делаю часто сметанный крем, но использую только сметану и сахар (взбивается венчиком и ненадолго отправляется в холодильник для большего загустения). Для наполеона такой крем подходит? Как долго будут пропитываться коржи? (С заварным, к примеру, хватает ночи).
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Barkat Цветная капуста в кляре
Гость Маффины на сметане
ГостьАмалия Штрудли с мясом и овощами в казане
Гость Жиросжигающий супчик 8 кг
Фрося Мясо по-французски с помидорами
Уля Ленивая пицца из батона в духовке
Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Donni: Как приготовить вкусные рулетики из лаваша с разными начинками
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Barkat 2259: Когда и как лучше всего красить яйца на Пасху в 2021 году?
Barkat 2259: Пасхальные поделки в 2021 году на конкурс своими руками из подручных материалов
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!