Жареное молоко
Опубликовано 18.12.2017
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Знали ли вы, что из молока можно приготовить молочный десерт, под названием жареное молоко? Я думаю, что в даже и не догадывались о таком блюде. Вы знаете, я скажу честно, очень сильно переживала относительно того, получится ли у меня эта сладость, так как было очень боязно практически за каждый момент процесса готовки. Сначала я переживала, что у меня не получился хороший заварной крем, затем я переживала, что он не застынет. После было боязно, что молочный десерт не выпадет из формочки. Вы знаете, список этот я могу продолжать до бесконечности. Однако, хочу вас заверить, несмотря ни на что, жареное молоко у меня вышло идеальным по вкусу, а в процессе приготовления, как оказалось все мои страхи развеялись. Десерт вышел вкусным, хрустящим, нежным и просто красивым по виду. Предлагаю вам пошагово узнать, как готовить жареное молоко в домашних условиях по этому рецепту с фото. Удивите членов своей семьи и побалуйте детишек данных лакомством, потому что это - просто необыкновенная вкуснятина!
Необходимые составляющие:
- 2 яйца,
- половина стакана сахара,
- 250 миллилитров молока,
- пару столовых ложек муки,
- столовая ложка кукурузного крахмала.

Рецепт с фото пошагово:
В ковше нагрейте молоко.

Затем в нагретое молоко всыпьте сахарный песок, перемешайте, чтобы он растворился.

В глубокой миске соедините яйцо с крахмалом и пару столовыми ложками теплого молока (отберите его с ковша). Все хорошо перемешайте.


Влейте яичную смесь в молочную, при этом интенсивно перемешивая венчиком.

Варите крем, пока он не загустеет. Затем снимите ковш с готовым кремом с огня.

Стеклянную формочку смажьте растительным маслом, выложите в нее крем и отправьте в холодильник на час.

Когда крем загустеет, достаньте его из формы и нарежьте острым ножом на квадратики.

Каждый кусок обмакните сначала в муке, затем во взбитом яйце, а затем снова в муке.


Обжарьте в разогретом растительном масле квадратики крема до золотистости и хрустящей корочки.

Затем в нагретое молоко всыпьте сахарный песок, перемешайте, чтобы он растворился.

В глубокой миске соедините яйцо с крахмалом и пару столовыми ложками теплого молока (отберите его с ковша). Все хорошо перемешайте.


Влейте яичную смесь в молочную, при этом интенсивно перемешивая венчиком.

Варите крем, пока он не загустеет. Затем снимите ковш с готовым кремом с огня.

Стеклянную формочку смажьте растительным маслом, выложите в нее крем и отправьте в холодильник на час.

Когда крем загустеет, достаньте его из формы и нарежьте острым ножом на квадратики.

Каждый кусок обмакните сначала в муке, затем во взбитом яйце, а затем снова в муке.


Обжарьте в разогретом растительном масле квадратики крема до золотистости и хрустящей корочки.

-
Как приготовить торт "Птичье молоко"
-
Рецепт омлета с молоком "Изумительный"
-
Мясо жареное с луком на сковороде
-
Смузи "Пина колада"
-
Овощной суп-пюре с кокосовым молоком
-
Дынное молоко из семечек
-
Омлет на молоке с сытной начинкой
-
Домашняя сгущенка
Комментарии
Комментариев нет..