Масляный крем
Опубликовано 10.11.2017
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Я уже почти что два года пеку сладости для своих домочадцев собственноручно. А начала я это из-за того, что, во-первых, торты и прочие десерты стремительно начали дорожать, а во-вторых, в их состав входили всякого рода стабилизаторы и консерванты. Да и вкус магазинной выпечки нас перестал удовлетворять. Поэтому я тогда и приняла решение, научится печь всё сама. Моя семья сразу же оценила вкусовые качества домашней выпечки по достоинству. В преддверье Нового года, я решилась испечь торт, к праздничному столу. Но, стал вопрос в его украшении, ведь за столом будет не только моя семья, но и гости. Вот так я и нашла для себя очень простой в приготовлении, но довольно вкусный масляный крем, который очень хорошо и долго держит свою форму. Торт, который я спекла и украсила масляным кремом, получил море положительных отзывов и стал украшением праздничного стола. Очень хочу, чтобы вы взяли за основу мой пошаговый рецепт с фото и приготовили сами этот масляный крем. И тогда вы поймете, что и в домашних условиях можно сделать такие вкусные десерты - гораздо лучше магазинных! Кстати, в следующий раз я хочу сделать бисквитные елочки с масляным кремом - присоединяйтесь!
Ингредиенты:
- 200 грамм сливочного масла,
- 200 грамм сахарной пудры.
Для того, чтобы окрасить в нужный цвет готовый масляный крем, я рекомендую использовать пищевой гелиевый краситель или же обычный сухой.
Рецепт с фото пошагово:
Сливочное масло нарежьте кубиками и оставьте его при комнатной температуре. За это время масло станет довольно мягким и с него легко можно будет сделать крем.
Итак, переложите мягкие кусочки сливочного масла в глубокую миску.
Взбейте его миксером буквально полминуты.
После этого добавьте сахарную пудру. Снова взбейте крем еще столько же.
Затем добавьте пищевой краситель, перемешайте крем.
Ну, и вот такую розу из данного крема сделала я!
Вы же можете просто сделать бордюры на готовой выпечке, используя кондитерские насадки для крема. Кроме того, можно заранее сделать какие-нибудь цветы, затем заморозить их в морозильной камере. Когда вы спечете в следующий раз торт или любую другую выпечку, просто украсите ее замороженными цветами.
Также просто готовится крем из сгущенки и сливочного масла. Он получается очень вкусным!
Итак, переложите мягкие кусочки сливочного масла в глубокую миску.
Взбейте его миксером буквально полминуты.
После этого добавьте сахарную пудру. Снова взбейте крем еще столько же.
Затем добавьте пищевой краситель, перемешайте крем.
Ну, и вот такую розу из данного крема сделала я!
Вы же можете просто сделать бордюры на готовой выпечке, используя кондитерские насадки для крема. Кроме того, можно заранее сделать какие-нибудь цветы, затем заморозить их в морозильной камере. Когда вы спечете в следующий раз торт или любую другую выпечку, просто украсите ее замороженными цветами.
Также просто готовится крем из сгущенки и сливочного масла. Он получается очень вкусным!
- Крем сметанный для торта
- Белковый крем для торта
- Крем из сгущенки и сметаны для торта
- Крем для торта из домашней сгущёнки
- Заварной крем
- Творожный крем для торта
- Ягодный крем для торта
- Крем из кефира для торта
Комментарии
Комментариев нет..