Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пирожки с квашеной капустой
Пирожки с квашеной капустой
Петух с яблоками
Петух с яблоками
Блины на молоке тонкие с дырочками
Блины на молоке тонкие с дырочками
Бутерброды с красной рыбой «Праздничные»
Бутерброды с красной рыбой «Праздничные»
Пирог "Семейный"
Пирог "Семейный"
Тыквенный кекс
Тыквенный кекс
Груши консервированные дольками на зиму
Груши консервированные дольками на зиму

Киндер молочный ломтик в домашних условиях без яиц


Киндер молочный ломтик в домашних условиях без яиц
Опубликовано 29.01.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


Тема сегодняшнего рецепта - киндер "Молочный ломтик" в домашних условиях. Пирожное "Молочный ломтик" любят не только дети, но и взрослые. Это лакомство представляет собой два шоколадных бисквита со слоем сливочного крема с ароматом ванили. Этот десерт не составит труда приготовить дома, особенно если вы готовите постный шоколадный бисквит - такой рецепт проще, быстрее и полезнее. напоминаем, что в прошлый раз мы готовили шоколадный шифоновый бисквит.

Крем можно приготовить в два счета из сливочного сыра, сахара и ванили. Всего на приготовление молочного ломтика у вас уйдет не более 30 минут.

Ингредиенты
для бисквита:
- 2 ст. цельнозерновой муки,
- 1 ст. тростникового сахара,
- 3-4 ст. л. горького какао,
- 80 мл. растительного масла,
- 280 мл. воды,
- 1 ст. л. пекарских дрожжей,
- щепотка соли,
- щепотка ванилина.

Для крема:
- 200 гр. сливочного сыра филадельфия,
- 0,3 ст. сахара,
- щепотка ванилина.
Рецепт с фото пошагово:
смешиваем муку с сахаром
Смешиваем цельнозерновую муку с тростниковым сахаром и щепоткой соли. Цельнозерновая мука полезнее белой, поэтому я и использую ее. Тростниковый сахар я использую по той же причине.

добавляем какао
Добавляем горькое какао. Смешиваем сухие ингредиенты венчиком.

вливаем масло
Теперь добавляем растительное масло. Это может быть подсолнечное рафинированное, кукурузное или кунжутное масло. Оливковое тоже подойдет.

вливаем воду
Постепенно вливаем в тесто воду. Вымешиваем венчиком, чтобы не было комочков.



добавляем дрожжи
Теперь можно добавить пекарские дрожжи и ванилин. Моментальные дрожжи очень удобны и просты в использовании - нет нужны ждать, пока поднимется тесто. Дрожжи начнут работать непосредственно в духовке.

вымешиваем тесто
Вымешиваем довольное жидкое тесто.



выливаем тесто в форму
Выливаем тесто в прямоугольную форму, застеленную бумагой. Высота теста не должна превышать 0,5 см, учтите, что тесто еще поднимется. Бисквит для этого десерта не должен быть высоким.
Отправляем тесто в духовку запекаться при 180 градусах в течении 20 минут.

готовим крем
Пока готовится бисквит, успеем сделать крем. Филадельфию разминаем с сахаром и добавляем ванилин. В идеале с сахарной пудрой, но простой мелкий белый сахар тоже подойдет.



готовый крем
Под действием сахара сливочный сыр станет мягче, его консистенция станет в точности как густой крем молочного ломтика.

готовый бисквит
Готовый шоколадный бисквит остужаем, затем переворачиваем над разделочной доской, чтобы аккуратно вынуть из противеня. Снимаем с бисквита бумагу.



разрезаем бисквит
Разрезаем бисквит пополам на две равные части.

намазываем крем на бисквит
Намазываем одну часть бисквита толстым слоем сливочного крема с ванилью.



накрываем второй половиной бисквита

Накрываем второй частью бисквита, чуть прижимаем.
Отправляем бисквит с кремом в холодильник на несколько часов. Так его будет легче разрезать. Можно нарезать и сразу, но тогда велика вероятность, что бисквит растрескается.

подаем десерт
Бисквит разрезаем на одинаковые прямоугольные порции.
Киндер молочный ломтик готов!
А вы пробовали наши шоколадный бисквиты в чашках?

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Сергей Хворост на кефире
Сергей Пышные вергуны на кефире
Гость Суп для похудения из сельдерея
Гость Как приготовить потрошки
Гость Овощной салат с фетой «Лодочки»
Гость Овощной салат с фетой «Лодочки»
Елена Булочки из теста со сливовым джемом
Елена Жареные сосиски в тесте "Конфетки"
Гость: Противопоказания и отзывы врачей на аппарат Алмаг-01
Гость: Как готовить на зиму грибы свинушки
Гость: Какой цвет одежды на Новый 2026 год: модные тенденции
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!