Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Паэлья с курицей в мультиварке
Паэлья с курицей в мультиварке
Блинный торт «Печёночный король»
Блинный торт «Печёночный король»
Постные блинчики на овсяном молоке
Постные блинчики на овсяном молоке
Кексы на кефире без яиц – простые и вкусные
Кексы на кефире без яиц – простые и вкусные
Кабачковая запеканка с фаршем и помидорами
Кабачковая запеканка с фаршем и помидорами
Тыквенно-грибные оладьи
Тыквенно-грибные оладьи
Торт из кабачков с сыром и помидорами
Торт из кабачков с сыром и помидорами

Бутерброды "Розочки" из красной рыбы с огурцом


Бутерброды "Розочки" из красной рыбы с огурцом
Опубликовано 12.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Когда хозяйка составляет меню для праздничного стола, то первым делом задумывается над холодными закусками. Это и неудивительно, ведь хочется как можно больше проявить свои кулинарные таланты и порадовать гостей за столом вкусными разнообразными блюдами.
Когда заходит речь о рыбных закусках, то чаще всего выбор падает на нарезку из слабосолёной красной рыбки - конечно, это просто, вкусно и изысканно. Но если проявить фантазию и добавить к рыбке несколько ингредиентов, то можно приготовить замечательные закусочные бутерброды "Розочки" из красной рыбы. И это уже не только вкусно и сытно, но и красиво – настоящее праздничное блюдо.
Для такой закуски лучше всего взять белый хлеб (это может быть батон или французский багет). Но при желании, можно также использовать батоны с отрубями – это и вкусно и полезно. Рыбу можно купить в готовом виде и только порезать тонкими полосками, а можно взять свежемороженую тушку и засолить её самостоятельно на свой вкус. Рецепт с фото я для вас подробно описала. Очень вкусными получаются и такие бутерброды со шпротами и соленым огурцом.

ингредиенты для приготовления бутербродов Розочка
Ингредиенты:

- рыба (красная) слабосолёная – 150 гр.,
- плод огурца (свежий)- 1 шт.,
- батон пшеничный ,
- масло сливочное – 30 гр.,
- зелень по желанию.
Рецепт с фото пошагово:
багет нарезать
Первым делом, делаем нарезку батона или багета тонкими ломтиками. (Лучше взять нарезной хлеб, тогда все бутерброды будут иметь одинаковый размер).

огурец нарезать
Просоленную рыбку режем тонкими длинными полосками.
Свежий огурец режем ломтиками наискосок, чтобы получились продолговатые овалы. Затем делаем надрезы на ломтиках, таким образом, чтобы они напоминали листья розы.

смазать маслом
Теперь намазываем багет мягким сливочным маслом (можно его заменить крем-сыром).

выложить огурец и свернутый ломтик рыбы
На каждый багет укладываем ломтик огурца и свёрнутую в виде цветка розы полоску рыбы. Украшаем зеенью.



Бутерброды Розочки из красной рыбы, рецепт с фото
Такую закуску нельзя делать заранее, чтобы огурец не пустил сок, а рыбка не подсушилась. Поэтому лучше всего сделать отдельные заготовки, а потом перед подачей к столу выложить ингредиенты на хлеб и подать блюдо к столу. Посмотрите как готовятся не только вкусные,
но и полезные бутерброды с печенью трески.

рецепт бутербродов Розочки из красной рыбы, рецепт с фото
Приятного аппетита

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Илья Печень в сметане с луком
Гость Манные пирожные с вареньем
Гость Селедочный торт на вафельных коржах
Гость Гречневая каша с тушенкой по-армейски
Гость Шницель по-министерски из курицы
Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!