Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Тыквенный кекс «Рыжик» в мультиварке
Тыквенный кекс «Рыжик» в мультиварке
Курица "Капрезе" в духовке
Курица "Капрезе" в духовке
Как приготовить картофельную запеканку с мясом
Как приготовить картофельную запеканку с мясом
Салат "Гранатовый браслет" с миндалем
Салат "Гранатовый браслет" с миндалем
Пасхальный кекс
Пасхальный кекс
Зеленые помидоры "Пальчики оближешь"
Зеленые помидоры "Пальчики оближешь"
Вкусные блинчики на кефире
Вкусные блинчики на кефире

Бутерброды со шпротами и соленым огурцом


Бутерброды со шпротами и соленым огурцом
Опубликовано 14.04.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 90 мин


Закусочные бутерброды в праздничном меню – это большая палочка-выручалочка для хозяйки. На поиски хороших рецептов приготовления закусочных ломтиков хлеба тратится много времени, пока не найдутся те, что смогут с первого раза покорить своим видом и вкусом всех собравшихся за столом гостей. Острые бутерброды со шпротами и соленым огурцом, фото-рецепт которых мы хотим представить на ваш вкус, являются именно такими.



Ингредиенты

Ингредиенты:

- молочный батон – половина булки;
- шпроты в масле – 1 консерва;
- чеснок – 2 зубчика;
- майонез – по вкусу;
- рафинированное масло – для жарки.
- соленые огурцы – 3 штуки;
- свежий укроп – ½ пучка;
- клюква – для украшения (по желанию).
Рецепт с фото пошагово:


Поджариваем ломтики хлеба

1. Ломтики батона нужно разделить на две части и обжарить в сковороде на рафинированном масле сначала с одной стороны.


Поджариваем ломтики хлеба

2. Затем переворачиваем и подрумяниваем с другой стороны, только маслом сковородку не заливаем, а слегка сбрызгиваем.


Натираем ломтики чесноком

3. Жареный хлебушек выкладываем на доску и остужаем, а затем натираем со всех сторон чесноком.


Смазываем ломтики майонезом

4. Смазываем корочки майонезом в виде фигурной змейки. Удобнее всего это сделать с помощью кондитерского мешка.




Выкладываем огурцы

5. Соленые огурчики делим пополам и нарезаем тонкими язычками. Укладываем по два поверх майонеза.


Выкладываем шпроты

6. На огуречный слой пойдут консервированные шпроты – по одной рыбинке на каждый бутерброд.




Украшаем укропом

7. Дополняем шпротные бутерброды верхними веточками свежего укропа и отправляем на 1 час в холодильник для пропитывания. Чтобы кусочки не заветрились их нужно покрыть пищевой пленкой.


Украшаем клюквой

8. Завершаем приготовление острых бутербродов украшением из клюквы. Подаем закуску к праздничному фуршету на широком сервировочном блюде.

Такие бутерброды идеально впишутся в меню на день рождения.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

23.10.2015 / 09:50
Очень улучшит бутерброд кружочек вареного яйца рядом с рыбкой.Мы так делаем - бутеры на ура улетают
22.08.2016 / 11:15
Очень освежающие и вкусные бутербродики, только на майонез, я обычно кладу тертый сыр, либо твердый либо моцареллу, получается реально очень вкусно и сытно, а сверху посыпаю зеленым лучком.
21.02.2019 / 23:35
Очень не аккуратно, хлеб подгорелый и огурцы не красиво нарезаны.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Милена Гуляш из телятины в мультиварке
Мила Запеченная свинина в мультиварке
Полина Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Бисквитный кулич
Виктория Вкусное печенье со сметаной
Лара Печенье "Дамские пальчики" в домашних условиях
Василиса Быстрая пицца на сковороде за 10 минут
Анюта Рыбные котлеты в мультиварке
гость светлана: Толкование снов на Пасху и вещие ли они
Маша: Самый лучший рецепт мягких венских вафель
: 3: Когда печь куличи на Пасху и красить яйца в 2021 году
Ольга: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
СветаЗолото: 6 рецептов кекса в микроволновке за 5 минут в кружке

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!