Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Бриам - греческое рагу из овощей
Бриам - греческое рагу из овощей
Нежная запеканка из творога с манкой в духовке
Нежная запеканка из творога с манкой в духовке
Рецепт приготовления баклажанов в мультиварке
Рецепт приготовления баклажанов в мультиварке
Окунь с овощами
Окунь с овощами
Хычины с сыром и картофелем
Хычины с сыром и картофелем
Быстрая маринованная цветная капуста
Быстрая маринованная цветная капуста
Салат "Парамониха"
Салат "Парамониха"

Необычная уха по-фински со сливками


Необычная уха по-фински со сливками
Опубликовано 12.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Это первое блюдо обязательно нужно приготовить, чтобы попробовать потрясающий вкус совершенно необычного на первый взгляд сочетания ингредиентов. Действительно, когда речь заходит о таком излюбленном блюде, как уха, то сразу же вспоминается вкус особенного ароматного наваристого рыбного бульона с добавлением специй. В данном случае, уха по-фински со сливками готовится практически также, но в самом конце варки в практически готовое блюдо вливаются сливки, и добавляется кусочек масла. Также посмотрите и такой рецепт ухи классической с пшеном.
В результате, получается изумительно вкусное первое блюдо, которое можно подать даже на праздничный стол к семейному застолью. Конечно же, стоит заметить, что такой потрясающий вкус придаёт супу не только сливки, но и основной ингредиент – красная рыбка, например свежемороженая сёмга или форель. Рецепт этого рыбного несложный, так что советую вам его приготовить.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- свежемороженая рыба красная (филе) – 500 гр.,
- картошка – 2-4 шт.,
- лук-репка – 1 шт.,
- масло сливочное – 30 гр.,
- сливки (10 - 20% жирности) – 200 мл.,
- соль мелкого помола - по вкусу,
- перец в молотом виде.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать рыбу

Первым делом подготавливаем рыбку. Для этого, проверяем филе на наличие костей и убираем их при помощи пинцета. Снимаем кожу.
Затем промываем филе и делаем нарезку (можно крупными кусками).



Нарезать картофель

Очищаем клубни картофеля от кожуры, далее делаем нарезку довольно крупными дольками или кубиками.


Нарезать лук

Чистим от сухих чешуек луковицу, а затем тонко шинкуем её полукольцами.


Проварить

Укладываем в кастрюлю кубики картофеля,




Добавить лук

добавляем лук, немного соли, заливаем овощи водой и варим их примерно 10-15 минут.


Добавить рыбу

Затем добавляем рыбку, и молотый перец. (По желанию, можно добавить ещё приправ для рыбы).




Добавить масло

Спустя пару минут кладём в кастрюлю масло сливочное и вливаем сливки. Добавляем зелень по желанию.


Добавить зелень

Доводим уху до состояния лёгкого кипения и снимаем с огня.




Перемешать

Даём блюду немного настояться и подаём к столу. Очень вкусной получается и эта уха из горбуши головы и хвоста.


Выкладываем на тарелку

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Милена Испанские булочки с заварным кремом
Полина Пончики дрожжевые на воде
Аня Вкусная полба с овощами в мультиварке
Виктория Cлойки с ветчиной и сыром из слоеного теста
Наташа Cлойки с творогом из готового слоеного теста
Маша Тарталетки из слоеного теста
Валя Яблочный штрудель из слоеного теста
Мария Штрудель из теста фило с яблоками
Гость: Где встретить Новый год 2022 в Подмосковье
Гость: Маникюр на Новый год 2022 Тигра: фото новинок
Ktcz: Как лечить гайморит в домашних условиях эффективно?
Ольга Шашкова: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
сергей: Куда можно поехать отдыхать на Новый год?

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN