Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Лечо из болгарского перца и помидор на зиму
Лечо из болгарского перца и помидор на зиму
Глазурь для пасхального кулича
Глазурь для пасхального кулича
Яблоки в собственном соку
Яблоки в собственном соку
Картофельное пюре
Картофельное пюре
Компот из айвы
Компот из айвы
Соус ромеско классический
Соус ромеско классический
Нут тушеный в молоке в мультиварке
Нут тушеный в молоке в мультиварке

Тонкие хрустящие вафли


Тонкие хрустящие вафли
Опубликовано 12.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Хочу порекомендовать вам рецепт, по которому можно очень просто приготовить тонкие хрустящие вафли в электоровафельнице. Я помню, как еще в детстве бабушка, а потом и моя мама, каждые выходные пекли данную вкуснятину. Притом скажу честно, я была всегда на седьмом небе от счастья при виде готовых вафель. Их аромат не только наполнял дом, но и, буквально, несмотря на то, что был выходной день, поднимал меня с кровати. Теперь, когда у меня уже своя семья, я балую своих любимых людей таким десертом. Что самое удивительное и смешное, так это то, что моя дочурка, так же, как и я, обожает вафли и всегда просит печь их в максимальном количестве.
Вафли я чаще всего пеку по классическому рецепту, с добавлением сливочного масла, чтобы они легко снимались с электровафльницы и не прилипали к ней. Однако, скажу честно, иногда я экспериментирую и пеку их по совершенно не опробованным рецептам, без добавления то ли масла, то ли яиц. Однако, сегодня, речь пойдет о рецепте приготовления вафель, которые получаются хрустящие, тонкие и вкусные. Такие вафли можно делать с кремовой начинкой, если сделать вафельные трубочки и наполнить их сладкой начинкой.

Итак, те составляющие. Которые будут необходимы для их приготовления:
- 3 куриных яйца,
- полпачки масла (хотя смело можете использовать всю пачку – больше вафель выйдет),
- 3 столовых ложки сахарного песка,
- 0,5-1 стакан муки (в зависимости от того, сколько вы решили использовать сливочного масла).



необходимые ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Итак, сразу же в подходящей емкости взбейте на средних оборотах миксера куриные яйца с сахарным песком.
Если у вас яйца магазинные, тогда рекомендую их предварительно вымыть, а затем уже начинать процесс приготовления.


вбейте яйца



добавьте сахар



все взбейте

Сливочное масло растопите удобным для вас способом.
Влейте его немного остывшим в яичную массу. Взбейте.




влейте яйца

Затем всыпьте муку. Я ее никогда для данного теста не просеиваю.


всыпьте муку

Перемешайте тесто.


перемешайте тесто

Испеките хрустящие вафли в электровафельнице. Подавайте их тогда, когда они остынут. В электровафельнице можно приготовить и мягкие вафли, это тоже несложно.


испеките вафли

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!