Вафельные трубочки
Опубликовано 04.10.2017
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Ну вот, наконец-то меня отпустили в отпуск. Пару дней я просто отдыхала, а потом решила навести порядок в кладовке, в которую я не заглядывала лет семь, а то и больше. На моё удивление, там я обнаружила много интересных вещей, про существование которых я давно позабыла. Но, самой радостной находкой для меня была электрическая вафельница. Последний раз, ею пользовалась моя мама. Открыв её, я нашла пожелтевшую бумажку, на которой был написан рецепт и способ приготовления вафельных трубочек. Недолго думая, я принялась выкладывать на стол ингредиенты, которые мне понадобятся для приготовления вкуснятины из далекого детства. Вафельные трубочки я делала впервые, и очень переживала, что у меня ничего путного не получится. Но, всё обошлось, и, следуя инструкции их приготовления, я приготовила очень вкусные и ароматные трубочки, которые очень понравились моей семье. Побалуйте своих любимых вкусненьким, приготовив им хрустящие вафли в вафельнице с маргарином, рецепт с фото пошагово которых я для вас сегодня описала. А теперь, если вы готовы, давайте приступим к их приготовлению. Обратите внимание и на такой рецепт венских вафель для электровафельницы.
Для этого нам с вами понадобятся:
- 3 крупных яйца,
- 180 грамм масла или обычного маргарина,
- 250 грамм муки,
- 180 грамм сахара.
Крем:
- 2 яичных белка,
- 0,5 стакана сахара.
Рецепт с фото пошагово:
Беру сухую пластиковую миску и в нее вбиваю яйца.
Затем всыпаю к ним сахар.
Взбиваю миксером яичную смесь с сахаром.
Масло или маргарин выкладываю в металлическую миску, ставлю на слабый огонь или же водяную баню. Растапливаю и обязательно остуживаю немного.
Затем выливаю растопленную массу к яичной взбитой смеси.
Снова все взбиваю, а затем сыплю муку и последний раз все хорошо взбиваю.
Электрическую вафельницу обязательно сначала хорошо нагреваю, смазываю ее кусочком масла.
Затем наливаю тесто (1 столовая ложка) и пеку вафлю. Таким образом, пеку все вафли.
Сворачиваю их в трубочки.
Взбиваю белки с сахаром.
Затем полученным кремом наполняю трубочки.
Приятного аппетита!
- Хрустящие вафельные трубочки в электровафельнице
- Цветная капуста в хрустящем кляре
- Как приготовить вафельные трубочки с маком?
- Макароны по - флотски с фаршем
- Беляши на кефире
- Ленивые голубцы в мультиварке
- Яблочный пирог в духовке
- Гороховый суп с копчеными ребрышками
Комментарии
Комментариев нет..