Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Тыквенный сок с курагой на зиму
Тыквенный сок с курагой на зиму
Закуска на чипсах
Закуска на чипсах
Фаршированные перцы с фаршем и рисом
Фаршированные перцы с фаршем и рисом
Рецепт морковного торта  "Елочка"
Рецепт морковного торта "Елочка"
Фетучини с грибами и ветчиной
Фетучини с грибами и ветчиной
Томатный соус «Нежный»
Томатный соус «Нежный»
Зимний оливье "Шапка Деда Мороза"
Зимний оливье "Шапка Деда Мороза"

Вафельные трубочки


Вафельные трубочки
Опубликовано 04.10.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Ну вот, наконец-то меня отпустили в отпуск. Пару дней я просто отдыхала, а потом решила навести порядок в кладовке, в которую я не заглядывала лет семь, а то и больше. На моё удивление, там я обнаружила много интересных вещей, про существование которых я давно позабыла. Но, самой радостной находкой для меня была электрическая вафельница. Последний раз, ею пользовалась моя мама. Открыв её, я нашла пожелтевшую бумажку, на которой был написан рецепт и способ приготовления вафельных трубочек. Недолго думая, я принялась выкладывать на стол ингредиенты, которые мне понадобятся для приготовления вкуснятины из далекого детства. Вафельные трубочки я делала впервые, и очень переживала, что у меня ничего путного не получится. Но, всё обошлось, и, следуя инструкции их приготовления, я приготовила очень вкусные и ароматные трубочки, которые очень понравились моей семье. Побалуйте своих любимых вкусненьким, приготовив им хрустящие вафли в вафельнице с маргарином, рецепт с фото пошагово которых я для вас сегодня описала. А теперь, если вы готовы, давайте приступим к их приготовлению. Обратите внимание и на такой рецепт венских вафель для электровафельницы.


необходимые ингредиенты

Для этого нам с вами понадобятся:

- 3 крупных яйца,
- 180 грамм масла или обычного маргарина,
- 250 грамм муки,
- 180 грамм сахара.



ингредиенты для крема

Крем:

- 2 яичных белка,
- 0,5 стакана сахара.
Рецепт с фото пошагово:


вбиваю яйца

Беру сухую пластиковую миску и в нее вбиваю яйца.


всыпаю сахар

Затем всыпаю к ним сахар.


взбиваю миксером

Взбиваю миксером яичную смесь с сахаром.


вливаю масло

Масло или маргарин выкладываю в металлическую миску, ставлю на слабый огонь или же водяную баню. Растапливаю и обязательно остуживаю немного.
Затем выливаю растопленную массу к яичной взбитой смеси.




сыплю муку

Снова все взбиваю, а затем сыплю муку и последний раз все хорошо взбиваю.


наливаю тесто

Электрическую вафельницу обязательно сначала хорошо нагреваю, смазываю ее кусочком масла.
Затем наливаю тесто (1 столовая ложка) и пеку вафлю. Таким образом, пеку все вафли.


скручиваю в трубочки

Сворачиваю их в трубочки.


взбиваю белки с сахаром

Взбиваю белки с сахаром.




наполняю трубочки кремом

Затем полученным кремом наполняю трубочки.


готовые трубочки

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
ГоЛеость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!