Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Маринованные резаные огурцы с луком
Маринованные резаные огурцы с луком
Салат из кальмаров с огурцом и кукурузой
Салат из кальмаров с огурцом и кукурузой
Гратен из цветной капусты с шампиньонами
Гратен из цветной капусты с шампиньонами
Овощное рагу с картофелем и кабачками
Овощное рагу с картофелем и кабачками
Хлеб «Ромашка» из пшеничной муки со шпинатом
Хлеб «Ромашка» из пшеничной муки со шпинатом
Салат ассорти из морепродуктов "Сундук с драгоценностями"
Салат ассорти из морепродуктов "Сундук с драгоценностями"
Ягодные маффины
Ягодные маффины

Свиные ребрышки по-канадски в духовке


Свиные ребрышки по-канадски в духовке
Опубликовано 01.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Мясные блюда всегда в приоритете, особенно у сильной половины, если вы любите свиные ребра, значит, вы зашли по адресу, потому что сегодня мы будем готовить нечто особенное – свиные ребрышки по-канадски в духовке. Сказать, что рёбрышки получаются вкусными, это просто не сказать ничего, ребра просто гастрономические! В этом рецепте основу соуса делает яблочное пюре, также добавляется ряд специй и пряностей, томатный и соевый соус, немного горчицы – все настолько гармонично сочетается между собой, что уже на стадии маринования мяса текут слюнки. Ребра после запекания выходят очень нежными, сочными, с соусом, к такому блюду стоит подать разве что свежих овощей и зелени. Непременно попробуйте этот рецепт с фото, я вас уверяю, ваши родные будут облизывать тарелки и пальцы, потому что это блюдо просто бесподобно!


Ингредиенты

Ингредиенты:

- свиные ребра – 700 гр.;
- томатный соус – 3-4 ст.л;
- яблочное пюре – 5 ст.л.;
- соевый соус – 4 ст.л.;
- американская горчица – 1 ст.л.;
- корица молотая – 1 ч.л.;
- сухой чеснок – 1 ч.л.;
- паприка сладкая – 1 ч.л.;
- черный перец, соль – по вкусу;
- сахар – 1 ст.л.;
- масло растительное – 1 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:


Добавить горчицу

В глубокую миску сложить все жидкие ингредиенты соуса – яблочное пюре, томатный соус, соевый соус, горчицу американскую, растительное масло. Яблочное пюре можно брать готовое, а можно его сделать в самом процессе – несколько крупных яблок запечь в духовке, после измельчить блендером.


Добавить специи

Теперь всыпать все специи – соль, перец, корица, молотый сухой чеснок, паприка, сахар. По желанию добавить острого перца чили, в моем варианте томатный соус острый, поэтому чили я не добавляла. Перемешать соус и снять пробу, по желанию добавить специй на свой вкус.


Нарезать ребрышки

Ребра свиные вымыть и просушить, после нарезать.


Добавить ребрышки

Переложить ребра в маринад, хорошо перемешать, втирать маринад в мясо. Оставить ребра мариноваться на 4-6 часов.




Выкладываем в форму

Духовку разогреть до 180 градусов. Ребра вместе с маринадом переложить в форму. Запечатать форму фольгой, запекать ребра 65-70 минут, после фольгу снять, запекать еще 15 минут.


Подаем к столу

Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!