Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Сливово-яблочный кетчуп на зиму
Сливово-яблочный кетчуп на зиму
Гамбургер домашний
Гамбургер домашний
Вишневое варенье без косточек
Вишневое варенье без косточек
Печенье с изюмом
Печенье с изюмом
Киш Лорен с курицей и грибами
Киш Лорен с курицей и грибами
Яблочно-виноградный компот
Яблочно-виноградный компот
Очень вкусный кулич пасхальный
Очень вкусный кулич пасхальный

Свиные ребрышки по-канадски в духовке


Свиные ребрышки по-канадски в духовке
Опубликовано 01.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Мясные блюда всегда в приоритете, особенно у сильной половины, если вы любите свиные ребра, значит, вы зашли по адресу, потому что сегодня мы будем готовить нечто особенное – свиные ребрышки по-канадски в духовке. Сказать, что рёбрышки получаются вкусными, это просто не сказать ничего, ребра просто гастрономические! В этом рецепте основу соуса делает яблочное пюре, также добавляется ряд специй и пряностей, томатный и соевый соус, немного горчицы – все настолько гармонично сочетается между собой, что уже на стадии маринования мяса текут слюнки. Ребра после запекания выходят очень нежными, сочными, с соусом, к такому блюду стоит подать разве что свежих овощей и зелени. Непременно попробуйте этот рецепт с фото, я вас уверяю, ваши родные будут облизывать тарелки и пальцы, потому что это блюдо просто бесподобно!


Ингредиенты

Ингредиенты:

- свиные ребра – 700 гр.;
- томатный соус – 3-4 ст.л;
- яблочное пюре – 5 ст.л.;
- соевый соус – 4 ст.л.;
- американская горчица – 1 ст.л.;
- корица молотая – 1 ч.л.;
- сухой чеснок – 1 ч.л.;
- паприка сладкая – 1 ч.л.;
- черный перец, соль – по вкусу;
- сахар – 1 ст.л.;
- масло растительное – 1 ст.л.
Рецепт с фото пошагово:


Добавить горчицу

В глубокую миску сложить все жидкие ингредиенты соуса – яблочное пюре, томатный соус, соевый соус, горчицу американскую, растительное масло. Яблочное пюре можно брать готовое, а можно его сделать в самом процессе – несколько крупных яблок запечь в духовке, после измельчить блендером.


Добавить специи

Теперь всыпать все специи – соль, перец, корица, молотый сухой чеснок, паприка, сахар. По желанию добавить острого перца чили, в моем варианте томатный соус острый, поэтому чили я не добавляла. Перемешать соус и снять пробу, по желанию добавить специй на свой вкус.


Нарезать ребрышки

Ребра свиные вымыть и просушить, после нарезать.


Добавить ребрышки

Переложить ребра в маринад, хорошо перемешать, втирать маринад в мясо. Оставить ребра мариноваться на 4-6 часов.




Выкладываем в форму

Духовку разогреть до 180 градусов. Ребра вместе с маринадом переложить в форму. Запечатать форму фольгой, запекать ребра 65-70 минут, после фольгу снять, запекать еще 15 минут.


Подаем к столу

Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
кукеш: Суточная норма глюкозамина и хондроитина для человека
Лиля: Как лечить гайморит в домашних условиях эффективно?

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN