Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Малосольные кабачки
Малосольные кабачки
Жареная скумбрия
Жареная скумбрия
Салат из апельсинов и лука
Салат из апельсинов и лука
Мясо по-французски в духовке из свинины с помидорами
Мясо по-французски в духовке из свинины с помидорами
Помидоры в собственном соку на зиму
Помидоры в собственном соку на зиму
Гуляш из свинины в мультиварке
Гуляш из свинины в мультиварке
Картофельная запеканка с мясом
Картофельная запеканка с мясом

Свиные ребрышки, запеченные в духовке


Свиные ребрышки, запеченные в духовке
Опубликовано 02.08.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Для приготовления невероятно вкусного и сытного ужина - свиных ребрышек, запеченных в духовке - Вам не понадобится множество ингредиентов. На самом деле способов приготовления свиных ребер тысячи, все они отличаются специями, маринадом и способом жарки. Рассмотрим самый, наверное, оптимальный – в духовке, при таком способе жарки в блюде сохраняется максимальное количество полезных веществ. Чтобы ребра получились нежными и мягкими – их лучше всего томить на тихом огне примерно 1.5-2 часа, хотя по сути, если все же аромат приготавливаемого блюда не оставил Ваших домочадцев равнодушными, уже через 25 мин в духовке их можно подавать к столу.

Небольшой секрет при приготовлении свиных ребрышек в духовке – их стоит запекать вместе с овощами, тогда их вкус взаимонасытится. Можно нашпиговать ребра морковкой и чесноком. Вариантов действительно много, в большинстве случаев, главную роль играет маринад. Если, например, замариновать по стандартной программе – лук, чеснок, соль, перец, то обязательно все составляющие необходимо перемолоть на мясорубке, за счет этого мясо пропитывается чесночным и луковым соками.

Запекать можно разными способами, идеально в фольге и обязательно в самом конце ее снять и дать схватиться золотистой корочке.

Идеальным, конечно же, было бы запекать ребра целым огромным пластом, в таком виде и подавать на стол, ко всему этому еще сделать церемонию рёбро-нарезания и поедания соответственно. Подавать на стол с сезонными запеченными овощами и зеленью.

Но даже в таком необычном и привлекательном блюде есть свой минус – свиные ребра очень калорийны, поэтому не переусердствуйте.

Но будьте уверены, что потраченное время на приготовление столь необычного блюда будет компенсировано довольными лицами едоков и их восторженными лицами.
Рецепт дня: свиные ребрышки, запеченные в духовке.

Основные ингредиенты:
- 1 килограмм свиных ребрышек,
- 1 головка чеснока,
- горчица,
- соль и перец по вкусу.



ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Возьмем свиные ребрышки и тщательно их вымоем.
Затем посолим их, поперчим, смажем чесноком выдавленным через чесночницу.


посолим и поперчим ребра

Затем смажем свиные ребрышки горчицей.


завернем в фольгу и отправим  в духовку

Завернем их в фольгу и отправим в духовку на 1 час.
Вот такие аппетитные свиные ребрышки у нас получились после запекания в духовке.

Напомним, что в прошлый раз мы варили вкуснейший суп с ребрышками и овощами.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость Постные котлеты из нута и цукини
СветаЗолото: Напиток из лимона и имбиря для похудения
СветаЗолото: Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
СветаЗолото: Итальянский овощной суп с пастой
СветаЗолото: Лосось в сливочном соусе
Гость: Когда отмечают Вознесение Господне в 2020 году
Вероника: История чая
Максим: История чая
Таня: История чая
Варя: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!