Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пирог с яблочным вареньем
Пирог с яблочным вареньем
Маринованные баклажаны с чесноком
Маринованные баклажаны с чесноком
Брюссельская капуста в духовке с ветчиной и картофелем
Брюссельская капуста в духовке с ветчиной и картофелем
Необычные гренки с сыром, сосисками и яйцом
Необычные гренки с сыром, сосисками и яйцом
Вафельные трубочки с кремом
Вафельные трубочки с кремом
Закуска тыква по-корейски
Закуска тыква по-корейски
Закуска из баклажанов на зиму с перцем и томатным соусом
Закуска из баклажанов на зиму с перцем и томатным соусом

Рыбный суп из консервов горбуши


Рыбный суп из консервов горбуши
Опубликовано 01.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Я очень люблю готовить рыбные супы с консервами, потому что результат всегда настолько яркий и ароматный, супы получаются всегда насыщенными и очень-очень вкусными. Сегодня я хочу предложить вам рыбный суп из консервов горбуши, поверьте, получится бесподобно, рецепт с фото вам в этом поможет. Предлагаю ограничиться лишь скромным овощным набором, специями и, собственно, самой рыбой. Консервы нужно выбирать хорошие, в таких консервах рыба будет кусочками, в собственном соку с добавлением масла. При подаче в каждую тарелочку с супом следует добавить несколько тонких долек лимона и зелень свежей петрушки – родные будут в восторге!


Ингредиенты

Ингредиенты:

- консервы горбуши – 240 гр.;
- картофель – 4-5 шт.;
- вода – 1,8 л.;
- сельдерей – 1 стебель;
- морковь и лук – по 1 шт.;
- паприка – ½ ч.л.;
- соль, перец – по вкусу;
- сухой чеснок – 3 щепотки;
- лавровый лист – 1 шт.;
- лимон, зелень – для подачи.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать картофель

На плиту поставить кастрюлю с 1,8 литрами чистой фильтрованной воды. Клубни картофеля очистить, вымыть. Одну картофелину забросить в кастрюлю целиком, остальной картофель нарезать небольшими кубиками. Кубики картофеля также добавить в кастрюлю, варить до готовности – 12-15 минут, в зависимости от сорта.


Пассеруем

Очистить морковь и лук, овощи брать крупные. Морковь натереть мелкой стружкой, лук нашинковать кубиками, стебель сельдерея нарезать небольшими кусочками. В сковороду влить масло с консервов. Переложить все овощи в сковороду.


Перемешать

Жарить овощи 5-7 минут на среднем огне. После переложить овощи в кастрюлю с кипящим картофелем, продолжать варить еще 10-12 минут.


Приправить специями

Теперь следует добавить все выбранные специи, также достать целую картофелину, размять ее в пюре, вернуть обратно в кастрюлю.




Размять рыбу

В самом конце в кастрюлю переложить консервы рыбы. Перемешать и снять пробу, по желанию добавить сухой зелени.


Готовое блюдо

Настоять суп под крышкой еще 10 минут, и только тогда раскладывать по тарелкам.


Подаем к столу

Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

dream: Заварная творожная пасха
Гость Заварная творожная пасха
Татьяна Домашняя лапша для супа
ЛораЛора Салат из редиски с яйцом и зеленым луком
Гость Пышки на кефире
Гость Трубочки со сгущенкой
Гость Жареный пангасиус с апельсиновым соусом
Гость Как приготовить яблочный пирог?
Киба: Предсказание на 2018 год для России от известных экстрасенсов
Я: Почему на Пасху пекут куличи?
Гость: Носочки спицами для девочки на возраст от 0 до 2 месяцев
Гость: Какие можно подготовить на 1 апреля приколы для школьных друзей
Киба: Предсказание на 2018 год для России от известных экстрасенсов

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!