Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Тесто на майонезе
Тесто на майонезе
Печенье из овсяных хлопьев, очень вкусное
Печенье из овсяных хлопьев, очень вкусное
Консервированные на зиму огурцы
Консервированные на зиму огурцы
Риболлита
Риболлита
Абрикосовый джем с апельсиновой цедрой
Абрикосовый джем с апельсиновой цедрой
Варенье из липы
Варенье из липы
Маффины на молоке в силиконовых формочках
Маффины на молоке в силиконовых формочках

Рыбный суп из консервов горбуши


Рыбный суп из консервов горбуши
Опубликовано 01.12.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Я очень люблю готовить рыбные супы с консервами, потому что результат всегда настолько яркий и ароматный, супы получаются всегда насыщенными и очень-очень вкусными. Сегодня я хочу предложить вам рыбный суп из консервов горбуши, поверьте, получится бесподобно, рецепт с фото вам в этом поможет. Предлагаю ограничиться лишь скромным овощным набором, специями и, собственно, самой рыбой. Консервы нужно выбирать хорошие, в таких консервах рыба будет кусочками, в собственном соку с добавлением масла. При подаче в каждую тарелочку с супом следует добавить несколько тонких долек лимона и зелень свежей петрушки – родные будут в восторге!

Ингредиенты
Ингредиенты:

- консервы горбуши – 240 гр.;
- картофель – 4-5 шт.;
- вода – 1,8 л.;
- сельдерей – 1 стебель;
- морковь и лук – по 1 шт.;
- паприка – ½ ч.л.;
- соль, перец – по вкусу;
- сухой чеснок – 3 щепотки;
- лавровый лист – 1 шт.;
- лимон, зелень – для подачи.
Рецепт с фото пошагово:
Нарезать картофель
На плиту поставить кастрюлю с 1,8 литрами чистой фильтрованной воды. Клубни картофеля очистить, вымыть. Одну картофелину забросить в кастрюлю целиком, остальной картофель нарезать небольшими кубиками. Кубики картофеля также добавить в кастрюлю, варить до готовности – 12-15 минут, в зависимости от сорта.

Пассеруем
Очистить морковь и лук, овощи брать крупные. Морковь натереть мелкой стружкой, лук нашинковать кубиками, стебель сельдерея нарезать небольшими кусочками. В сковороду влить масло с консервов. Переложить все овощи в сковороду.

Перемешать
Жарить овощи 5-7 минут на среднем огне. После переложить овощи в кастрюлю с кипящим картофелем, продолжать варить еще 10-12 минут.

Приправить специями
Теперь следует добавить все выбранные специи, также достать целую картофелину, размять ее в пюре, вернуть обратно в кастрюлю.



Размять рыбу
В самом конце в кастрюлю переложить консервы рыбы. Перемешать и снять пробу, по желанию добавить сухой зелени.

Готовое блюдо
Настоять суп под крышкой еще 10 минут, и только тогда раскладывать по тарелкам.



Подаем к столу
Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!