Сырный суп с горбушей в мультиварке
Опубликовано 12.04.2015
Разместил: ФеяРассвета [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 40 мин
Мультиварка распространённая бытовая техника, которая является отличным помощником любой хозяйке. При помощи мультиварки вы можете сготовить невероятно вкусный, ароматный сырный суп с горбушей намного быстрее, чем на плите. В таком супе постоянно можно менять ингредиенты, получая при этом всё новый вкус. Так горбушу, при желании, можно заменить на сёмгу или форель, а плавленый сыр на сливки. Получится тоже очень вкусно. Красная рыба вообще очень полезный продукт для сердца, поскольку в ней содержится большое количество жирных кислот омега-3. Кроме того, регулярное употребление красной рыбы способствует улучшению памяти. Она содержит в своём составе витамин D, который укрепляет кости. Поэтому кушайтесырный суп с горбушей, получайте удовольствие и укрепляйте своё здоровье!
Сырный суп с рыбой в мультиварке - рецепт с фото.
Для приготовления супа необходимо 40 минут. Из перечисленных ниже ингредиентов получается 8 порций.
Ингредиенты:
- Филе горбуши – 400 г;
- Плавленый сырок – 200 г (1 большая пачка);
- Лук репчатый – ½ большой луковицы;
- Морковь – 2 шт.;
- Картофель – 4 шт.;
- Вода – 1,5 л;
- Масло оливковое – 10 мл (для обжарки)
- Соль - по вкусу;
- Специи – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Картошку, морковь, лук очистите от кожуры.
Лук нарежьте кубиками.
Чашу смажьте оливковым маслом и обжарьте лук на режиме «Жарка» 5 минут. Крышку мультиварки не закрывайте.
Пока лук жарится, натрите морковь на мелкой тёрке.
Морковь добавьте к луку, всё перемешайте и жарьте ещё 5 минут.
В это время нарежьте картошку кубиками.
Филе горбуши нарежьте небольшими кусочками.
Картофель выложите на обжарку. Кусочки горбуши выложите на овощи.
Плавленый сырок нарежьте брусочками.
А затем нашинкуйте кубиками. Этими кубиками посыпьте филе горбуши.
В чашу мультиварки налейте необходимое количество воды, посолите и добавьте любимые специи.
Закройте крышку и включите мультиварку на режим «Варка на пару» на 25-30 минут. Можно включить и на режим «Суп», но тогда самостоятельно следите за временем. По истечению указанного времени выключите мультиварку.
Ароматный, сытный, полезный и вкусный сырный суп с горбушей в мультиварке готов. Приятного аппетита!
Автор: Наталья Шефер
Так же рекомендуем приготовить сырный суп с курицей.
- Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
- Сырный суп с копченостями (адаптирован для мультиварки)
- Грибной суп в мультиварке
- Суп-пюре из кабачков в мультиварке
- Молочный рисовый суп в мультиварке
- Вермишелевый суп из мультиварки
- Сырный омлет в мультиварке
- Как приготовить сырный суп
Комментарии
Комментариев нет..