Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Селедочное масло
Селедочное масло
Как приготовить форшмак из соленой скумбрии?
Как приготовить форшмак из соленой скумбрии?
Оладьи на кефире с бананом
Оладьи на кефире с бананом
Салат «Селедка под шубой»
Салат «Селедка под шубой»
Темари
Темари
Печенье "Орешки" в форме на газу
Печенье "Орешки" в форме на газу
Лаваш с овощами и фалафелем с ореховым соусом
Лаваш с овощами и фалафелем с ореховым соусом

Простой заливной пирог с мясом на кефире


Простой заливной пирог с мясом на кефире
Опубликовано 23.11.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня я предлагаю вам приготовить заливной пирог с мясом на кефире. Мой подготовленный для вас рецепт с фото подробно расскажет весь процесс. Заливные, или, как еще называют, наливные пироги, всегда получаются очень вкусными, готовятся они быстро и легко. Для сегодняшней вариации начинки возьмем мясо, поджаренный лук, зелень – получится сытно, нежно и на вкус превосходно. Мясо можно брать любое, в этот раз я решила использовать отварную свинину. Тесто будем готовить на кефире, добавим яйца, немного майонеза, муку и разрыхлитель. Как видите, перечень продуктов достаточно прост, часто есть на любой кухне, поэтому, как вариант, предлагаю к обеду подать заливной пирог, приступим!


Ингредиенты

Ингредиенты:

- кефир – 260 мл.;
- мука пшеничная – 180-200 гр.;
- яйца куриные – 3 шт.;
- разрыхлитель – 11 гр.;
- майонез – 3 ст.л.;
- соль – по вкусу;
- вареное мясо – 200 гр.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- укроп свежий – 1 пучок;
- масло растительное – 30 мл.
Рецепт с фото пошагово:


Вбить яйцо

Вбить в миску три средних по размеру куриных яйца. Добавить сразу три столовые ложки жирного майонеза.


Влить кефир

Влить кефир и всыпать щепоть соли.


Просеять муку

Добавить сразу пшеничную муку, всыпать разрыхлитель. Муку лучше просеять, чтобы выпечка в результате была более воздушной.


Перемешать

Перемешать все ингредиенты миксером. Тесто должно получиться слегка густым.




Нарезать лук

Крупную луковицу очистить от шелухи, нарезать кубиками и поджарить на растительном масле. Также нарезать произвольно вареное мясо. Смешать мясо и жареный лук, добавить нарубленный укроп, всыпать немного соли. Перемешать начинку.


Выкладываем в форму

Форму для пирога промаслить, влить половину теста, разложить начинку.


Добавить тесто

После начинку залить другой половиной теста. Отправить форму в прогретую духовую печь, прогретую до 180 градусов. Выпекать пирог примерно 60 минут, готовность проверить шпажкой. После пирог немного остудить, достать из формы и подавать к столу.


Подаем к столу

Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Anele: Манник на кефире в духовке
Гость Куриное филе с сыром
Гость Куриное филе с сыром
Вера Сочники с творогом из песочного теста
Анастасия Бельгийские вафли, рецепт для электровафельницы
Anna Лосось в сливочном соусе
Лиза Суп харчо из говядины
Екатерина Ленивые пирожки в лаваше с яблоками
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Галина: Можно ли набирать воду в квартире в ночь на Крещение
Гость: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению
ольга: Новогодние загадки для шумной и веселой компании

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!