Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Тыквенный сок с курагой на зиму
Тыквенный сок с курагой на зиму
Закуска на чипсах
Закуска на чипсах
Фаршированные перцы с фаршем и рисом
Фаршированные перцы с фаршем и рисом
Рецепт морковного торта  "Елочка"
Рецепт морковного торта "Елочка"
Фетучини с грибами и ветчиной
Фетучини с грибами и ветчиной
Томатный соус «Нежный»
Томатный соус «Нежный»
Зимний оливье "Шапка Деда Мороза"
Зимний оливье "Шапка Деда Мороза"

Простой заливной пирог с мясом на кефире


Простой заливной пирог с мясом на кефире
Опубликовано 23.11.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня я предлагаю вам приготовить заливной пирог с мясом на кефире. Мой подготовленный для вас рецепт с фото подробно расскажет весь процесс. Заливные, или, как еще называют, наливные пироги, всегда получаются очень вкусными, готовятся они быстро и легко. Для сегодняшней вариации начинки возьмем мясо, поджаренный лук, зелень – получится сытно, нежно и на вкус превосходно. Мясо можно брать любое, в этот раз я решила использовать отварную свинину. Тесто будем готовить на кефире, добавим яйца, немного майонеза, муку и разрыхлитель. Как видите, перечень продуктов достаточно прост, часто есть на любой кухне, поэтому, как вариант, предлагаю к обеду подать заливной пирог, приступим!


Ингредиенты

Ингредиенты:

- кефир – 260 мл.;
- мука пшеничная – 180-200 гр.;
- яйца куриные – 3 шт.;
- разрыхлитель – 11 гр.;
- майонез – 3 ст.л.;
- соль – по вкусу;
- вареное мясо – 200 гр.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- укроп свежий – 1 пучок;
- масло растительное – 30 мл.
Рецепт с фото пошагово:


Вбить яйцо

Вбить в миску три средних по размеру куриных яйца. Добавить сразу три столовые ложки жирного майонеза.


Влить кефир

Влить кефир и всыпать щепоть соли.


Просеять муку

Добавить сразу пшеничную муку, всыпать разрыхлитель. Муку лучше просеять, чтобы выпечка в результате была более воздушной.


Перемешать

Перемешать все ингредиенты миксером. Тесто должно получиться слегка густым.




Нарезать лук

Крупную луковицу очистить от шелухи, нарезать кубиками и поджарить на растительном масле. Также нарезать произвольно вареное мясо. Смешать мясо и жареный лук, добавить нарубленный укроп, всыпать немного соли. Перемешать начинку.


Выкладываем в форму

Форму для пирога промаслить, влить половину теста, разложить начинку.


Добавить тесто

После начинку залить другой половиной теста. Отправить форму в прогретую духовую печь, прогретую до 180 градусов. Выпекать пирог примерно 60 минут, готовность проверить шпажкой. После пирог немного остудить, достать из формы и подавать к столу.


Подаем к столу

Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
ГоЛеость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!