Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Тушеная цветная капуста
Тушеная цветная капуста
Торт "Валентинка"
Торт "Валентинка"
Самый простой рецепт сока из тыквы на зиму
Самый простой рецепт сока из тыквы на зиму
Рулет из лаваша с ветчиной и сыром
Рулет из лаваша с ветчиной и сыром
Рецепт пирога с картошкой
Рецепт пирога с картошкой
Джем из абрикосов
Джем из абрикосов
Варенье из тыквы с апельсином и лаймом
Варенье из тыквы с апельсином и лаймом

Заливной пирог


Заливной пирог
Опубликовано 28.02.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин


Время на приготовление различной выпечки для семью сокращается в разы, если у вас много времени уходит на работу. Но, несмотря на это, все-таки хочется побаловать своих домочадцев какой-то вкусной выпечкой. И совсем необязательно, чтобы выпечка была сладкой. Приготовив заливной пирог с колбасой и сыром можно не беспокоиться о том, что домочадцы будут голодными. Ведь этот удивительный пирог не только вкусный, но еще и довольно сытный.
Заливной пирог - это быстрый, а главное легкий в приготовлении пирог. Он может выступать не только десертом к чаю, но еще и в качестве основного второго блюда. Начинка для пирога в нашем случае - это вареная колбаса и плавленый сыр. Хотя можно сделать, к примеру, пирог с грибами, или заливной пирог с капустой.
Необходимые ингредиенты для приготовления заливного пирога:
- 2 яйца,
- 1 стакан теплой воды,
- 0,5 чайной ложки соли,
- 0,5 чайной ложки сахара,
- 150 грамм вареной колбасы,
- 2 стакана муки,
- 1 чайная ложка дрожжей,
- 1 плавленый сырок,
- немного майонеза.



Ингредиенты

Видео рецепт заливного пирога:

Рецепт с фото пошагово:
Прежде всего приготовим дрожжевое тесто. Хотя очень вкусным получается пирог с готового покупного слоеного теста, которое снижает время на приготовление блюда втрое.
Вобьем куриное яйцо в любую глубокую посуду.


Вбить куриное яйцо

Добавим соль и сахар.


Добавить соль и сахар

Затем теплую воду. Можно в принципе использовать молоко. Тем более на молоке тесто получается более сдобным.


Долить воды

Затем всыплем сухие дрожжи и муку.




Добавить сухие дрожжи



Всыпать муку

Замесим тесто. Поставим мисочку с тестом на печку и включим духовку. Так тесто быстрее подойдет.
Тем временем приготовим начинку. С колбасы удалим пленку, а затем нарежем ее кусочками.
С плавленого сыра снимем этикетку, натрем сыр на крупной терке.


Подготовить колбасу и сыр

Поднявшееся тесто перемешаем. Переложим в любую форму для выпекания.


Переложить тесто в форму

Сверху на тесто выложим нарезанную колбасу.




Выложить колбасу

Затем натертый плавленый сыр.


Натереть сыр

Для кляра соединим яйца с майонезом. Полученным кляром зальем пирог. Если майонеза нет, то можно заменить его сметаной.


Соединить яйца с майонезом



Добавить кляр

Отправим заливной пирог в предварительно нагретый духовой шкаф на 30-35 минут. Температура выпекания - 180 градусов.
Вот такой заливной пирог с колбасой и сыром получился после выпекания!


Заливной пирог

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Anele: Манник на кефире в духовке
Гость Куриное филе с сыром
Гость Куриное филе с сыром
Вера Сочники с творогом из песочного теста
Анастасия Бельгийские вафли, рецепт для электровафельницы
Anna Лосось в сливочном соусе
Лиза Суп харчо из говядины
Екатерина Ленивые пирожки в лаваше с яблоками
Гость: Меню для семьи из 3 человек на неделю
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Галина: Можно ли набирать воду в квартире в ночь на Крещение
Гость: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!