Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Томатый соус из свежих помидоров без масла
Томатый соус из свежих помидоров без масла
Домашнее шоколадное мороженое
Домашнее шоколадное мороженое
Закусочный торт из куриной печёнки со свекольно-овощной начинкой
Закусочный торт из куриной печёнки со свекольно-овощной начинкой
Ажурные блины на молоке c карамельными яблоками
Ажурные блины на молоке c карамельными яблоками
Вкусная окрошка с кукурузой на майонезе
Вкусная окрошка с кукурузой на майонезе
Сочни с творогом
Сочни с творогом
Быстрая пицца на сковороде за 10 минут
Быстрая пицца на сковороде за 10 минут

Кордон Блю из курицы с ветчиной и сыром


Кордон Блю из курицы с ветчиной и сыром
Опубликовано 22.11.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня предлагаю вам приготовить Кордон Блю из курицы с ветчиной и сыром. Мой рецепт с фото пошагово поможет справиться с процессом быстро и легко. Кордон Блю – шницель с начинкой, зачастую основа берется в виде свинины или курицы, для начинки используется ветчина и твердый сыр. Блюдо имеет очень красивое изысканное название, так сразу может показаться, что для рецепта нужны «заморские» продукты, но нет – все проще простого. Итак, предлагаю запастись отменной куриной грудкой, копченой ветчиной и сыром, немного сил и к ужину можно будет подавать безупречное блюдо. В качестве добавки к Кордон Блю идеально подойдет салат из свежих овощей или запеченные овощи. Также посмотрите как приготовить мясо по французски в духовке с картошкой.

Ингредиенты
Ингредиенты:

- куриное филе – 260 гр.;
- копченая ветчина – 80 гр.;
- сыр твердый – 60 гр.;
- соль, перец – по вкусу;
- панировочные сухари, мука пшеничная – по 3 ст.л.;
- яйца куриные – 1 шт.;
- масло растительное – 50 мл.
Рецепт с фото пошагово:
Подготовить ингредиент
Подготовить куриное филе – сполоснуть и просушить. Сделать продолговатый надрез в филе, чтобы оно раскрылось «как книга». После накрыть филе пленкой и отбить кухонным молотком.

Добавить ветчину
Нарезать ветчину и сыр тонкими полосками/пластинами. Отбитое филе посолить и поперчить. Поверх филе разложить ветчину и сыр.

Завернуть
Завернуть филе, чтобы начинка из сыра и ветчины осталась внутри. Скрепить края курицы шпажками.

Панировать
Панировать куриное филе в пшеничной муке.



Окунуть в кляре
После окунуть щедро куриное филе во взболтанное куриное яйцо.

Обвалять в сухарях
Последним для панировки взять панировочные сухари.



Выкладываем на сковородку
Подогреть сковороду с растительным маслом, обжарить на ней панированное филе со всех сторон. После отправить курицу в духовку на 10-12 минут, чтобы мясо дошло до готовности (180 градусов). Вот и все, Кордон Блю можно подавать к столу. Не менее вкусной получается и такая свинина по-французски в духовке с помидорами и сыром.

Подаем к столу
Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!