Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Курица, запеченная с лимоном и пряными травами
Курица, запеченная с лимоном и пряными травами
Корейские пирожки с мясом и капустой на пару
Корейские пирожки с мясом и капустой на пару
Пирожное из печенья без выпечки "Змейка"
Пирожное из печенья без выпечки "Змейка"
Фото-рецепт салата "Гнездо глухаря"
Фото-рецепт салата "Гнездо глухаря"
Маринованная фасоль
Маринованная фасоль
Бутерброды с красной икрой
Бутерброды с красной икрой
Зеленый суп со щавелем на овощном бульоне
Зеленый суп со щавелем на овощном бульоне

Классический рецепт шоколадного Брауни


Классический рецепт шоколадного Брауни
Опубликовано 18.11.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Шоколадные брауни – популярные американские пирожные, выделяющиеся от прочей шоколадной выпечки своей квадратной формой. Пирожное получается необычным на вкус, с ярко выраженным шоколадным вкусом. Можно добавить орехи и ягоды, но мы попробуем приготовить классические брауни. Классический рецепт с фото пошагово пирожного я подробно для вас описала.

Необходимые продукты:

- сливочное масло – 90-110 гр.,
- шоколад – 90-100 гр.,
- яйца куриные – 3 штуки,
- сахар – 75-80 гр.,
- мука – 20-25 гр.,
- соль – щепотка.
Рецепт с фото пошагово:


Растопить шоколад

1,Отправьте на паровую баню шоколад и масло. Периодически помешивайте продукты, чтобы шоколад равномерно нагревался. Не доводите до кипения.
Совет: используйте черный шоколад минимум 70% какао. Так вкус у брауни будет наиболее шоколадным.


Вбить яйцо

2. Разбейте яйца в глубокую миску и взбейте слегка ложкой или веничком.


Добавить сахар

3. Добавьте в яйца сахар и смешайте до полного растворения.


Просеять муку

4. Введите к яйцам с сахаром муку, предварительно ее просеяв. Также добавьте щепотку соли.




Все перемешать

5. Смешайте все тщательно, чтобы не было образованных комочков муки. Тесто должно получиться гладким и шелковистым.


Перемешать

6. Когда шоколад полностью растает, смешайте окончательно с маслом до однородности и снимите с паровой бани.


Добавить шоколад

7. Добавьте слегка остывший шоколад в тесто и хорошенько смешайте.


Выкладываем в форму

8. Застелите форму пергаментной бумагой, чтобы брауни не прилипли к бортикам формы для выпекания. Используйте либо продолговатую форму, либо квадратную, чтобы было удобно нарезать квадратные брауни. Предварительно нагрейте духовку до 180 градусов и отправьте форму с брауни на 35 минут.
Готовность брауни проверьте зубочисткой или шпажкой.




Готовое блюдо

9. Дайте выпечке остыть и нарежьте на квадратики любой желаемой величины, но обычно брауни нарезают небольшими кусочками (от 2 до 4 см).
10. Тесто должно быть в меру мягким, ароматным и влажным. Подавайте к чаю или с белым пломбиром, в качестве добавки к мороженому.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Дрожжевые розочки с сахаром
Марина Огурцы, квашеные на зиму
Ирина Очень вкусные домашние пельмени из свинины
Гость Бухлер. Бурятский суп с бараниной
Гость Суп из ревеня с мясом
Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
Тамара: Как понизить давление в домашних условиях быстро и без вреда для здоровья
Гость: Микроволновая печь Bimatek W – 1017 1 MW
Серафима: Как понизить давление в домашних условиях быстро и без вреда для здоровья
Гость: Сбор клубники в совхозе им. Ленина в 2019 году
Вера: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!