Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Баклажанная икра на зиму Пальчики оближешь через мясорубку
Баклажанная икра на зиму Пальчики оближешь через мясорубку
Салат "Женский каприз" из курицы с ананасами
Салат "Женский каприз" из курицы с ананасами
Джем из персиков с кусочками фруктов на зиму
Джем из персиков с кусочками фруктов на зиму
Торт «Рыжик»
Торт «Рыжик»
Персиковый джем
Персиковый джем
Балиш с мясом и картошкой
Балиш с мясом и картошкой
Итальянский картофельный салат с фасолью
Итальянский картофельный салат с фасолью

Классический рецепт шоколадного Брауни


Классический рецепт шоколадного Брауни
Опубликовано 18.11.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Шоколадные брауни – популярные американские пирожные, выделяющиеся от прочей шоколадной выпечки своей квадратной формой. Пирожное получается необычным на вкус, с ярко выраженным шоколадным вкусом. Можно добавить орехи и ягоды, но мы попробуем приготовить классические брауни. Классический рецепт с фото пошагово пирожного я подробно для вас описала.

Необходимые продукты:

- сливочное масло – 90-110 гр.,
- шоколад – 90-100 гр.,
- яйца куриные – 3 штуки,
- сахар – 75-80 гр.,
- мука – 20-25 гр.,
- соль – щепотка.
Приготовление


Растопить шоколад

1,Отправьте на паровую баню шоколад и масло. Периодически помешивайте продукты, чтобы шоколад равномерно нагревался. Не доводите до кипения.
Совет: используйте черный шоколад минимум 70% какао. Так вкус у брауни будет наиболее шоколадным.


Вбить яйцо

2. Разбейте яйца в глубокую миску и взбейте слегка ложкой или веничком.


Добавить сахар

3. Добавьте в яйца сахар и смешайте до полного растворения.


Просеять муку

4. Введите к яйцам с сахаром муку, предварительно ее просеяв. Также добавьте щепотку соли.




Все перемешать

5. Смешайте все тщательно, чтобы не было образованных комочков муки. Тесто должно получиться гладким и шелковистым.


Перемешать

6. Когда шоколад полностью растает, смешайте окончательно с маслом до однородности и снимите с паровой бани.


Добавить шоколад

7. Добавьте слегка остывший шоколад в тесто и хорошенько смешайте.




Выкладываем в форму

8. Застелите форму пергаментной бумагой, чтобы брауни не прилипли к бортикам формы для выпекания. Используйте либо продолговатую форму, либо квадратную, чтобы было удобно нарезать квадратные брауни. Предварительно нагрейте духовку до 180 градусов и отправьте форму с брауни на 35 минут.
Готовность брауни проверьте зубочисткой или шпажкой.


Готовое блюдо

9. Дайте выпечке остыть и нарежьте на квадратики любой желаемой величины, но обычно брауни нарезают небольшими кусочками (от 2 до 4 см).
10. Тесто должно быть в меру мягким, ароматным и влажным. Подавайте к чаю или с белым пломбиром, в качестве добавки к мороженому.
Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Сырники из творога
Гость Корейка в каштановом соусе
Гость Кекс на молоке в мультиварке
Надежда Пышки на кефире
Людмила Творожные завитушки в сметанной заливке
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Ира Котлеты из индейки с кабачком
Аля Котлеты из фарша индейки на сковороде
Гость: 2019 - год какого животного: как встретить, что приготовить
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Ирина: Эконом меню для семьи на неделю
Инга: История чая
Тарас: История чая

Copyright © 2011-2018 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!