Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Яблочное желе на зиму
Яблочное желе на зиму
Жаркое в горшочках
Жаркое в горшочках
Замороженные баклажаны на зиму
Замороженные баклажаны на зиму
Рулет из лаваша с курицей, помидорами и зеленью
Рулет из лаваша с курицей, помидорами и зеленью
Печенье со сгущенкой
Печенье со сгущенкой
Чудо – перцы на зиму
Чудо – перцы на зиму
Домашний кисель из замороженных ягод
Домашний кисель из замороженных ягод

Классический рецепт шоколадного Брауни


Классический рецепт шоколадного Брауни
Опубликовано 18.11.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Шоколадные брауни – популярные американские пирожные, выделяющиеся от прочей шоколадной выпечки своей квадратной формой. Пирожное получается необычным на вкус, с ярко выраженным шоколадным вкусом. Можно добавить орехи и ягоды, но мы попробуем приготовить классические брауни. Классический рецепт с фото пошагово пирожного я подробно для вас описала.

Необходимые продукты:

- сливочное масло – 90-110 гр.,
- шоколад – 90-100 гр.,
- яйца куриные – 3 штуки,
- сахар – 75-80 гр.,
- мука – 20-25 гр.,
- соль – щепотка.
Рецепт с фото пошагово:


Растопить шоколад

1,Отправьте на паровую баню шоколад и масло. Периодически помешивайте продукты, чтобы шоколад равномерно нагревался. Не доводите до кипения.
Совет: используйте черный шоколад минимум 70% какао. Так вкус у брауни будет наиболее шоколадным.


Вбить яйцо

2. Разбейте яйца в глубокую миску и взбейте слегка ложкой или веничком.


Добавить сахар

3. Добавьте в яйца сахар и смешайте до полного растворения.


Просеять муку

4. Введите к яйцам с сахаром муку, предварительно ее просеяв. Также добавьте щепотку соли.




Все перемешать

5. Смешайте все тщательно, чтобы не было образованных комочков муки. Тесто должно получиться гладким и шелковистым.


Перемешать

6. Когда шоколад полностью растает, смешайте окончательно с маслом до однородности и снимите с паровой бани.


Добавить шоколад

7. Добавьте слегка остывший шоколад в тесто и хорошенько смешайте.


Выкладываем в форму

8. Застелите форму пергаментной бумагой, чтобы брауни не прилипли к бортикам формы для выпекания. Используйте либо продолговатую форму, либо квадратную, чтобы было удобно нарезать квадратные брауни. Предварительно нагрейте духовку до 180 градусов и отправьте форму с брауни на 35 минут.
Готовность брауни проверьте зубочисткой или шпажкой.




Готовое блюдо

9. Дайте выпечке остыть и нарежьте на квадратики любой желаемой величины, но обычно брауни нарезают небольшими кусочками (от 2 до 4 см).
10. Тесто должно быть в меру мягким, ароматным и влажным. Подавайте к чаю или с белым пломбиром, в качестве добавки к мороженому.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Филе минтая с картошкой в духовке
елена Черничное постное мороженое
Гость Простой и быстрый пирог с рыбными консервами
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Марет Заливной пирог на кефире с яблоками в духовке
Гость Рождественский дрезденский кекс
Гость Картофельные зразы с капустой
Гость Утка по-пекински в духовке в домашних условиях
Алина: История чая
Ангелина: История чая
Лиза: История чая
Анна: История чая
Алиса: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!