Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Праздничные тарталетки с красной рыбой
Праздничные тарталетки с красной рыбой
Мексиканские тортильи
Мексиканские тортильи
Бисквитное пирожное "Ёлочки"
Бисквитное пирожное "Ёлочки"
"Паучьи гнезда" на Хэллоуин
"Паучьи гнезда" на Хэллоуин
Фото рецепт мужского салата "Пока жена в роддоме"
Фото рецепт мужского салата "Пока жена в роддоме"
Баклажаны в лимонной карамели
Баклажаны в лимонной карамели
Горячий бутерброд с горгонзолой на гриле
Горячий бутерброд с горгонзолой на гриле

Шоколадные пирожные


Шоколадные пирожные
Опубликовано 29.09.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


Сливочное масло - 200 грамм ;
Сахарная пудра - 100 грамм ;
Яйцо - 1 шт. ;
Ванилин - 0,5 чайной ложки ;
Молоко - 25 грамм ;
Корица - 10 грамм ;
Мука - 700 грамм ;
Соль - на кончике ножа ;
Разрыхлитель для теста - 10 грамм ;
Какао порошок - 2 столовые ложки ;
Белый шоколад (можно пористый) - 0,5 плитки или 50 грамм .
Рецепт с фото пошагово:


Продукты для шоколадных пирожен
1. Перед тем как начать замешивать тесто подготовьте все продукты и разогрейте духовку до 180 градусов.


Масло сливочное можно размягчить в микроволновке или дать ему постоять при комнатной температуре
2. Масло сливочное можно размягчить в микроволновке или дать ему постоять при комнатной температуре. Далее, следует размягчить его вилкой и взбить миксером, чтобы масса приобрела пышные формы.


С помощью сита просеять сахарную пудру и отправить ее к взбитому маслу
3. С помощью сита просеять сахарную пудру и отправить ее к взбитому маслу. Хорошо перемешать и вбить в эту массу яйцо. перемешать все миксером, чтобы масса стала однородной и добавить к ней холодное молоко, корицу и ванилин.


Подготовленную муку перемешать с щепоткой соли, разрыхлителем для теста и какао порошком
4. Подготовленную муку перемешать с щепоткой соли, разрыхлителем для теста и какао порошком. После чего ввести шоколадную муку в сливочную смесь.




С помощью кондитерского мешочка, на застеленный фольгой или пергаментной бумагой для запекания противень
5. С помощью кондитерского мешочка, на застеленный фольгой или пергаментной бумагой для запекания противень, выдавить произвольной формы пирожные и поставить их в духовой шкаф на 15 минут.


Готовые шоколадные пирожные украсить растопленным горячим шоколадом.

6. Готовые шоколадные пирожные украсить растопленным горячим шоколадом.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

22.03.2012 / 20:57
Спасио за рецепт, надо попробовать!!!
23.03.2012 / 16:40
спасибо за рецепт,классный,
27.03.2012 / 13:22
пироженое моя слабость! рецепт отличный!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Anele: Манник на кефире в духовке
Гость Куриное филе с сыром
Гость Куриное филе с сыром
Вера Сочники с творогом из песочного теста
Анастасия Бельгийские вафли, рецепт для электровафельницы
Anna Лосось в сливочном соусе
Лиза Суп харчо из говядины
Екатерина Ленивые пирожки в лаваше с яблоками
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Галина: Можно ли набирать воду в квартире в ночь на Крещение
Гость: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению
ольга: Новогодние загадки для шумной и веселой компании

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!