Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Белорусская юшка
Белорусская юшка
Морковные котлеты с манкой
Морковные котлеты с манкой
Вкусные маринованные помидоры на зиму
Вкусные маринованные помидоры на зиму
Скумбрия в банке в духовке
Скумбрия в банке в духовке
Кулич из песочного теста
Кулич из песочного теста
Салат  с морской капустой, крабами и кукурузой
Салат с морской капустой, крабами и кукурузой
Сайда, запеченная с айвой и майораном
Сайда, запеченная с айвой и майораном

Шоколадные пирожные


Шоколадные пирожные
Опубликовано 29.09.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


Сливочное масло - 200 грамм ;
Сахарная пудра - 100 грамм ;
Яйцо - 1 шт. ;
Ванилин - 0,5 чайной ложки ;
Молоко - 25 грамм ;
Корица - 10 грамм ;
Мука - 700 грамм ;
Соль - на кончике ножа ;
Разрыхлитель для теста - 10 грамм ;
Какао порошок - 2 столовые ложки ;
Белый шоколад (можно пористый) - 0,5 плитки или 50 грамм .
Рецепт с фото пошагово:


Продукты для шоколадных пирожен
1. Перед тем как начать замешивать тесто подготовьте все продукты и разогрейте духовку до 180 градусов.


Масло сливочное можно размягчить в микроволновке или дать ему постоять при комнатной температуре
2. Масло сливочное можно размягчить в микроволновке или дать ему постоять при комнатной температуре. Далее, следует размягчить его вилкой и взбить миксером, чтобы масса приобрела пышные формы.


С помощью сита просеять сахарную пудру и отправить ее к взбитому маслу
3. С помощью сита просеять сахарную пудру и отправить ее к взбитому маслу. Хорошо перемешать и вбить в эту массу яйцо. перемешать все миксером, чтобы масса стала однородной и добавить к ней холодное молоко, корицу и ванилин.


Подготовленную муку перемешать с щепоткой соли, разрыхлителем для теста и какао порошком
4. Подготовленную муку перемешать с щепоткой соли, разрыхлителем для теста и какао порошком. После чего ввести шоколадную муку в сливочную смесь.




С помощью кондитерского мешочка, на застеленный фольгой или пергаментной бумагой для запекания противень
5. С помощью кондитерского мешочка, на застеленный фольгой или пергаментной бумагой для запекания противень, выдавить произвольной формы пирожные и поставить их в духовой шкаф на 15 минут.


Готовые шоколадные пирожные украсить растопленным горячим шоколадом.

6. Готовые шоколадные пирожные украсить растопленным горячим шоколадом.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

22.03.2012 / 20:57
Спасио за рецепт, надо попробовать!!!
23.03.2012 / 16:40
спасибо за рецепт,классный,
27.03.2012 / 13:22
пироженое моя слабость! рецепт отличный!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN