Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Домашний сыр из молока
Домашний сыр из молока
Банановое мороженое
Банановое мороженое
Шоколадный коктейль с печеньем
Шоколадный коктейль с печеньем
Закуска «Зеленые лилии»
Закуска «Зеленые лилии»
Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой
Картошка с фаршем в мультиварке
Картошка с фаршем в мультиварке
Сочник с творогом
Сочник с творогом

Шоколадные пирожные


Шоколадные пирожные
Опубликовано 29.09.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


Сливочное масло - 200 грамм ;
Сахарная пудра - 100 грамм ;
Яйцо - 1 шт. ;
Ванилин - 0,5 чайной ложки ;
Молоко - 25 грамм ;
Корица - 10 грамм ;
Мука - 700 грамм ;
Соль - на кончике ножа ;
Разрыхлитель для теста - 10 грамм ;
Какао порошок - 2 столовые ложки ;
Белый шоколад (можно пористый) - 0,5 плитки или 50 грамм .
Рецепт с фото пошагово:
Продукты для шоколадных пирожен 1. Перед тем как начать замешивать тесто подготовьте все продукты и разогрейте духовку до 180 градусов.

Масло сливочное можно размягчить в микроволновке или дать ему постоять при комнатной температуре 2. Масло сливочное можно размягчить в микроволновке или дать ему постоять при комнатной температуре. Далее, следует размягчить его вилкой и взбить миксером, чтобы масса приобрела пышные формы.

С помощью сита просеять сахарную пудру и отправить ее к взбитому маслу 3. С помощью сита просеять сахарную пудру и отправить ее к взбитому маслу. Хорошо перемешать и вбить в эту массу яйцо. перемешать все миксером, чтобы масса стала однородной и добавить к ней холодное молоко, корицу и ванилин.

Подготовленную муку перемешать с щепоткой соли, разрыхлителем для теста и какао порошком 4. Подготовленную муку перемешать с щепоткой соли, разрыхлителем для теста и какао порошком. После чего ввести шоколадную муку в сливочную смесь.



С помощью кондитерского мешочка, на застеленный фольгой или пергаментной бумагой для запекания противень 5. С помощью кондитерского мешочка, на застеленный фольгой или пергаментной бумагой для запекания противень, выдавить произвольной формы пирожные и поставить их в духовой шкаф на 15 минут.

Готовые шоколадные пирожные украсить растопленным горячим шоколадом.
6. Готовые шоколадные пирожные украсить растопленным горячим шоколадом.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

22.03.2012 / 20:57
Спасио за рецепт, надо попробовать!!!
23.03.2012 / 16:40
спасибо за рецепт,классный,
27.03.2012 / 13:22
пироженое моя слабость! рецепт отличный!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шницель по-министерски из курицы
Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Гость Соленые сыроежки с чесноком
Гость Луковый суп для похудения
Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!