Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Быстрые и вкусные постные блины на воде
Быстрые и вкусные постные блины на воде
Суп-пюре из молодой свеклы с мягким сыром
Суп-пюре из молодой свеклы с мягким сыром
Рецепт торта "Зебра"
Рецепт торта "Зебра"
Необычный салат "Снежная королева"
Необычный салат "Снежная королева"
Облепиха с медом
Облепиха с медом
Варенье из дыни на зиму
Варенье из дыни на зиму
Желтые вяленые помидоры на зиму
Желтые вяленые помидоры на зиму

Баунти в домашних условиях


Баунти в домашних условиях
Опубликовано 17.11.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Баунти – райское наслаждение! Под этим слоганом продаются эти популярные кокосовые шоколадки. Но, оказывается, приготовить баунти в домашних условиях совсем несложно, если взять за основу этот рецепт с фото. И это получится не только дешевле, но и вкуснее. А если по какой-то причине противопоказан шоколад, можно приготовить не менее вкусные кокосовые конфеты Баунти.

Необходимые продукты:

- кокосовая стружка – 100 г,
- сливки 20-25% - 100 мл,
- сахар – 50-60 г,
- шоколад – 100 г,
- сливочное масло – 30 г.
Рецепт с фото пошагово:


Готовим начинку

1. Первым делом приготовьте начинку. Для этого необходимо растопить масло на среднем огне. Выбирайте масло именно сливочное – от него во многом зависит последующий вкус конфет. Не скупитесь, если желаете насладиться вкусным батончиком Баунти.


Добавить сливки

2. Не доводя масло до кипения, добавляем в него сливки. Сливки выберите минимум 20% жирности.


Добавить сахар

3. К сливочной массе добавляем сахар и хорошенько все смешаем, чтобы сахар растворился.


Добавить кокосовую стружку

4. Высыпьте кокосовую стружку.




Перемешать

5. Хорошенько перемешайте до образования той самой кокосовой начинки, снимите с огня.


Заверните рулет

6. Застелите пергаментной бумагой любую емкость, куда можно переложить начинку. Выбирайте форму продолговатую или квадратную, чтобы потом было проще разделить массу на батончики.
Отправьте начинку в холодильник пропитываться на ночь.


Нарезать

7. Вытащите кокосовую начинку из холодильника, аккуратно достаньте пергаментную бумагу и выложите на ровную поверхность. Разделите начинку на ровные части.


Растопить шоколад

8. Отправьте на паровую баню шоколад для глазури. Выбирайте шоколад молочный. Если не хотите, чтобы батончики были очень сладкими, можно использовать черный шоколад. Если шоколад получается слишком густым, можно разбавить его небольшим количеством масла или сливок, постоянно помешивая, чтобы шоколад не свернулся.




Формируем

9. Сформируйте из каждого вырезанного куска небольшие батончики (примерно 5-7 см в длину).


Готовое блюдо

10. Окуните каждый батончик в шоколад и отправьте на пергаментную бумагу или специальную решетку, чтобы шоколад остыл.
В итоге вы должны получить сочные сладкие батончики во вкусной шоколадной глазури. Приятного чаепития!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Несладкий пирог с творогом и шпинатом
Гость Яичница с грибами и помидорами
Гость Тагир Щи с курицей и квашеной капустой
Гость Рис со свининой и овощами
Вадимир Нут тушеный в молоке в мультиварке
Гость Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках
Елизавета Пирог из песочного теста с вишней
Гость Картошка тушеная со свининой
°•Печалька•°: Игры и конкурсы на Масленицу для всех возрастов
Денис: Мелатонин в спорте и бодибилдинге: правила приема гормона роста
Ирина: История чая
Вероника: История чая
Оля: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!