Пирожное "Персики"
Опубликовано 20.11.2017
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Когда я собираю у себя гостей за кружечкой ароматного чая, я всегда стараюсь подать на стол что-то вкусное. От магазинных десертов я уже давным-давно отказалась, меня, да и многих моих знакомых перестал радовать их вкус. Разнообразные стабилизаторы, вкусовые добавки и заменители – заставили меня освоить азы домашней выпечки. На прошлые посиделки я приготовила пирожное "Персики". Оно удивило меня и моих гостей не только своим великолепным внешним видом, но и потрясающим вкусом. Все были в восторге от моего творения и попросили меня «черкануть» карандашом на листе бумаги им рецепт, что я и сделала, а сегодня делюсь и с вами этим пошаговым рецептом с фото. Пирожное "Персики" готовится достаточно просто, несмотря на свой «шикарный» внешний вид. Оно обязательно станет украшением вашего праздничного стола, только следите за детьми, иначе гостям подавать будет нечего.
Продукты:
- 2 яйца,
- пакет ванилина,
- 1 чайная ложка разрыхлителя,
- 3,5 стакана муки,
- 1 стакан сахарного песка,
- полпачки маргарина.
Для начинки:
- половина банки сгущенного молока,
- горсть орешков.
Рецепт с фото пошагово:
Итак, в миску вбиваю яйца и к ним всыпаю сахарный песок. Все взбиваю.
Затем добавляю ванилин, разрыхлитель и растопленный маргарин. Снова взбиваю.
В завершение всыпаю муку и замешиваю гладкое тесто, которое не будет липнуть к моим рукам.
Из теста делаю круги, каждый из которых разрезаю на две части. Полученные полусферы выкладываю на разнос и отправляю пирожное в духовку на 20 минут. Температуру выпекания устанавливаю 190 градусов.
Из готовых полусфер ножом вырезаю серединку.
В миске давлю толкушкой выбранные серединки с пирожных, добавляю вареную сгущенку и горсть очищенных орешков.
Наполняю полусферы, полученной начинкой.
Затем выдавливаю сок моркови и свеклы.
Обмакиваю один край пирожного в один сок, а затем в другой. После этого обваливаю пирожное в обычном сахаре. Чтобы ваш стол был еще красивее, попробуйте приготовить пирожное Зебра, от которого тоже будет трудно отказаться.
Затем добавляю ванилин, разрыхлитель и растопленный маргарин. Снова взбиваю.
В завершение всыпаю муку и замешиваю гладкое тесто, которое не будет липнуть к моим рукам.
Из теста делаю круги, каждый из которых разрезаю на две части. Полученные полусферы выкладываю на разнос и отправляю пирожное в духовку на 20 минут. Температуру выпекания устанавливаю 190 градусов.
Из готовых полусфер ножом вырезаю серединку.
В миске давлю толкушкой выбранные серединки с пирожных, добавляю вареную сгущенку и горсть очищенных орешков.
Наполняю полусферы, полученной начинкой.
Затем выдавливаю сок моркови и свеклы.
Обмакиваю один край пирожного в один сок, а затем в другой. После этого обваливаю пирожное в обычном сахаре. Чтобы ваш стол был еще красивее, попробуйте приготовить пирожное Зебра, от которого тоже будет трудно отказаться.
- Персики в желе на зиму
- Мокрые шоколадные пирожные в пароварке
- Пирожное из печенья без выпечки "Змейка"
- Пирожное из печенья с белковым кремом "Домики"
- Бисквитные пирожные "Елочки" с вареньем
- Бисквитное пирожное с шоколадной прослойкой
- Персики в сиропе на зиму
- Персики в слоёном тесте с белками
Комментарии
20.11.2017 / 09:06
Ольга
Стр: [1] »