Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Рыбные консервы в домашних условиях
Рыбные консервы в домашних условиях
Постная запеканка из баклажана с томатным соусом и соусом бешамель
Постная запеканка из баклажана с томатным соусом и соусом бешамель
Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком
Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком
Лобио по-грузински
Лобио по-грузински
Салат “Цезарь» с курицей и сухариками
Салат “Цезарь» с курицей и сухариками
Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Черешня маринованная
Черешня маринованная

Конвертики с ветчиной и сыром


Конвертики с ветчиной и сыром
Опубликовано 29.10.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Конвертики с ветчиной и сыром из слоеного теста – быстрый и невероятно вкусный вариант для завтрака или перекуса – понравится абсолютно всем членам семьи, в том числе и детям. В моем отдельном списке рецептов, конвертики из слоеного теста стоят в разделе «экспресс блюда за 15 минут». Рецепт всегда выручает меня в моменты, когда, к примеру, звонит подруга и говорит, что забежит на кофе через 15 минут, ну вот и отлично – времени мне хватает на приготовление этих слоек к чашечке напитка. А вот выходные у нас всегда начинаются с вкусного завтрака – каша и ароматный имбирный чай с конвертиками, начинки вы можете делать любые, но именно ветчина и сыр – бесподобный и беспроигрышный вариант. Если не верите, предлагаю вам проверить – запаситесь тестом, ветчиной и сыром, также понадобится один желток и 15-20 минут вашего времени!

Ингредиенты

Ингредиенты:


- ветчина – 100 г;
- сыр голландский – 100 г;
- слоеное тесто – 2 листа;
- желток куриного яйца – 1 шт.;
- кунжут – для посыпки;
- масло растительное – для смазывания формы.
Рецепт с фото пошагово:
Нарезать ветчину
Итак, подготовить свою любимую ветчину – вареную или варено-копченую, после нарезать ветчину пластинами. Твердый сыр также нарезать пластинами.

Нарезать тесто
Тесто заранее достать из морозильной камеры, дать время ему оттаять, после раскатать тесто при помощи скалки. Из одного листа получается две слойки. Раскатанное тесто разрезать на две половины.

Выкладываем начинку
На один край теста положить кусочек ветчины и два пласта сыра.

Накрыть тестом
Накинуть вторую половину теста на начинку, так, чтобы она была полностью закрыта.



Украсить тесто
При помощи зубцов вилки защипнуть края по всей форме. Также к этому моменту должна уже прогреться духовка – 180 градусов.

Промазать маслом
Смазать заготовки из теста взбитым желтком, присыпать кунжутом, а по желанию маком, льном. Выпекать конвертики 12-15 минут, пока они не станут золотистыми сверху. После подавать к столу.



Подаем к столу

Приятного вам аппетита!

Так же просто и быстро можно приготовить конвертики из лаваша.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шницель по-министерски из курицы
Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Гость Соленые сыроежки с чесноком
Гость Луковый суп для похудения
Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!