Салат из куриных желудков
Опубликовано 28.10.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Порой в холодильнике можно наблюдать очень скромный набор продуктов, а вот желание приготовить вкусное и питательное блюдо для всей семьи достаточно большое. Сегодня предлагаем вам приготовить салат из куриных желудков, рецепт с фото очень вкусный и простой. Такой салат из родни «оливье», схожесть продуктов тому доказательство, но вот основу оливье – курица/колбаса, заменяет добавление не совсем распространенного субпродукта – желудки. Поверьте, салат получается очень вкусным, сытным и питательным, его даже можно подать к праздничному столу, а для повседневного меню и вовсе отличный вариант. Единственный момент – заранее следует отварить несколько часов куриные желудки, а после дать им остыть в бульоне. Итак, давайте приступим к подготовке и приготовлению салата. Думаю, вам понравится и такой салат из сердца с соленым огурцом, яйцом и горошком.
Ингредиенты:
- куриные желудки – 200 гр.;
- картофель – 2-3 шт.;
- квашеные огурцы – 2 шт.;
- куриные яйца – 2 шт.;
- майонез – 2-3 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:

Для начала следует отварить картофель и яйца до готовности – картофель варить в мундире около 15-17 минут, яйца варить 8 минут – вкрутую. После остудить картофель, очистить от кожуры и нарезать кубиками среднего размера. Переложить картофель в глубокую миску.

Куриные яйца остудить, очистить от скорлупы и нарезать кубиками. Переложить яйца к картофелю.

Обязательно выбрать самые вкусные квашеные огурчики, желательно хрустящие, но по желанию можно взять маринованные. Нарезать огурцы кубиками и сложить в общую миску с картофелем и яйцами.

Осталось добавить куриные желудки, заранее отваренные до готовности. Желудки необходимо нарезать кубиками. Итак, всыпать всю нарезку в миску. Также можно добавить маринованного лука, а можно добавить жареных грибов или любой любимой зелени.

Добавить майонез, немного посолить и поперчить, перемешать и снять пробу. Если все хорошо, салат переложить по порционным тарелкам и подать к столу. Обратите внимание и на рецепт этогосалата с сердцем и морковью по-корейски.

Приятного вам аппетита!
-
Салат из свиного сердца «Сердечный»
-
Салат из морской капусты и куриных яиц
-
Салат из печени трески
-
"Салат Зимний с зелеными помидорами" на зиму
-
Овощной салат на зиму
-
Салат из баклажанов на зиму
-
Салат из куриного филе с ананасами и сухариками
-
Рецепт салата из печени
Комментарии
Комментариев нет..