Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Плавленый сыр
Плавленый сыр
Яичница с помидорами и ветчиной на завтрак
Яичница с помидорами и ветчиной на завтрак
Тефтели мясные в томатном соусе карри
Тефтели мясные в томатном соусе карри
Пирог "Золотое яичко"
Пирог "Золотое яичко"
Тальятелле с белыми грибами
Тальятелле с белыми грибами
Торт «Золотой ключик»
Торт «Золотой ключик»
Домашняя ливерная колбаса
Домашняя ливерная колбаса

Пирожки с рыбой в духовке


Пирожки с рыбой в духовке
Опубликовано 20.10.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если у вас в морозильной камере лежит упаковка слоёного теста, то на ужин можно приготовить аппетитных вкуснейших пирожков с рыбной начинкой. Это настолько вкусно, что попробовав такую начинку однажды, вы будете готовить её довольно часто.
Это и не удивительно, потому что в начинке удачно сочетаются нежная рыбка (морская например, минтай или мерлуза), сытные варёные куриные яйца и пикантный зеленый лук. А для того, чтобы масса была более сочной, то добавляется ещё один ингредиент – масло (сливочное или растительное).
Если все компоненты начинки приготовить загодя, то для того, чтобы их измельчить и смешать друг с другом понадобится совсем немного времени, как раз, чтобы разморозить тесто. После формовки, пирожки с рыбой в духовке, пошаговый рецепт с фото которых смотрите ниже, выпекаются, их можно не промазывать яйцом – тогда они будут более пышными и мягкими. Также предлагаю вам приготовить пирожки из слоеного теста с мясом в духовке.

Ингредиенты:

- тесто (слоёное) – 500 гр.,
- рыба (минтай) – 200 гр.,
- свежая зелень лука – 20 гр.,
- соль мелкая – 0,5 ч.л.,
- масло (рафинированное) – 2 ст.л.,
- яйцо куриное – 2 шт.,
- перец (смесь перцев) – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать рыбу

Сначала, размораживаем тесто слоёное, для того чтобы можно было с ним работать. Затем раскатываем его скалкой, но не очень тонко, но плавно, чтобы сохранить слоистость.
Если у вас рыбное филе, то просто моем его, просушиваем салфеткой и нарезаем. Если же тушка, то нужно ее почистить и освободить от костей, а уж потом приступить к нарезке.


Нарезать яйца

Варим яйца до твёрдого состояния 8 минут, а затем рубим их ножом.


Нарезать лук

Промываем зелень лука, просушиваем и меленько шинкуем.


Перемешать

Смешиваем яйца, рыбу, лук, добавляем соль, немного масла.




Нарезать тесто

Режем тесто на квадраты,


Выкладываем начинку

на серединку каждого кладём фарш и лепим треугольнички.


Завернуть

Хорошенько защипываем кончики,


Придать форму

чтобы придать изделиям красивый внешний вид. Думаю, вам понравятся и такие пирожки "Гусарики".




Промазать яйцами

Выпекаем пирожки в духовом шкафу


Достать из духовки

при температуре 180 °С 20-25 минут.


Выкладываем на тарелку

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

22.10.2017 / 10:03
Очень вкусный и оригинальный рецепт, мне нравится. Но иногда, когда у меня не свежей рыбы, я немного меняю состав начинки, использую консервы, лучше конечно когда это горбуша, я ее смешиваю с вареным рисом, а все остальное также. Моему мужу такой вариант даже больше нравится. Красная рыба гораздо вкуснее, но конечно по стоимости дороговато получается.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
Гость Пирог с черешней
Гость Плов с курицей на сковороде
Гость Плов с курицей на сковороде
ГостьАзиза Закусочный торт из вафельных коржей
Наталия Салат "Сочный" с морковью и огурцами
Карина: История чая
Гость: Сбор клубники в совхозе им. Ленина в 2019 году
Милена: История чая
Лера: История чая
мира: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!