Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Подлива как в советской столовой
Подлива как в советской столовой
Шоколадные блинчики с шоколадным соусом
Шоколадные блинчики с шоколадным соусом
Тефтели с черемшой
Тефтели с черемшой
Персиковый нектар
Персиковый нектар
Лечо из огурцов на зиму
Лечо из огурцов на зиму
Рыбный рулет
Рыбный рулет
Варенье из груш на зиму
Варенье из груш на зиму

Пирожки с рыбой в духовке


Пирожки с рыбой в духовке
Опубликовано 20.10.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если у вас в морозильной камере лежит упаковка слоёного теста, то на ужин можно приготовить аппетитных вкуснейших пирожков с рыбной начинкой. Это настолько вкусно, что попробовав такую начинку однажды, вы будете готовить её довольно часто.
Это и не удивительно, потому что в начинке удачно сочетаются нежная рыбка (морская например, минтай или мерлуза), сытные варёные куриные яйца и пикантный зеленый лук. А для того, чтобы масса была более сочной, то добавляется ещё один ингредиент – масло (сливочное или растительное).
Если все компоненты начинки приготовить загодя, то для того, чтобы их измельчить и смешать друг с другом понадобится совсем немного времени, как раз, чтобы разморозить тесто. После формовки, пирожки с рыбой в духовке, пошаговый рецепт с фото которых смотрите ниже, выпекаются, их можно не промазывать яйцом – тогда они будут более пышными и мягкими. Также предлагаю вам приготовить пирожки из слоеного теста с мясом в духовке.

Ингредиенты:

- тесто (слоёное) – 500 гр.,
- рыба (минтай) – 200 гр.,
- свежая зелень лука – 20 гр.,
- соль мелкая – 0,5 ч.л.,
- масло (рафинированное) – 2 ст.л.,
- яйцо куриное – 2 шт.,
- перец (смесь перцев) – по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать рыбу

Сначала, размораживаем тесто слоёное, для того чтобы можно было с ним работать. Затем раскатываем его скалкой, но не очень тонко, но плавно, чтобы сохранить слоистость.
Если у вас рыбное филе, то просто моем его, просушиваем салфеткой и нарезаем. Если же тушка, то нужно ее почистить и освободить от костей, а уж потом приступить к нарезке.


Нарезать яйца

Варим яйца до твёрдого состояния 8 минут, а затем рубим их ножом.


Нарезать лук

Промываем зелень лука, просушиваем и меленько шинкуем.


Перемешать

Смешиваем яйца, рыбу, лук, добавляем соль, немного масла.




Нарезать тесто

Режем тесто на квадраты,


Выкладываем начинку

на серединку каждого кладём фарш и лепим треугольнички.




Завернуть

Хорошенько защипываем кончики,


Придать форму

чтобы придать изделиям красивый внешний вид. Думаю, вам понравятся и такие пирожки "Гусарики".




Промазать яйцами

Выпекаем пирожки в духовом шкафу


Достать из духовки

при температуре 180 °С 20-25 минут.




Выкладываем на тарелку

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

22.10.2017 / 10:03
Очень вкусный и оригинальный рецепт, мне нравится. Но иногда, когда у меня не свежей рыбы, я немного меняю состав начинки, использую консервы, лучше конечно когда это горбуша, я ее смешиваю с вареным рисом, а все остальное также. Моему мужу такой вариант даже больше нравится. Красная рыба гораздо вкуснее, но конечно по стоимости дороговато получается.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Аня Цветная капуста под сырным соусом с перцем
Катерина Кокосовое печенье "Сердечки"
Мария Овсяное печенье без муки и яиц
Полина Диетические сырники в духовке
Наташа Рыбные котлеты в мультиварке на пару
Лера Рассольник с курицей и рисом
Марина Суп Харчо из курицы с рисом
Виктория Оладьи из говяжьей печени
Мия: Собака из соленого теста пошагово с фото, мастер-класс
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Анатолий: Постоянная чистота на кухне: 8 лайфхаков
Анатолий: Постоянная чистота на кухне: 8 лайфхаков
Гость: Быстрое отбеливание кожи лица в домашних условиях

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN