Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Оладьи из белокочанной капусты на кукурузной муке
Оладьи из белокочанной капусты на кукурузной муке
Фунчоза по-корейски
Фунчоза по-корейски
Баклажаны с медом на зиму
Баклажаны с медом на зиму
Томатный сок на зиму с болгарским перцем
Томатный сок на зиму с болгарским перцем
Запеканка из цветной капусты
Запеканка из цветной капусты
Кекс на кефире  с лимонной пропиткой в мультиварке
Кекс на кефире с лимонной пропиткой в мультиварке
Янтарное варенье из черешни
Янтарное варенье из черешни

Пирожки с мясом из слоеного теста в духовке


Пирожки с мясом из слоеного теста в духовке
Опубликовано 22.05.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин


Пирожки с мясом - это самые любимые пирожки моего сына с детства. И это, наверное, единственная выпечка, которую он просит приготовить как минимум раз в неделю. Готовятся пирожки с мясом очень просто - из слоеного теста, в духовке. Попробуйте испечь их, воспользовавшись моим рецептом с фото, возможно, и ваши родные в них влюбятся навсегда. Мне очень нравится готовить подобные блюда. Ведь есть множество рецептов выпечки из слоеного бездрожжевого теста.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- тесто слоеное бездрожжевое - 500 г,
- свинина (лопатка или задняя часть) - 700 г,
- лук репчатый - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- шампиньоны - 150 г,
- соль и перец ч.м. - по вкусу,
- яйцо для смазывания пирожков.
Рецепт с фото пошагово:


Пассеруем

Свинину нужно предварительно отварить, желательно с вечера, тогда времени на приготовление уйдет гораздо меньше. И так, предварительно отварить свинину в чуть подсоленной воде с добавлением лавра и перца горошком. Достать ее из бульона, охладить.
Очищенный лук нарезать мелким кубиком, обжарить в небольшом количестве растительного масла несколько минут.


Добавить морковь

Добавить к луку натертую на крупной терке морковь и нарезанные пластинками грибы, обжарить еще несколько минут все вместе.



Измельчить блендером
Свинину нарезать небольшими кусками, переложить в блендер, сделать фарш.



Добавить фарш

Переложить мясной фарш в сковороду с овощами и тушить начинку минут 15. Время от времени добавлять бульон, в котором варилось мясо.





Солим

Готовый фарш посолить, поперчить по вкусу, охладить.



Выкладываем на противень

Тесто тонко раскатать, нарезать квадратами, выложить в центр каждого мясную начинку, защипнуть края. Если тесто не слишком хорошо клеется, смажьте слегка края водой. Выстелите противень бумагой для выпечки, выложите на него пирожки.



Промазать яйцом

Взбейте яйцо, можно добавить в него немножко молока, смажьте пирожки яйцом с помощью силиконовой кисточки. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте пирожки 25 минут в режиме верхнего и нижнего нагрева.


Подаем к столу

Подавайте с чаем, кофе или молоком. Так же вкусно подавать к первым блюдам. Пирожки с мясом из слоеного теста готовы.
Приятного!
любителям овощей советую приготовить пирожки из слоеного теста с цуккини.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Barkat Цветная капуста в кляре
Гость Маффины на сметане
ГостьАмалия Штрудли с мясом и овощами в казане
Гость Жиросжигающий супчик 8 кг
Фрося Мясо по-французски с помидорами
Уля Ленивая пицца из батона в духовке
Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Donni: Как приготовить вкусные рулетики из лаваша с разными начинками
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Barkat 2259: Когда и как лучше всего красить яйца на Пасху в 2021 году?
Barkat 2259: Пасхальные поделки в 2021 году на конкурс своими руками из подручных материалов
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!