Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Драники из картофеля
Драники из картофеля
Салат с мясом, капустой и зеленым горошком
Салат с мясом, капустой и зеленым горошком
Шашлык из шампиньонов в духовке
Шашлык из шампиньонов в духовке
Картофельные гнёзда с фаршем в духовке
Картофельные гнёзда с фаршем в духовке
Рецепт бананового торта "Вкусная фантазия"
Рецепт бананового торта "Вкусная фантазия"
Быстрые малосольные огурцы в холодной воде
Быстрые малосольные огурцы в холодной воде
Японский суп с курицей и гречневой лапшой
Японский суп с курицей и гречневой лапшой

"Гусарики" из слоеного теста и фарша в духовке


"Гусарики" из слоеного теста и фарша в духовке
Опубликовано 24.02.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Вот такие необычное, но очень вкусные пирожки "Гусарики" вы сможете приготовить, если изучите рецепт с фото. Готовятся они из слоеного теста с фаршем.
Согласитесь, аппетитные пирожки с открытой начинкой вполне подходят для праздничного меню.



Ингредиенты:

- слоеное тесто — 500 гр.;
- мясной фарш — 300 гр.;
- куриное яйцо — 1 шт.;
- сырая морковь — 1 шт.;
- репчатый лук — 1 шт.;
- сыр твердый (голландский) — 50 гр.;
- соль, черный молотый перец — по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


ингредиенты для гусариков


1. Подготавливаем необходимые ингредиенты.


нашинковать мелко лук

2. Репчатый лук шинкуем, достаточно мелко.


натереть морковь

3. Морковь натираем на самой мелкой терке.


сыр так же натереть на терке

4. Сыр, так же как и морковь, необходимо натереть на мелкой терке.




разделить желток и белок

5. Куриное яйцо необходимо поделить на белок и желток. Белок пойдет в фарш, а желтком будем смазывать гусарики.


в фарш добавить овощи

6. В миску кладем фарш, добавляем подготовленные овощи.


в фарш добавить специи и белок

7. Добавляем соль, черный молотый перец и куриный белок.


приготовить фарш для пирожков-гусариков

8. Замешиваем фарш и убираем пока в сторонку. Будем заниматься тестом.




из теста вырезать заготовки для пирожков

9. Готовое слоеное тесто (обычно продается в пластах) раскатываем до толщины 0,5 см. И при помощи круглых вырезанных форм, или чем-то, чем можно их заменить, например, стаканом, вырезаем круглые лепешки. Необходимо создавать парные лепешки. Одну делаем полноценную, а у второй лепешки нужно вырезать середину, при помощи более мелкой круглой формы.


выкладываем фарш на лепешку

10. Из фарша скатываем небольшую тефтельку и выкладываем на целую лепешку, поверх укладываем лепешку с полой серединой. Вилкой, придавливает края по кругу.


перекладываем перожки гусарики на противень

11. Выкладываем заготовки гусариков на противень, застеленный пергаментной бумагой.


смазываем пирожки-гусарики желтком

12. Желток взбиваем с одной столовой ложкой простой воды и смазываем ему поверхность гусариков.


пирожки-гусарики посыпем сыром

13. Посыпаем каждый из них натертым сыром.


Выпекаем гусарики в духовке в течение 30 минут

14. Выпекаем пирожки "Гусарики" в духовке в течение 30 минут, при температуре 200 градусов. И наслаждаемся вкуснейшей выпечки.


готовые гусарики из слоеного теста с фаршем



Гусарики с фаршем из слоеного теста

15. Приятного аппетита!

А вот как готовятся Пян-се - пирожки на пару, пройдите по ссылке, чтобы узнать рецепт.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шурпа из говядины
Гость Манные биточки
Гость Манные биточки
Гость Дрожжевое тесто безопарный способ
Гость Печень в сметане с луком
СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
ГоЛеость: Продукты питания содержащие омега-6 жирные кислоты
юра: Когда будет день ВДВ в 2020 году в России
Лея: История чая
Наталья: История чая
Ирина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!