Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Желе из белой смородины
Желе из белой смородины
Кускус с соевым соусом и овощами
Кускус с соевым соусом и овощами
Пирожки с рыбой в духовке
Пирожки с рыбой в духовке
Запеченная груша "Раненое Сердце"
Запеченная груша "Раненое Сердце"
Рецепт торта "Захер"
Рецепт торта "Захер"
Песочный пирог с вареньем из черной смородины
Песочный пирог с вареньем из черной смородины
Торт творожный с желатином и фруктами
Торт творожный с желатином и фруктами

Кролик с картошкой в мультиварке


Кролик с картошкой в мультиварке
Опубликовано 16.10.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Мясо кролика имеет очень нежный изумительный вкус и его нужно уметь приготовить таким образом, чтобы сохранить тонкий натуральный вкус и аромат. Для этого необходимо всего лишь придерживаться советов опытных кулинаров – выбирать мясо молодого кролика, немного вымачивать его перед разделкой и добавлять как можно меньше специй, только самые необходимые, такие как перец, лист лавра.
Такое блюдо очень просто готовить, даже, несмотря на то, что оно состоит из нескольких ингредиентов. Технология готовки не предусматривает много процессов, ведь блюдо готовится в мультиварке, поэтому нужно только поочерёдно закладывать в ёмкость мясо, овощи. А после заливки соусом оставить блюдо готовиться в режиме тушения. Что же, смотрите как готовится кролик с картошкой в мультиварке, рецепт с фото описан ниже. Думаю, вам понравится и такой кролик в сметане в духовке.
Отличное решение для семейного ужина – ведь не нужно готовить по отдельности основное блюдо и гарнир, а пока блюдо готовится, можно заняться своими делами.

Ингредиенты
Ингредиенты:

- мясо кроля – 500 гр.,
- клубни картофеля - 500 гр.,
- морковь – 1-2 шт.,
- лук-репка – 1 шт.,
- сметана – 0,5 ст.,
- вода – 1 ст.,
- соль мелкая ,
- перец черный молотый.
Рецепт с фото пошагово:
Нарезать овощи
Сначала занимаемся кролём – промываем мясо, замачиваем хотя бы на полчаса, а после этого режем его на части, но не очень крупно.
Чистим клубни картофеля и режем их на крупные части.
Очищенную морковь измельчаем на тёрке.
Лук чистим от шелухи, а затем меленько шинкуем его кубиками.

Выкладываем в чашу
Кладём в ёмкость мультиварки куски кроля и в режиме жарки готовим их 8-10 минут. (Если мясо суховатое, то добавляем к нему масло).

Добавить морковь
Затем, сюда же прибавляем лук, морковь и продолжаем жарку в этом же режиме.

Готовим соус
Отдельно готовим соус, для этого смешиваем сметану (любой жирности) с водой (можно бульоном) и специями.



Добавить картофель
Далее кладём картофель,

Добавить соус
вливаем соус. Думаю, вам будет интересно узнать как приготовить кролика чтобы мясо было мягким.



Готовое блюдо
И готовим в режиме «тушение» ещё примерно час, а затем перекладываем на блюдо и подаём к столу.

Выкладываем на тарелку
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!