Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Куриный суп с лапшой
Куриный суп с лапшой
Пышные беляши на кефире
Пышные беляши на кефире
Как заморозить фрикадельки
Как заморозить фрикадельки
Шоколадная пропитка для тортов
Шоколадная пропитка для тортов
Зеленые помидоры "Пальчики оближешь"
Зеленые помидоры "Пальчики оближешь"
Салат из куриных желудков по-корейски
Салат из куриных желудков по-корейски
Куриная грудка по-французски
Куриная грудка по-французски

Как приготовить куриные желудки


Как приготовить куриные желудки
Опубликовано 09.10.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Знали ли вы, что обычные куриные желудки можно приготовить так, что кушая их, за уши невозможно будет оттащить. Куриные желудки – достаточно дешевый субпродукт, поэтому приготовить его может абсолютно любой, а вот как приготовить куриные желудки, чтобы были мягкими, сегодня мы расскажем. Сейчас я вам расскажу как приготовить куриные желудки, чтобы были мягкими. Благодаря небольшому количеству бекона и грибов, зададим куриным желудкам яркий и насыщенный вкус, а вот тушение в течение нескольких часов и сделает желудки очень нежными и мягкими. Если есть мультаварка, можно приготовить блюдо в ней. Подавать такие желудки вкусно к картофелю, макаронам или кашам. Также предлагаю вам посмотреть как потушить куриные желудки.


Ингредиенты

Ингредиенты:

- куриные желудки – 300 гр.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- бекон – 80-100 гр.;
- шампиньоны – 3-4 шт.;
- баварская горчица – 2 ст.л.;
- паприка, соль, перец – по вкусу;
- растительное масло – 30 мл.;
- вода или грибной бульон – 1,5 стакана.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезать мясо
Куриные желудки хорошо вымыть и просушить, нарезать произвольными небольшими сегментами. На время отставить нарезку в сторону.


Добавить лук

Репчатый лук, бекон и грибы нарезать средними кубиками. Бекон желательно использовать слегка копченый и с пряностями. Прогреть сковороду с растительным маслом, всыпать лук, бекон и грибы.


Жарим грибы

Жарить ингредиенты в течение 10-15 минут.


Все поджарить

Спустя время добавить резаные желудки в сковороду, переставить на плиту и поджарить все вместе около 10 минут.




Влить воду

После подлить воду или грибной бульон, добавить немного баварской горчицы, всыпать соль, перец, паприку, специи по своему вкусу. Тушить желудки в течение нескольких часов, убрав огонь до минимального. В самом конце приготовления выровнять блюдо на соль, также можно засыпать стружкой твердого сыра. Вот и все, подавать к столу с любым гарниром. Обязательно сохраните себе этот вкусный рецепт тушеных куриных желудков с картошкой.


Готовое блюдо


Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

22.10.2017 / 12:52
Отличный рецепт!Мне нравится!Но ещё так не готовила.Спасибо!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Пицца на кефире
Гость Блины на кефире с яблоками
Гость Суп с фасолью и курицей
Таня36: Муссовый торт с зеркальной глазурью
Гость Муссовый торт с зеркальной глазурью
елена Печень говяжья, жаренная с луком и сметаной
Мила Торт "Поль Робсон" со сметанным кремом
Гость Мягкая и сочная жареная говяжья печень
Гость Ольга: Рацион кормящей мамы в первые недели после родов
Татьяна: Когда можно пить вино в Великий пост 2020
Екатерина: Когда можно пить вино в Великий пост 2020
Ирина: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Ольга: Повышенный холестерин у женщин: что делать

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!