Как приготовить куриные желудки
Опубликовано 09.10.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Знали ли вы, что обычные куриные желудки можно приготовить так, что кушая их, за уши невозможно будет оттащить. Куриные желудки – достаточно дешевый субпродукт, поэтому приготовить его может абсолютно любой, а вот как приготовить куриные желудки, чтобы были мягкими, сегодня мы расскажем. Сейчас я вам расскажу как приготовить куриные желудки, чтобы были мягкими. Благодаря небольшому количеству бекона и грибов, зададим куриным желудкам яркий и насыщенный вкус, а вот тушение в течение нескольких часов и сделает желудки очень нежными и мягкими. Если есть мультаварка, можно приготовить блюдо в ней. Подавать такие желудки вкусно к картофелю, макаронам или кашам. Также предлагаю вам посмотреть как потушить куриные желудки.
Ингредиенты:
- куриные желудки – 300 гр.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- бекон – 80-100 гр.;
- шампиньоны – 3-4 шт.;
- баварская горчица – 2 ст.л.;
- паприка, соль, перец – по вкусу;
- растительное масло – 30 мл.;
- вода или грибной бульон – 1,5 стакана.
Рецепт с фото пошагово:
Куриные желудки хорошо вымыть и просушить, нарезать произвольными небольшими сегментами. На время отставить нарезку в сторону.
Репчатый лук, бекон и грибы нарезать средними кубиками. Бекон желательно использовать слегка копченый и с пряностями. Прогреть сковороду с растительным маслом, всыпать лук, бекон и грибы.
Жарить ингредиенты в течение 10-15 минут.
Спустя время добавить резаные желудки в сковороду, переставить на плиту и поджарить все вместе около 10 минут.
После подлить воду или грибной бульон, добавить немного баварской горчицы, всыпать соль, перец, паприку, специи по своему вкусу. Тушить желудки в течение нескольких часов, убрав огонь до минимального. В самом конце приготовления выровнять блюдо на соль, также можно засыпать стружкой твердого сыра. Вот и все, подавать к столу с любым гарниром. Обязательно сохраните себе этот вкусный рецепт тушеных куриных желудков с картошкой.
Приятного вам аппетита!
Репчатый лук, бекон и грибы нарезать средними кубиками. Бекон желательно использовать слегка копченый и с пряностями. Прогреть сковороду с растительным маслом, всыпать лук, бекон и грибы.
Жарить ингредиенты в течение 10-15 минут.
Спустя время добавить резаные желудки в сковороду, переставить на плиту и поджарить все вместе около 10 минут.
После подлить воду или грибной бульон, добавить немного баварской горчицы, всыпать соль, перец, паприку, специи по своему вкусу. Тушить желудки в течение нескольких часов, убрав огонь до минимального. В самом конце приготовления выровнять блюдо на соль, также можно засыпать стружкой твердого сыра. Вот и все, подавать к столу с любым гарниром. Обязательно сохраните себе этот вкусный рецепт тушеных куриных желудков с картошкой.
Приятного вам аппетита!
- Сколько и как варить куриные желудки
- Как приготовить куриные шеи в мультиварке?
- Куриная отбивная под сыром с помидорами
- Куриные крылышки в розовом соусе
- Праздничные отбивные
- Тушеные окорочка со специями
- Куриные бедрышки с черносливом и чесноком
- Как приготовить борщ со свеклой, чтобы он был красный
Комментарии