Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Чак-чак по-татарски из теста на водке
Чак-чак по-татарски из теста на водке
Лечо из кабачков
Лечо из кабачков
Фрикасе из индейки с овощами
Фрикасе из индейки с овощами
Запеканка из цветной капусты
Запеканка из цветной капусты
Нежный шашлык в банке в духовке
Нежный шашлык в банке в духовке
Зеленая аджика сырая
Зеленая аджика сырая
Фарината с цукини и песто
Фарината с цукини и песто

Как приготовить куриные желудки


Как приготовить куриные желудки
Опубликовано 09.10.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Знали ли вы, что обычные куриные желудки можно приготовить так, что кушая их, за уши невозможно будет оттащить. Куриные желудки – достаточно дешевый субпродукт, поэтому приготовить его может абсолютно любой, а вот как приготовить куриные желудки, чтобы были мягкими, сегодня мы расскажем. Сейчас я вам расскажу как приготовить куриные желудки, чтобы были мягкими. Благодаря небольшому количеству бекона и грибов, зададим куриным желудкам яркий и насыщенный вкус, а вот тушение в течение нескольких часов и сделает желудки очень нежными и мягкими. Если есть мультаварка, можно приготовить блюдо в ней. Подавать такие желудки вкусно к картофелю, макаронам или кашам. Также предлагаю вам посмотреть как потушить куриные желудки.

Ингредиенты
Ингредиенты:

- куриные желудки – 300 гр.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- бекон – 80-100 гр.;
- шампиньоны – 3-4 шт.;
- баварская горчица – 2 ст.л.;
- паприка, соль, перец – по вкусу;
- растительное масло – 30 мл.;
- вода или грибной бульон – 1,5 стакана.
Рецепт с фото пошагово:
Нарезать мясоКуриные желудки хорошо вымыть и просушить, нарезать произвольными небольшими сегментами. На время отставить нарезку в сторону.

Добавить лук
Репчатый лук, бекон и грибы нарезать средними кубиками. Бекон желательно использовать слегка копченый и с пряностями. Прогреть сковороду с растительным маслом, всыпать лук, бекон и грибы.

Жарим грибы
Жарить ингредиенты в течение 10-15 минут.

Все поджарить
Спустя время добавить резаные желудки в сковороду, переставить на плиту и поджарить все вместе около 10 минут.



Влить воду
После подлить воду или грибной бульон, добавить немного баварской горчицы, всыпать соль, перец, паприку, специи по своему вкусу. Тушить желудки в течение нескольких часов, убрав огонь до минимального. В самом конце приготовления выровнять блюдо на соль, также можно засыпать стружкой твердого сыра. Вот и все, подавать к столу с любым гарниром. Обязательно сохраните себе этот вкусный рецепт тушеных куриных желудков с картошкой.

Готовое блюдо

Приятного вам аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

22.10.2017 / 12:52
Отличный рецепт!Мне нравится!Но ещё так не готовила.Спасибо!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Гость Соленые сыроежки с чесноком
Гость Луковый суп для похудения
Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость Алексей Свинина с помидорами под сыром в мультиварке
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!